Finesku #3841 13 января 2024 Fint написал 1 минуту назад: Finesku написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: @Finesku ты зачем вскрылся доктором? Чтоб проверить дарка Че? Как именно твое вскрытие его проверяло? Ты типа знал что он отмаяковал мессору? Они сидят вдвоем друг в друга тычат кто доктор кто нет Я вхожу как третья переменная чтобы понять кто пиздит кто нет у мессора адекватная реакция, у дарка нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3842 13 января 2024 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Свободно голосуйте между мной и финеску и все Это предкритике, если сегодня меня мб выгоните, то завтра финеску снесете и все думаю Если бы финеску и мессор пол игры не писали друг друга докторами я бы не вскрвлся Сука дебил блять Не писал никто что Финеско Доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3843 13 января 2024 Finesku написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: @Finesku ты зачем вскрылся доктором? Чтоб проверить дарка Заебись Почему нет финалки на мне тогда? Почему не мессор мафия который пишет тебе фул игру что он доктор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3844 13 января 2024 Messor написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Свободно голосуйте между мной и финеску и все Это предкритике, если сегодня меня мб выгоните, то завтра финеску снесете и все думаю Если бы финеску и мессор пол игры не писали друг друга докторами я бы не вскрвлся Сука дебил блять Не писал никто что Финеско Доктор Вчера спрашивали финеску доктор он или нет или сегодня утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3845 13 января 2024 Finesku написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: @Finesku ты зачем вскрылся доктором? Чтоб проверить дарка Че? Как именно твое вскрытие его проверяло? Ты типа знал что он отмаяковал мессору? Они сидят вдвоем друг в друга тычат кто доктор кто нет Я вхожу как третья переменная чтобы понять кто пиздит кто нет у мессора адекватная реакция, у дарка нет где они тычат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3846 13 января 2024 Finesku написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: @Finesku ты зачем вскрылся доктором? Чтоб проверить дарка Че? Как именно твое вскрытие его проверяло? Ты типа знал что он отмаяковал мессору? Они сидят вдвоем друг в друга тычат кто доктор кто нет Я вхожу как третья переменная чтобы понять кто пиздит кто нет зачем тебе это понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3847 13 января 2024 Darkd3ad написал Только что: Messor написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Свободно голосуйте между мной и финеску и все Это предкритике, если сегодня меня мб выгоните, то завтра финеску снесете и все думаю Если бы финеску и мессор пол игры не писали друг друга докторами я бы не вскрвлся Сука дебил блять Не писал никто что Финеско Доктор Вчера спрашивали финеску доктор он или нет или сегодня утром Сегодня вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3848 13 января 2024 Darkd3ad написал Только что: Finesku написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: @Finesku ты зачем вскрылся доктором? Чтоб проверить дарка Заебись Почему нет финалки на мне тогда? Почему не мессор мафия который пишет тебе фул игру что он доктор? Потому что мы с мессором целый день уже это обсуждали а тут пришел ты и выдал свою реакцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3849 13 января 2024 Darkd3ad написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Свободно голосуйте между мной и финеску и все Это предкритике, если сегодня меня мб выгоните, то завтра финеску снесете и все думаю Если бы финеску и мессор пол игры не писали друг друга докторами я бы не вскрвлся Сука дебил блять Не писал никто что Финеско Доктор Вчера спрашивали финеску доктор он или нет или сегодня утром Он откатил от Доктора и больше не писал что он Доктор Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3850 13 января 2024 Fint написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Здарова, было что интересное? ты не поверишь Что Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3851 13 января 2024 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Здарова, было что интересное? ты не поверишь Что тут 3 вскрытия докторами и 3 отката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3852 13 января 2024 PIRO48 написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: @Finesku ты зачем вскрылся доктором? Чтоб проверить дарка Че? Как именно твое вскрытие его проверяло? Ты типа знал что он отмаяковал мессору? Они сидят вдвоем друг в друга тычат кто доктор кто нет Я вхожу как третья переменная чтобы понять кто пиздит кто нет зачем тебе это понимать? Чтоб вычислить мафа зачем же еще я тут играю вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3853 13 января 2024 Вы мне скажите лучше почему лайт в игре еще Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Здарова, было что интересное? ты не поверишь Что тут 3 вскрытия докторами и 3 отката Мессор и кто еще? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3854 13 января 2024 Finesku написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: Fint написал 5 минут назад: @Finesku ты зачем вскрылся доктором? Чтоб проверить дарка Че? Как именно твое вскрытие его проверяло? Ты типа знал что он отмаяковал мессору? Они сидят вдвоем друг в друга тычат кто доктор кто нет Я вхожу как третья переменная чтобы понять кто пиздит кто нет зачем тебе это понимать? Чтоб вычислить мафа зачем же еще я тут играю вообще-то типо они оба вскрылись докторами и один из них пиздит и мафия в твоем видение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3855 13 января 2024 pnanrkotikivj написал Только что: Вы мне скажите лучше почему лайт в игре еще Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fint написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Здарова, было что интересное? ты не поверишь Что тут 3 вскрытия докторами и 3 отката Мессор и кто еще? финеску и дарк еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3856 13 января 2024 Finesku написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: @Finesku ты зачем вскрылся доктором? Чтоб проверить дарка Заебись Почему нет финалки на мне тогда? Почему не мессор мафия который пишет тебе фул игру что он доктор? Потому что мы с мессором целый день уже это обсуждали а тут пришел ты и выдал свою реакцию То есть ты знал что я не Доктор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3857 13 января 2024 PIRO48 написал Только что: Finesku написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: @Finesku ты зачем вскрылся доктором? Чтоб проверить дарка Че? Как именно твое вскрытие его проверяло? Ты типа знал что он отмаяковал мессору? Они сидят вдвоем друг в друга тычат кто доктор кто нет Я вхожу как третья переменная чтобы понять кто пиздит кто нет зачем тебе это понимать? Чтоб вычислить мафа зачем же еще я тут играю вообще-то типо они оба вскрылись докторами и один из них пиздит и мафия в твоем видение? Ну я понял логику мессора, мы с ним целый день это обсосали а вот логику дарка я не понял, поэтому я понял что он пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3858 13 января 2024 Вот просто каждый сейчас нагло врет и придумывает причину почему он вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3859 13 января 2024 Finesku написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Finesku написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Finesku написал 3 часа назад: да вы заебали, вы можете еще с кем-то общаться? почему только мне приходит десять тысяч квот Пиздец на тебя хуй стоит, а ты разводишь тут псиоп и как к тебе не писать? Ты же буквально сейчас топ 1 на уход дневным последний раз когда ты меня форсил, ты оказался мафом не вижу причин, почему сейчас может быть по другому Да? Так я вскрытый Доктор как я могу быть мафией? доктор ты или нет будет видно по этой ночи Finesku написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Finesku написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Finesku написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Finesku написал 3 часа назад: да вы заебали, вы можете еще с кем-то общаться? почему только мне приходит десять тысяч квот Пиздец на тебя хуй стоит, а ты разводишь тут псиоп и как к тебе не писать? Ты же буквально сейчас топ 1 на уход дневным последний раз когда ты меня форсил, ты оказался мафом не вижу причин, почему сейчас может быть по другому Да? Так я вскрытый Доктор как я могу быть мафией? доктор ты или нет будет видно по этой ночи Ты так сильно хочешь чтобы я погиб, почему? Я же себя похилю я лишь преполагаю какие сценарии возможны Finesku написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Finesku написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Finesku написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Finesku написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Finesku написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Finesku написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Finesku написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: @Finesku почему ты не допускаешь что мессор доктор которому не поверила мафия и решив что он байтит? Почему он должен отлетать? ну и смысл мафии оставлять доктора в пуле, который создает ей проблемы очевидно не поверили что мессор доктор Как они не поверили что я Доктор? Причина? бля вот я щас в топане говорю, моя роль мж, мне много кто верит? Ты не понимаешь ценности слов Ты говоришь что мж, а я контраскрылся Доктором. Это разные по уровню слова ну может для тебя так я вижу это как вскрытие роли ну я согласен что вскрытием активом ценнее вскрытия мжом А место и время вскрытия? Когда я вскрываюсь и выгоняю мафию, а ты просто пишешь что мж, когда жто можно писать хоть в 1,хоть в 5 день игры что ты мж и ничто не поменяется да нет ценности твоего вскрытия, понимаешь? ты выгнал мазу за счет того, что поймал на пиздеже его, а не за счет своего гениального контрвскрытия Как это так?! Я поймал его на пиздеже именно потому что он вскрылся моей ролью нет пиздеж был в том, что он вскрылся доктором, а до этого за пару дней писал, что готов на вилку с любым твоё вскрытие ничего не решило Но после моего вскрытия его и слили бля ты псиопишь, только не спрашивай почему Так кто я? Я мафия? Я маньяк? энироль Finesku написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: @Finesku почему ты думаешь что меня убьют ночью? Если ты сам пишешь что мне не поверили что я Доктор, значит они и дальше будут его искать да, но я не знаю как конфа мыслит и какая инфа есть у них Finesku написал 2 часа назад: ну короче если город проголосует в меня, то тут проеб соточно я то хотя бы играю, а челы как обычно напишут два поста пук хрюк и сидят афк в тарелку Finesku написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: ну короче если город проголосует в меня, то тут проеб соточно я то хотя бы играю, а челы как обычно напишут два поста пук хрюк и сидят афк в тарелку Я твой Актив Доктор Почему ты называешь меня эниролью? смысл твоего вскрытия?? Finesku написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: ну короче если город проголосует в меня, то тут проеб соточно я то хотя бы играю, а челы как обычно напишут два поста пук хрюк и сидят афк в тарелку Я твой Актив Доктор Почему ты называешь меня эниролью? смысл твоего вскрытия?? Не понял Я еще вчера вскрылся когда Мазу выгнал зачем? Как это зачем ОН ВСКРЫЛСЯ МОЕЙ РОЛЬЮ и что? он бы не уходил без этого хочешь сказать? Finesku написал 49 минут назад: Я доктор Вот мессор и финеску выясняют кто доктор Я это прочитал и отлайкал мессора, потому что посчитал что финеску пытается понять точно ли мессор доктор или нет. Дальше я написал типа откати от доктора мессор и поставил лайки Мессор подумал что я доктор настоящий, но я думал что мессор настоящий доктор, а финеску мафия И резко ворвался финеску и вскрылся доктором и тут же откатил после моих болдов Нахуя он тогда откатил? Почему не мессор мафия у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3860 13 января 2024 Finesku написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Finesku написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: @Finesku ты зачем вскрылся доктором? Чтоб проверить дарка Че? Как именно твое вскрытие его проверяло? Ты типа знал что он отмаяковал мессору? Они сидят вдвоем друг в друга тычат кто доктор кто нет Я вхожу как третья переменная чтобы понять кто пиздит кто нет зачем тебе это понимать? Чтоб вычислить мафа зачем же еще я тут играю вообще-то типо они оба вскрылись докторами и один из них пиздит и мафия в твоем видение? Ну я понял логику мессора, мы с ним целый день это обсосали а вот логику дарка я не понял, поэтому я понял что он пиздит КАК ТЫ ПОНЯЛ? Я У ТЕБЯ ЭНИРОЛЬ И МОГУ БЫТЬ МАФИЕЙ? КАК ТЫ ПОВЕРИЛ МНЕ, КОГДА ТЫ НЕ ВЕРИЛ ЧТО Я ДОКТОР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение