Finesku #3861 13 января 2024 Я по обсуждению понял что мессор не доктор, так и знал что какой-нибудь муфлон поведется на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3862 13 января 2024 Messor написал 1 минуту назад: Вот просто каждый сейчас нагло врет и придумывает причину почему он вскрылся Иди нахуй Ты блять всю игру пишешь что ты доктор, какие основание у меня не считать тебя доктором??????? Как блять??? Я сам не доктор, я мж Ты можешь быть мафией, но по игре я тебя мафией не вижу, ты у меня не мафия блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3863 13 января 2024 ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ Финеско назвал меня Эниролью и не верил что я тру Доктор Когда вскрылся Доктором Дарк, то не поверил Дарку, а мне поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3864 13 января 2024 Messor написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Finesku написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Finesku написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: @Finesku ты зачем вскрылся доктором? Чтоб проверить дарка Че? Как именно твое вскрытие его проверяло? Ты типа знал что он отмаяковал мессору? Они сидят вдвоем друг в друга тычат кто доктор кто нет Я вхожу как третья переменная чтобы понять кто пиздит кто нет зачем тебе это понимать? Чтоб вычислить мафа зачем же еще я тут играю вообще-то типо они оба вскрылись докторами и один из них пиздит и мафия в твоем видение? Ну я понял логику мессора, мы с ним целый день это обсосали а вот логику дарка я не понял, поэтому я понял что он пиздит КАК ТЫ ПОНЯЛ? Я У ТЕБЯ ЭНИРОЛЬ И МОГУ БЫТЬ МАФИЕЙ? КАК ТЫ ПОВЕРИЛ МНЕ, КОГДА ТЫ НЕ ВЕРИЛ ЧТО Я ДОКТОР? Да мж ты успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3865 13 января 2024 Ладно давайте по другому Какой щас Профит мне в доктора вскрвватьсч на мафии или даже МАНЬЯКЕ ХАЗАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3866 13 января 2024 Messor написал 2 минуты назад: Вот просто каждый сейчас нагло врет и придумывает причину почему он вскрылся дарк ман, финеск маф так чтоль? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3867 13 января 2024 Darkd3ad написал Только что: Ладно давайте по другому Какой щас Профит мне в доктора вскрвватьсч на мафии или даже МАНЬЯКЕ ХАЗАХА ну начнем с того что у тебя обычно плейстайл долбоеба на этом и закончим mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3868 13 января 2024 Waro написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Вот просто каждый сейчас нагло врет и придумывает причину почему он вскрылся дарк ман, финеск маф так чтоль? скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3869 13 января 2024 Waro написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Ладно давайте по другому Какой щас Профит мне в доктора вскрвватьсч на мафии или даже МАНЬЯКЕ ХАЗАХА ну начнем с того что у тебя обычно плейстайл долбоеба на этом и закончим Ну с этим сложно не согласится тут правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3870 13 января 2024 Finesku написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Finesku написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Finesku написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Finesku написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: @Finesku ты зачем вскрылся доктором? Чтоб проверить дарка Че? Как именно твое вскрытие его проверяло? Ты типа знал что он отмаяковал мессору? Они сидят вдвоем друг в друга тычат кто доктор кто нет Я вхожу как третья переменная чтобы понять кто пиздит кто нет зачем тебе это понимать? Чтоб вычислить мафа зачем же еще я тут играю вообще-то типо они оба вскрылись докторами и один из них пиздит и мафия в твоем видение? Ну я понял логику мессора, мы с ним целый день это обсосали а вот логику дарка я не понял, поэтому я понял что он пиздит КАК ТЫ ПОНЯЛ? Я У ТЕБЯ ЭНИРОЛЬ И МОГУ БЫТЬ МАФИЕЙ? КАК ТЫ ПОВЕРИЛ МНЕ, КОГДА ТЫ НЕ ВЕРИЛ ЧТО Я ДОКТОР? Да мж ты успокойся Ты четко дал мне цвет что я энироль и могу быть мафией из за того что Кукушку нашли активом Ты четко вскрылся Доктором, когда писал что ты мж без откатов Ты можешь за свои слова отвечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3871 13 января 2024 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Ладно давайте по другому Какой щас Профит мне в доктора вскрвватьсч на мафии или даже МАНЬЯКЕ ХАЗАХА на маньяке изи, ман неубиваемый ночью все равно, его не стрельнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3872 13 января 2024 Messor написал Только что: Finesku написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Finesku написал 7 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Finesku написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Finesku написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: @Finesku ты зачем вскрылся доктором? Чтоб проверить дарка Че? Как именно твое вскрытие его проверяло? Ты типа знал что он отмаяковал мессору? Они сидят вдвоем друг в друга тычат кто доктор кто нет Я вхожу как третья переменная чтобы понять кто пиздит кто нет зачем тебе это понимать? Чтоб вычислить мафа зачем же еще я тут играю вообще-то типо они оба вскрылись докторами и один из них пиздит и мафия в твоем видение? Ну я понял логику мессора, мы с ним целый день это обсосали а вот логику дарка я не понял, поэтому я понял что он пиздит КАК ТЫ ПОНЯЛ? Я У ТЕБЯ ЭНИРОЛЬ И МОГУ БЫТЬ МАФИЕЙ? КАК ТЫ ПОВЕРИЛ МНЕ, КОГДА ТЫ НЕ ВЕРИЛ ЧТО Я ДОКТОР? Да мж ты успокойся Ты четко дал мне цвет что я энироль и могу быть мафией из за того что Кукушку нашли активом Ты четко вскрылся Доктором, когда писал что ты мж без откатов Ты можешь за свои слова отвечать? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3873 13 января 2024 Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Вот просто каждый сейчас нагло врет и придумывает причину почему он вскрылся дарк ман, финеск маф так чтоль? Ну Финеско точно мафия, он знал что я не Доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3874 13 января 2024 Я короче сказал чё думаю Фиксируйте кто в шапке и терпит, я щас могу в любой момент съебаца В красном ещё раз напишу то как всё было если меня выгонят или убьют ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3875 13 января 2024 Messor написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Вот просто каждый сейчас нагло врет и придумывает причину почему он вскрылся дарк ман, финеск маф так чтоль? Ну Финеско точно мафия, он знал что я не Доктор Я догадался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3876 13 января 2024 Finesku написал Только что: Messor написал Только что: Finesku написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Finesku написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Finesku написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Finesku написал 12 минут назад: Fint написал 12 минут назад: @Finesku ты зачем вскрылся доктором? Чтоб проверить дарка Че? Как именно твое вскрытие его проверяло? Ты типа знал что он отмаяковал мессору? Они сидят вдвоем друг в друга тычат кто доктор кто нет Я вхожу как третья переменная чтобы понять кто пиздит кто нет зачем тебе это понимать? Чтоб вычислить мафа зачем же еще я тут играю вообще-то типо они оба вскрылись докторами и один из них пиздит и мафия в твоем видение? Ну я понял логику мессора, мы с ним целый день это обсосали а вот логику дарка я не понял, поэтому я понял что он пиздит КАК ТЫ ПОНЯЛ? Я У ТЕБЯ ЭНИРОЛЬ И МОГУ БЫТЬ МАФИЕЙ? КАК ТЫ ПОВЕРИЛ МНЕ, КОГДА ТЫ НЕ ВЕРИЛ ЧТО Я ДОКТОР? Да мж ты успокойся Ты четко дал мне цвет что я энироль и могу быть мафией из за того что Кукушку нашли активом Ты четко вскрылся Доктором, когда писал что ты мж без откатов Ты можешь за свои слова отвечать? Да Получается что ты мафия и должен уходить сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3877 13 января 2024 Darkd3ad написал Только что: или убьют ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3878 13 января 2024 Messor написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Finesku написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Finesku написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Finesku написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Finesku написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Finesku написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: @Finesku ты зачем вскрылся доктором? Чтоб проверить дарка Че? Как именно твое вскрытие его проверяло? Ты типа знал что он отмаяковал мессору? Они сидят вдвоем друг в друга тычат кто доктор кто нет Я вхожу как третья переменная чтобы понять кто пиздит кто нет зачем тебе это понимать? Чтоб вычислить мафа зачем же еще я тут играю вообще-то типо они оба вскрылись докторами и один из них пиздит и мафия в твоем видение? Ну я понял логику мессора, мы с ним целый день это обсосали а вот логику дарка я не понял, поэтому я понял что он пиздит КАК ТЫ ПОНЯЛ? Я У ТЕБЯ ЭНИРОЛЬ И МОГУ БЫТЬ МАФИЕЙ? КАК ТЫ ПОВЕРИЛ МНЕ, КОГДА ТЫ НЕ ВЕРИЛ ЧТО Я ДОКТОР? Да мж ты успокойся Ты четко дал мне цвет что я энироль и могу быть мафией из за того что Кукушку нашли активом Ты четко вскрылся Доктором, когда писал что ты мж без откатов Ты можешь за свои слова отвечать? Да Получается что ты мафия и должен уходить сегодня С чего это?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3879 13 января 2024 Finesku написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Вот просто каждый сейчас нагло врет и придумывает причину почему он вскрылся дарк ман, финеск маф так чтоль? Ну Финеско точно мафия, он знал что я не Доктор Я догадался Ага, а потом резко поверил что я Док, когда Дарк вскрылся Доктором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3880 13 января 2024 Fint написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Ладно давайте по другому Какой щас Профит мне в доктора вскрвватьсч на мафии или даже МАНЬЯКЕ ХАЗАХА на маньяке изи, ман неубиваемый ночью все равно, его не стрельнут Леху набил получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение