Messor #3722 13 января 2024 PIRO48 написал Только что: я если что скорее всего кину в лайта, потому что варо вычислил мазу и почему бы его не послушать и со следующей целью если ошибется, тогда буду сам решать дальше Ты не видишь что Финеско вскрылся Доктором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3723 13 января 2024 PIRO48 написал Только что: я если что скорее всего кину в лайта, потому что варо вычислил мазу и почему бы его не послушать и со следующей целью если ошибется, тогда буду сам решать дальше Я также сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3724 13 января 2024 Fint написал Только что: Messor написал Только что: @Waro @PIRO48 @Fint выгоняйте Финеско Нахуй ты меня квотишь если я это делаю с самого начала дня Спасибо Я просто считал тебя командой и засумонил, а ты так мне отвечаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3725 13 января 2024 Finesku написал Только что: Найс клоунада Зачем ты написал что ДОКТОР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3726 13 января 2024 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: @Waro @PIRO48 @Fint выгоняйте Финеско Нахуй ты меня квотишь если я это делаю с самого начала дня Спасибо Я просто считал тебя командой и засумонил, а ты так мне отвечаешь У тебя голос вообще на мне (себе) Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3727 13 января 2024 Мессор не пиши ниче плз только позоришься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3728 13 января 2024 Darkd3ad написал 5 минут назад: финеску финеску объясни голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3729 13 января 2024 Finesku написал Только что: Мессор не пиши ниче плз только позоришься Чем позорюсь? Ты зачем Доктором вскрывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3730 13 января 2024 PIRO48 написал 2 минуты назад: я если что скорее всего кину в лайта, потому что варо вычислил мазу и почему бы его не послушать и со следующей целью если ошибется, тогда буду сам решать дальше кидай в говнодока mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3731 13 января 2024 Я в ахуе Откуда то знает что я не тру Доктор Потом говорит что мж без откатов Потом пишет что Доктор А клоун почему то я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3732 13 января 2024 Messor написал Только что: Finesku написал Только что: Мессор не пиши ниче плз только позоришься Чем позорюсь? Ты зачем Доктором вскрывался? Надо было дарка проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3733 13 января 2024 ну дарк я так понимаю док и спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3734 13 января 2024 PIRO48 написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: финеску финеску объясни голос так он доктором же вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3735 13 января 2024 Finesku написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: Мессор не пиши ниче плз только позоришься Чем позорюсь? Ты зачем Доктором вскрывался? Надо было дарка проверить Причина проверки? Ты вскрыл Доктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3736 13 января 2024 PIRO48 написал Только что: ну дарк я так понимаю док и спалился Мессор сказал что тот ему на доктора маяковал лайками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3737 13 января 2024 PIRO48 написал Только что: ну дарк я так понимаю док и спалился Да, Дарк мне отмаяковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3738 13 января 2024 Messor написал 1 минуту назад: Я в ахуе Откуда то знает что я не тру Доктор Потом говорит что мж без откатов Потом пишет что Доктор А клоун почему то я? ну значит пиро прав и мафия чекала тебя как мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3739 13 января 2024 Waro написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: я если что скорее всего кину в лайта, потому что варо вычислил мазу и почему бы его не послушать и со следующей целью если ошибется, тогда буду сам решать дальше кидай в говнодока какого из 2х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3740 13 января 2024 Messor написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: Мессор не пиши ниче плз только позоришься Чем позорюсь? Ты зачем Доктором вскрывался? Надо было дарка проверить Причина проверки? Ты вскрыл Доктора @Darkd3adты доктор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение