Messor #3601 13 января 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: у меня по лайту есть пару аргументов маза пишет что на второй странице дохуя мафии на второй странице были лайт маза и леха лайт законфрортил его в том моменте и выглядело как левелинг потому что маза проигнорил лайта и после того как лайт настоял чтоб маза ответил - маза ответил и лайт откатил от мазы. так реально часто общаются подкльники, + раз маза спалил себя и леху (что на второй странице много мафии) то мб и лайта спалил? далее леха примерно в 16:30 в первый день окраснил мазу. лайт сильно краснил мазу весь день, обычно я сказал бы что они не вместе за такое на антилогике, но раз леха окраснил, то мб они играли командно в этой? поэтому я хочу нацти четвертого кто окраснял мазу в первый день Оукс? Он играл с ним против меня Надо почитать, но вроде он окраснял Мазу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3602 13 января 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: у меня по лайту есть пару аргументов маза пишет что на второй странице дохуя мафии на второй странице были лайт маза и леха лайт законфрортил его в том моменте и выглядело как левелинг потому что маза проигнорил лайта и после того как лайт настоял чтоб маза ответил - маза ответил и лайт откатил от мазы. так реально часто общаются подкльники, + раз маза спалил себя и леху (что на второй странице много мафии) то мб и лайта спалил? далее леха примерно в 16:30 в первый день окраснил мазу. лайт сильно краснил мазу весь день, обычно я сказал бы что они не вместе за такое на антилогике, но раз леха окраснил, то мб они играли командно в этой? поэтому я хочу нацти четвертого кто окраснял мазу в первый день спасибо, я о том же писал пол дня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3603 13 января 2024 Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Я высказал свое мнение, что Финеско псиопит и допускает меня мафией. Он опасен в лейте и может в меня кинуть голос Я хочу выгнать Лайта чтобы Варо продолжал играть. Если Финеско окажется мж из за своей глупости, то Варо уйдет в тильт иди нахуй малой Не говори таких плохих слов у тебя опять неигровая непозиционная мотивация почему я мафия, заебал, читай посты и разбирайся сам, а не брелкуйся на ощущениях Сам я кинул в Финеску, но ты понимаешь что мне разум и + мораль моих тиммейтов важнее моих личных интересов Да ты чубрки йобаный, я мирный, какая мораль тиммейтов если мой уход критику завтра делает и варо ваще не будет одуплять че делать, когда его главный черный за 3 дня игры уходит мирным. От притока позитивных эмоций охуеешь Почему ты на меня свою ярость вымезаешь если у меня финалка на Финеску? структура постинга я уже писал тебе месор, что мне сильно режет глаз на человеческом уровне, когда ты просишь финта советов по игре, но продолжаешь рандомить в топике просто потому что на тебе больше нет давления и необходимости показывать цвет и ты теперь играешь как тебе в кайф, а не как эффективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3604 13 января 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: готовлюсь уходить уважаемо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3605 13 января 2024 Lightovych написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Я высказал свое мнение, что Финеско псиопит и допускает меня мафией. Он опасен в лейте и может в меня кинуть голос Я хочу выгнать Лайта чтобы Варо продолжал играть. Если Финеско окажется мж из за своей глупости, то Варо уйдет в тильт иди нахуй малой Не говори таких плохих слов у тебя опять неигровая непозиционная мотивация почему я мафия, заебал, читай посты и разбирайся сам, а не брелкуйся на ощущениях Сам я кинул в Финеску, но ты понимаешь что мне разум и + мораль моих тиммейтов важнее моих личных интересов Да ты чубрки йобаный, я мирный, какая мораль тиммейтов если мой уход критику завтра делает и варо ваще не будет одуплять че делать, когда его главный черный за 3 дня игры уходит мирным. От притока позитивных эмоций охуеешь Почему ты на меня свою ярость вымезаешь если у меня финалка на Финеску? структура постинга я уже писал тебе месор, что мне сильно режет глаз на человеческом уровне, когда ты просишь финта советов по игре, но продолжаешь рандомить в топике просто потому что на тебе больше нет давления и необходимости показывать цвет и ты теперь играешь как тебе в кайф, а не как эффективно Как это так?! Как я рандомлю? Я разбираюсь в игре и голосовал в Финта, потом понял что там мж и перешёл на Финеску где понял что там мафия Как ты смеешь меня обвинять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3606 13 января 2024 PIRO48 написал 2 минуты назад: у меня по лайту есть пару аргументов маза пишет что на второй странице дохуя мафии на второй странице были лайт маза и леха лайт законфрортил его в том моменте и выглядело как левелинг потому что маза проигнорил лайта и после того как лайт настоял чтоб маза ответил - маза ответил и лайт откатил от мазы. так реально часто общаются подкльники, + раз маза спалил себя и леху (что на второй странице много мафии) то мб и лайта спалил? далее леха примерно в 16:30 в первый день окраснил мазу. лайт сильно краснил мазу весь день, обычно я сказал бы что они не вместе за такое на антилогике, но раз леха окраснил, то мб они играли командно в этой? поэтому я хочу нацти четвертого кто окраснял мазу в первый день Левелинг с нуля лессгоу Я канеш понимаю что по одной игре на мафии длиной в 1 день судить сложно, но я так не играл бы Тем более в мазу, кто почти всегда изи таргет в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3607 13 января 2024 Хоть кто то сейчас может подтвердить слова Лайта что я рандомлю и у меня нет поиска и может быть я мафию не нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3608 13 января 2024 Финеску потенциальный доктор, нам нужно чтобы пул на доктора был более широким Меня почти все пишут мж как и мессора, крока больше нет. Доктору нужно хилить между мной и мессором думаю Лайтовича пишут все мафией вроде, то есть две живые мафии пишут его тоже мафией или не считают мж Либо одна мафия (в случае если лайтович мафия) Я не хочу сегодня лайтовича поэтому Финта бы уебал или вообще влево в нарка хуй знает Даже не помню за что кроме эмо могу дать нарка мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3609 13 января 2024 А ещё оукс и варо можно хилить тоже думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3610 13 января 2024 Messor написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Я высказал свое мнение, что Финеско псиопит и допускает меня мафией. Он опасен в лейте и может в меня кинуть голос Я хочу выгнать Лайта чтобы Варо продолжал играть. Если Финеско окажется мж из за своей глупости, то Варо уйдет в тильт иди нахуй малой Не говори таких плохих слов у тебя опять неигровая непозиционная мотивация почему я мафия, заебал, читай посты и разбирайся сам, а не брелкуйся на ощущениях Сам я кинул в Финеску, но ты понимаешь что мне разум и + мораль моих тиммейтов важнее моих личных интересов Да ты чубрки йобаный, я мирный, какая мораль тиммейтов если мой уход критику завтра делает и варо ваще не будет одуплять че делать, когда его главный черный за 3 дня игры уходит мирным. От притока позитивных эмоций охуеешь Почему ты на меня свою ярость вымезаешь если у меня финалка на Финеску? структура постинга я уже писал тебе месор, что мне сильно режет глаз на человеческом уровне, когда ты просишь финта советов по игре, но продолжаешь рандомить в топике просто потому что на тебе больше нет давления и необходимости показывать цвет и ты теперь играешь как тебе в кайф, а не как эффективно Как это так?! Как я рандомлю? Я разбираюсь в игре и голосовал в Финта, потом понял что там мж и перешёл на Финеску где понял что там мафия Как ты смеешь меня обвинять? Ну в меня ты рандомишь и сам это признал. Сам не разобрался, но варо хочет, го лайта, варо плюсмораль получит. Это же слезы. Мой профиль прочел? Реально черным меня видишь? По всем коммуникациям в топане, по поиску, по пушу мазы и очевидно странной игре в сильных игроков топика пиро и варо? Я обосрался с цветами в предыдущие пару дней, базару нет - ну так потому что я ролей не знаю и стараюсь сам найти мафию, а не плыть по течению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3611 13 января 2024 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Финеску потенциальный доктор, нам нужно чтобы пул на доктора был более широким Меня почти все пишут мж как и мессора, крока больше нет. Доктору нужно хилить между мной и мессором думаю Лайтовича пишут все мафией вроде, то есть две живые мафии пишут его тоже мафией или не считают мж Либо одна мафия (в случае если лайтович мафия) Я не хочу сегодня лайтовича поэтому Финта бы уебал или вообще влево в нарка хуй знает Даже не помню за что кроме эмо могу дать нарка мж Финеску откатил от Доктора И я и я только я Доктор в игре и у тебя не будет хила, я лечить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3612 13 января 2024 Darkd3ad написал 1 минуту назад: А ещё оукс и варо можно хилить тоже думаю Зачем нам это знать? Кого буду хилить это решать только мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3613 13 января 2024 Messor написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Финеску потенциальный доктор, нам нужно чтобы пул на доктора был более широким Меня почти все пишут мж как и мессора, крока больше нет. Доктору нужно хилить между мной и мессором думаю Лайтовича пишут все мафией вроде, то есть две живые мафии пишут его тоже мафией или не считают мж Либо одна мафия (в случае если лайтович мафия) Я не хочу сегодня лайтовича поэтому Финта бы уебал или вообще влево в нарка хуй знает Даже не помню за что кроме эмо могу дать нарка мж Финеску откатил от Доктора И я и я только я Доктор в игре и у тебя не будет хила, я лечить не буду дарк здравые вещи пишет очень mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3614 13 января 2024 Messor написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: А ещё оукс и варо можно хилить тоже думаю Зачем нам это знать? Кого буду хилить это решать только мне он координирует с точки зрения мафией поиска доктора mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3615 13 января 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Я высказал свое мнение, что Финеско псиопит и допускает меня мафией. Он опасен в лейте и может в меня кинуть голос Я хочу выгнать Лайта чтобы Варо продолжал играть. Если Финеско окажется мж из за своей глупости, то Варо уйдет в тильт иди нахуй малой Не говори таких плохих слов у тебя опять неигровая непозиционная мотивация почему я мафия, заебал, читай посты и разбирайся сам, а не брелкуйся на ощущениях Сам я кинул в Финеску, но ты понимаешь что мне разум и + мораль моих тиммейтов важнее моих личных интересов Да ты чубрки йобаный, я мирный, какая мораль тиммейтов если мой уход критику завтра делает и варо ваще не будет одуплять че делать, когда его главный черный за 3 дня игры уходит мирным. От притока позитивных эмоций охуеешь Почему ты на меня свою ярость вымезаешь если у меня финалка на Финеску? структура постинга я уже писал тебе месор, что мне сильно режет глаз на человеческом уровне, когда ты просишь финта советов по игре, но продолжаешь рандомить в топике просто потому что на тебе больше нет давления и необходимости показывать цвет и ты теперь играешь как тебе в кайф, а не как эффективно Как это так?! Как я рандомлю? Я разбираюсь в игре и голосовал в Финта, потом понял что там мж и перешёл на Финеску где понял что там мафия Как ты смеешь меня обвинять? Ну в меня ты рандомишь и сам это признал. Сам не разобрался, но варо хочет, го лайта, варо плюсмораль получит. Это же слезы. Мой профиль прочел? Реально черным меня видишь? По всем коммуникациям в топане, по поиску, по пушу мазы и очевидно странной игре в сильных игроков топика пиро и варо? Я обосрался с цветами в предыдущие пару дней, базару нет - ну так потому что я ролей не знаю и стараюсь сам найти мафию, а не плыть по течению. Варо и я одна команда. Это не потому что я его брелок и т. д., а потому что мы два мирных и если мой тимейт уверен что ты мафия, то пусть будет так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3616 13 января 2024 Заметил, что получаю пизды всю за Варо я Варо назвал Мазу черным, а я поддержал - получаю пизды я, а не он Варо назвал Лайта черным, а я поддержал - опять получаю пизды Да чтож такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3617 13 января 2024 Lightovych написал 16 минут назад: Тут уже который раз вброс, что я не ищу мафию и не играю, когда у меня 15 страниц профиля игровых постов и я вчера после ночи искал больше того же джейсона и дарка, что успели в меня какую-то хуйню про терпёж вкинуть Нет, ты играл и искал, но у тебя контраст первой половины игры со второй. Что касается извращения сути написанного, то ты специально изобразил ситуацию с голосами в тебя так, как будто тебя одни мутные сливают, хотя это противоречит действительности. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3618 13 января 2024 Кароче вчера Грейс сейвил Финеску Если Финеску мафия, то Грейс может быть с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3619 13 января 2024 Lightovych написал 21 час назад: папа Либо Лайт Кароче вот кто сидят за столом должна быть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3620 13 января 2024 Messor написал 1 минуту назад: Кароче вчера Грейс сейвил Финеску Если Финеску мафия, то Грейс может быть с ним There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение