Messor #3741 13 января 2024 Waro написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Я в ахуе Откуда то знает что я не тру Доктор Потом говорит что мж без откатов Потом пишет что Доктор А клоун почему то я? ну значит пиро прав и мафия чекала тебя как мж Да вот и не убили и искали Дока в Россохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3742 13 января 2024 Finesku написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: Мессор не пиши ниче плз только позоришься Чем позорюсь? Ты зачем Доктором вскрывался? Надо было дарка проверить Причина проверки? Ты вскрыл Доктора @Darkd3adты доктор? ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3743 13 января 2024 Finesku написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Finesku написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Финеску мафия Поясняй Чё пояснять, нахуя ты доктором вскрвлся? И ты моментом двойки кинул? Ну да и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3744 13 января 2024 Finesku написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Finesku написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: Мессор не пиши ниче плз только позоришься Чем позорюсь? Ты зачем Доктором вскрывался? Надо было дарка проверить Причина проверки? Ты вскрыл Доктора @Darkd3adты доктор? че за псиоп блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3745 13 января 2024 Darkd3ad написал Только что: Finesku написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Finesku написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: Финеску мафия Поясняй Чё пояснять, нахуя ты доктором вскрвлся? И ты моментом двойки кинул? Ну да и чё? Ты доктор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3746 13 января 2024 Messor написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: Мессор не пиши ниче плз только позоришься Чем позорюсь? Ты зачем Доктором вскрывался? Надо было дарка проверить Причина проверки? Ты вскрыл Доктора @Darkd3adты доктор? ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ? Не пиши ниче плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3747 13 января 2024 Я вам говорю Дарк и Финеско одновременно вскрылись Доктором Один Лайками, а другой просто написал что он Доктор Один из них трушный, другой пиздит Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3748 13 января 2024 Finesku написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Finesku написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Finesku написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: Финеску мафия Поясняй Чё пояснять, нахуя ты доктором вскрвлся? И ты моментом двойки кинул? Ну да и чё? Ты доктор? Он уже вскрылся, нахуй ты это пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3749 13 января 2024 таблица лайв, проверяем свои голоса и не стесняемся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3750 13 января 2024 Messor написал Только что: Я вам говорю Дарк и Финеско одновременно вскрылись Доктором Один Лайками, а другой просто написал что он Доктор Один из них трушный, другой пиздит Он не подтвердил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3751 13 января 2024 Я не доктор, я мувил Финеску пытается меня довскрыть чтобы понять точно я доктор или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3752 13 января 2024 Darkd3ad написал Только что: Я не доктор, я мувил Финеску пытается меня довскрыть чтобы понять точно я доктор или нет Причина двоек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3754 13 января 2024 У нас есть одна мафия финеску-мессор-я Это не мессор точно, значит финеску Финеску пытается найти настоящего доктора щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3755 13 января 2024 Вскройтесь нормально кто из вас Доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3756 13 января 2024 Darkd3ad написал Только что: Я не доктор, я мувил Финеску пытается меня довскрыть чтобы понять точно я доктор или нет Ты зачем маяковал мне на Доктора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3757 13 января 2024 Finesku написал Только что: Messor написал Только что: Я вам говорю Дарк и Финеско одновременно вскрылись Доктором Один Лайками, а другой просто написал что он Доктор Один из них трушный, другой пиздит Он не подтвердил нахуй тебе подтверждение если ты откатил уже? Он вскрылся мессору лайками и кинул 2ку в тебя на твое вскрытие он уже не может быть не доктором, к чему эти вопросы вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3758 13 января 2024 Darkd3ad написал Только что: У нас есть одна мафия финеску-мессор-я Это не мессор точно, значит финеску Финеску пытается найти настоящего доктора щас чо за псиоп ты из вашей тройки точно не мафией даешь мессора? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3759 13 января 2024 Messor написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Я не доктор, я мувил Финеску пытается меня довскрыть чтобы понять точно я доктор или нет Ты зачем маяковал мне на Доктора? Чтобы ты написала в топан и меня ебнули ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3760 13 января 2024 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Я не доктор, я мувил Финеску пытается меня довскрыть чтобы понять точно я доктор или нет Мувил маяками мессору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение