Messor #3821 13 января 2024 PIRO48 написал 5 минут назад: так значит вначале дарк намеекает месору постом что он док потом вскрывается финеску потом дарк маякует лайками месору и типо прикрывает месора голосом в финеску @Darkd3ad все так? Он маякует сразу же А потом вскрывается Финеско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3822 13 января 2024 нарк, твой ролью вскрылись mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3823 13 января 2024 Messor написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 31 минуту назад: финеску финеску Вот он кидает двойку в ДОКТОРА Зная что я не Доктор Откуда я знаю что ты не доктор? Я думал ты доктор блять и я вместо тебя всероюсь в финеску, а ты откатишь Зачем маяковал тогда мне? Ещё раз объясняю: Я думал ты тру доктор и без шансов сдохнешь щас Я думал что конфа пытается понять кто тру доктор и финеску тебя уже давно пытает об этом Я тебе пишу типа братан блять прекрати писать что ты тру доктор Начинаю хуярить лайки чтобы ты понял к чему я пишу это Финеску пишет Я доктор Ты спрашиваешь без откатов? Я спрашиваю его без откатов? Он отвечает вопросом на вопрос, я инста кидаю двойки Он откатывает от доктора Ты откатывашь от доктора и теперь пишешь что я мафия потому что я тебе маяковал на доктора Я бы тебе не маяковал ваще на доктора будучи доктором и с таким умыслом, зачем мне это делать если ты сидишь нормально в топане доктором и твой профиль по КД мафия чекает скорее всего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3824 13 января 2024 просто облегчаете мафии игру если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3825 13 января 2024 Waro написал Только что: да оба пиздят небось - ман и маф Это же моя утренняя поза по которой я у тебя маф был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3826 13 января 2024 Дарк не верит что я Доктор Маякует мне типа он тру Доктор Потом вскрывается Финеско Доктором и он кидает туда финалку и откатывает от Доктора Потом пишет что не знал что я не настоящий Доктор А нахуй мне маяковать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3827 13 января 2024 Я бы хуй когда доктором вскрвлся если б мессор не пушил по КД финеску, который подвскрывался доктором или готовился им вскрыться. Я был полностью уверен исходя из постов мессора, что он доктор и готов контрвскрыться в финеску в любой момент В противном случае я не понимаю нахуя ты пушил вскрытие финеску мессор @Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3828 13 января 2024 Messor написал 1 минуту назад: Дарк не верит что я Доктор Маякует мне типа он тру Доктор Я тебе верил что ты тру доктор блять покажи хоть один пост где я писал что ты не доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3829 13 января 2024 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Я тебе пишу типа братан блять прекрати писать что ты тру доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3830 13 января 2024 Darkd3ad написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Дарк не верит что я Доктор Маякует мне типа он тру Доктор Я тебе верил что ты тру доктор блять покажи хоть один пост где я писал что ты не доктор Ты писал что если я не прекращу писать что я Доктор, ты в меня контрвсероешься Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3831 13 января 2024 Darkd3ad написал 44 минуты назад: Messor написал 46 минут назад: Darkd3ad написал 47 минут назад: Messor написал 50 минут назад: Darkd3ad написал 51 минуту назад: Lightovych написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: финт сегодня никуда не уходит, ты чо ебать По какой причине? по причине мж 90% и охулиарда более приоритетных целей За чё мж даешь дать финту? Ещё и околобетон висп мж бетон был У финта грамотный поиск и его поза совпадает с моей в очень многом, он разбирался в сетосе(что финта, справедливости ради, не сильно окрасняет) и его дают мжом мжи топика. Этого полностью чем достаточно, чтобы его до критики не рассматривать Заебись, а за что висп бетон был? У виспа 0 постов Кто даёт Финта мжом? Я Я спрашиваю кто из его мжей даёт Финта мжом Зачем отвечаешь за него? Ты можешь не писать постоянно что ты доктор? Зачем сейвишь Финеску и пишешь что там Доктор? Если я говорю что он НЕ ДОКТОР? Я не дефаю финеску, можете его сносить Просто не вскрывайся доктором иначе я контрвскроюсь в тебя Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3832 13 января 2024 @Finesku ты зачем вскрылся доктором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3833 13 января 2024 Messor написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Дарк не верит что я Доктор Маякует мне типа он тру Доктор Я тебе верил что ты тру доктор блять покажи хоть один пост где я писал что ты не доктор Ты писал что если я не прекращу писать что я Доктор, ты в меня контрвсероешься И потом я тебе ебашу лайки блять чтобы что?????????????????????????????????????? Это во время разговора с финеску все происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3834 13 января 2024 Darkd3ad написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Дарк не верит что я Доктор Маякует мне типа он тру Доктор Я тебе верил что ты тру доктор блять покажи хоть один пост где я писал что ты не доктор Ты писал что если я не прекращу писать что я Доктор, ты в меня контрвсероешься И потом я тебе ебашу лайки блять чтобы что?????????????????????????????????????? Это во время разговора с финеску все происходит Нет Сначала ты отлайкал, а потом пришел Финеско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3835 13 января 2024 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Я бы хуй когда доктором вскрвлся если б мессор не пушил по КД финеску, который подвскрывался доктором или готовился им вскрыться. Пиздешь, финеску часа 2 назад откатил от доктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3836 13 января 2024 Fint написал Только что: @Finesku ты зачем вскрылся доктором? Чтоб проверить дарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3837 13 января 2024 Свободно голосуйте между мной и финеску и все Это предкритике, если сегодня меня мб выгоните, то завтра финеску снесете и все думаю Если бы финеску и мессор пол игры не писали друг друга докторами я бы не вскрвлся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3838 13 января 2024 Finesku написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: @Finesku ты зачем вскрылся доктором? Чтоб проверить дарка Че? Как именно твое вскрытие его проверяло? Ты типа знал что он отмаяковал мессору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3839 13 января 2024 Darkd3ad написал 3 минуты назад: Я бы хуй когда доктором вскрвлся если б мессор не пушил по КД финеску, который подвскрывался доктором или готовился им вскрыться. Я был полностью уверен исходя из постов мессора, что он доктор и готов контрвскрыться в финеску в любой момент В противном случае я не понимаю нахуя ты пушил вскрытие финеску мессор @Messor Че блять? Я сливал ФИНЕСКУ УЖЕ НА ТОТ МОМЕНТ И ОН ОТКАТЫВАЛ ОТ ДОКТОРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3840 13 января 2024 @Finesku зачем ты написал что ты доктор перед этим не писав ничего полтора часа? Finesku написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: @Finesku ты зачем вскрылся доктором? Чтоб проверить дарка распиши свой поток мыслей, как он проверялся? откуда ты знал что именно он затригерится на тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение