Fint #3761 13 января 2024 Darkd3ad написал Только что: Messor написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Я не доктор, я мувил Финеску пытается меня довскрыть чтобы понять точно я доктор или нет Ты зачем маяковал мне на Доктора? Чтобы ты написала в топан и меня ебнули ночью хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3762 13 января 2024 Darkd3ad написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Я не доктор, я мувил Финеску пытается меня довскрыть чтобы понять точно я доктор или нет Ты зачем маяковал мне на Доктора? Чтобы ты написала в топан и меня ебнули ночью Псиоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3763 13 января 2024 Waro написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: У нас есть одна мафия финеску-мессор-я Это не мессор точно, значит финеску Финеску пытается найти настоящего доктора щас чо за псиоп ты из вашей тройки точно не мафией даешь мессора? Мессор мж по игре в отличии от финеску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3764 13 января 2024 Пиздец Что один Дарк, что второй Финеско просто Кукич и Пукич я хуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3765 13 января 2024 зачем я пришел, уходил же с кайфом из этого аутизма mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3766 13 января 2024 Darkd3ad написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: У нас есть одна мафия финеску-мессор-я Это не мессор точно, значит финеску Финеску пытается найти настоящего доктора щас чо за псиоп ты из вашей тройки точно не мафией даешь мессора? Мессор мж по игре в отличии от финеску Так если ты откатил ОТ ДОКТОРА, ТО ФИНЕСКО ДОКТОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3767 13 января 2024 Я вам вскрыл дарка муфлона ешьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3768 13 января 2024 Messor написал 1 минуту назад: Пиздец Что один Дарк, что второй Финеско просто Кукич и Пукич я хуею там точно есть мафия то что дарк отмаяковал лайками а потом кинул 2ку в финеску делает его уже или доктором что сейчас мувит или мафией, я не поверю в мирного тут уже без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3769 13 января 2024 Заебали с Псиопом, просто в следующий раз вместо Тура в первый выгонять чтобы просто не слышать этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3770 13 января 2024 Waro написал 1 минуту назад: зачем я пришел, уходил же с кайфом из этого аутизма что тебя не устраивает, финеску дарк точно есть маф Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3771 13 января 2024 Finesku написал 1 минуту назад: Я вам вскрыл дарка муфлона ешьте Ты Доктор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3773 13 января 2024 Messor написал Только что: Finesku написал 2 минуты назад: Я вам вскрыл дарка муфлона ешьте Ты Доктор? Да там один мафия другой ман вообще с этими недовскрытиями и откатами думаю в принципе то что у меня было на начало дня то и сейчас есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3774 13 января 2024 месор можешь подробно расписать в какой момент дня они тебе маяковали и с квотами если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3775 13 января 2024 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Finesku написал 3 минуты назад: Я вам вскрыл дарка муфлона ешьте Ты Доктор? Да там один мафия другой ман вообще с этими недовскрытиями и откатами думаю в принципе то что у меня было на начало дня то и сейчас есть У меня голова заболела( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3776 13 января 2024 PIRO48 написал Только что: месор можешь подробно расписать в какой момент дня они тебе маяковали и с квотами если можно Практически одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3778 13 января 2024 Да я думал мессор тру доктор и хотел вместо него вскрыться в финеску, но мессор спалился что он не доктор и ещё и пытался заставить финеску вскрыться доктором зачем-то Я думаю финеску маф, а мессор не понял меня Я ему перед этим писал типа хватит писать по КД что ты доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3779 13 января 2024 Это 25 минут назад. Он только сегодня маякнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3780 13 января 2024 Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: месор можешь подробно расписать в какой момент дня они тебе маяковали и с квотами если можно Практически одновременно Можешь принести посты что он лайкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение