Messor #3621 13 января 2024 Jason Grace написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Кароче вчера Грейс сейвил Финеску Если Финеску мафия, то Грейс может быть с ним Ну а твои слова что ты против сливать Финеску? Или я это с потолка по твоему беру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3622 13 января 2024 Messor написал 3 минуты назад: Кароче вчера Грейс сейвил Финеску Если Финеску мафия, то Грейс может быть с ним Кто играет в грейса мафию можешь щас сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3623 13 января 2024 Бтв Лайт уже второй раз на пиздаболтстве попадается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3624 13 января 2024 Darkd3ad написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Кароче вчера Грейс сейвил Финеску Если Финеску мафия, то Грейс может быть с ним Кто играет в грейса мафию можешь щас сказать? Я, Финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3625 13 января 2024 Messor написал Только что: Ну а твои слова что ты против сливать Финеску? Да, я был против сливать финеску после замены, потому что я против на таком основании давать роль. Сейчас я за то, чтобы сливать финеску. Ну и что из этого следует? А нихуя. Пиро сейвил папу, если бы папа ушёл мафией, это говорило бы что-то о роли Пиро? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3626 13 января 2024 Jason Grace написал 2 минуты назад: Пиро сейвил папу, если бы папа ушёл мафией, это говорило бы что-то о роли Пиро? Конечно говорило бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3627 13 января 2024 Messor написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Кароче вчера Грейс сейвил Финеску Если Финеску мафия, то Грейс может быть с ним Кто играет в грейса мафию можешь щас сказать? Я, Финт Пиро вроде еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3628 13 января 2024 Jason Grace написал 8 минут назад: Lightovych написал 26 минут назад: Тут уже который раз вброс, что я не ищу мафию и не играю, когда у меня 15 страниц профиля игровых постов и я вчера после ночи искал больше того же джейсона и дарка, что успели в меня какую-то хуйню про терпёж вкинуть Нет, ты играл и искал, но у тебя контраст первой половины игры со второй. Что касается извращения сути написанного, то ты специально изобразил ситуацию с голосами в тебя так, как будто тебя одни мутные сливают, хотя это противоречит действительности. так я вижу мафию в 4 этих никах - нарк финеску ты оукс и 4 из 4 играют в меня мафию чо какая разница МНЕ, КАК МЖУ, кто в меня из мирных играет? Я должен играть в своих мжей или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3629 13 января 2024 Messor написал 5 минут назад: Бтв Лайт уже второй раз на пиздаболтстве попадается че в чем? и первый где был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3630 13 января 2024 Messor написал Только что: Конечно говорило бы А я с этим не согласен, и писал это ещё перед выгоном папы. Нормальный игрок на мафии не будет открыто дефать своего в конце дня. Максимум предложит иную цель. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3631 13 января 2024 Lightovych написал Только что: Jason Grace написал 10 минут назад: Lightovych написал 28 минут назад: Тут уже который раз вброс, что я не ищу мафию и не играю, когда у меня 15 страниц профиля игровых постов и я вчера после ночи искал больше того же джейсона и дарка, что успели в меня какую-то хуйню про терпёж вкинуть Нет, ты играл и искал, но у тебя контраст первой половины игры со второй. Что касается извращения сути написанного, то ты специально изобразил ситуацию с голосами в тебя так, как будто тебя одни мутные сливают, хотя это противоречит действительности. так я вижу мафию в 4 этих никах - нарк финеску ты оукс и 4 из 4 играют в меня мафию чо какая разница МНЕ, КАК МЖУ, кто в меня из мирных играет? Я должен играть в своих мжей или че типо твой аргумент в том, что я пытаюсь выставить всё так, будто все кто в меня играют - мафия а я говорю ровно с обратной стороны, все кто мафия - играют в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3632 13 января 2024 Просто напоминаю, что до прихода нарка не кидайте голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3633 13 января 2024 нарк и оукс ваще сегодня че-то кроме болдов в меня выдавали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3634 13 января 2024 Messor написал 18 минут назад: Варо назвал Мазу черным, а я поддержал - получаю пизды я, а не он ващет я пизды от лайта получал за это два дня) Messor понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3635 13 января 2024 Messor написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Кароче вчера Грейс сейвил Финеску Если Финеску мафия, то Грейс может быть с ним Кто играет в грейса мафию можешь щас сказать? Я, Финт Я если честно думаю, что финт на мане просто пытается мимо мафии сыграть и не стать бетон мж в топане, чтобы его не ебнули Щас 1 кил у мафии и 1 кил у мана если я правильно помню Мы можем выгнать финта как маньяка теоретически, это отдалит критику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3636 13 января 2024 Lightovych написал 2 минуты назад: типо твой аргумент в том, что я пытаюсь выставить всё так, будто все кто в меня играют - мафия а я говорю ровно с обратной стороны, все кто мафия - играют в меня Так у тебя в списке я, который написал, что скорее всего кинет в финеску и у которого в списке ты был мутный на 3-4 месте только, ещё один человек без голоса в тебя... Ты собрал тех, кого было выгодно, и включил в этот список, с целью представить себя в лучшем свете. То есть твой список - это просто фикция. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3637 13 января 2024 финт сегодня никуда не уходит, ты чо ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3638 13 января 2024 Lightovych написал 7 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Бтв Лайт уже второй раз на пиздаболтстве попадается че в чем? и первый где был? Первый тебя Варо поймал Второй что у меня нет поиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3639 13 января 2024 @Fint Нарк прокидывал цвет папы мж если мафия нарк Папа ушел мжом Правильно понимаю, что шансы быть мафией у него возросли или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3640 13 января 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: финт сегодня никуда не уходит, ты чо ебать По какой причине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение