Jason Grace #3921 13 января 2024 Finesku написал 11 минут назад: Jason Grace написал 12 минут назад: Finesku написал 14 минут назад: Напиши свои мысли по пулу, которые не включают мой ник плз В смысле блять, я сегодня с утра про каждый ник в пуле написал Продублируй плз А давай ты сам найдешь? Играл бы ты на город, почитал бы хоть кого-то вместо 10 вскрытий и откатов There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3922 13 января 2024 Waro написал 3 минуты назад: вот я орать буду если мессор, дарк, финеск - ноль злоролей Почему мой ник должен быть зло ролью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3923 13 января 2024 Jason Grace написал Только что: Finesku написал 13 минут назад: Jason Grace написал 13 минут назад: Finesku написал 16 минут назад: Напиши свои мысли по пулу, которые не включают мой ник плз В смысле блять, я сегодня с утра про каждый ник в пуле написал Продублируй плз А давай ты сам найдешь? Играл бы ты на город, почитал бы хоть кого-то вместо 10 вскрытий и откатов ну напиши что-нибудь помимо моего ника пожалуйста у тебя же вообще игры нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3924 13 января 2024 Finesku написал 8 минут назад: Тогда тут 3 мжа, я хотя бы в этом убедился мафа надо искать в каком-нибудь лайте Тогда вопрос. Нахуй вы руините и вскрываетесь Докторами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3925 13 января 2024 нарк вроде мж потому что поиграл и против финески и против грейса и против лайта больше вроде пула на мафию не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3927 13 января 2024 Messor написал Только что: Finesku написал 8 минут назад: Тогда тут 3 мжа, я хотя бы в этом убедился мафа надо искать в каком-нибудь лайте Тогда вопрос. Нахуй вы руините и вскрываетесь Докторами? сузить пулл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3928 13 января 2024 Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 5 минут назад: вот я орать буду если мессор, дарк, финеск - ноль злоролей Почему мой ник должен быть зло ролью? да просто всех врачей объединил в одну палату mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3929 13 января 2024 Waro написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: вот я орать буду если мессор, дарк, финеск - ноль злоролей Почему мой ник должен быть зло ролью? да просто всех врачей объединил в одну палату А что ты орать от меня будешь? За что? Я в игре что то сделать не правильно когда Доктором против Мазы вскрылся и прикрывал его своим телом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3930 13 января 2024 pnanrkotikivj написал 23 часа назад: дневное в финеску это полная хуйня на самом деле и не нравится pnanrkotikivj написал 23 часа назад: Messor написал 23 часа назад: pnanrkotikivj написал 23 часа назад: Messor написал 23 часа назад: pnanrkotikivj написал 23 часа назад: KyKyLLLka написал 23 часа назад: Папа по Лёхе у меня мж на сегодня, не готов его вперёт Ками уводить да я так думал еще вначале дня, это нулевой уровень на поверхности короче лайт давай до скорого по совокупности впечатлений согласен с пиро что папа мж тут скорее всего у меня другая причина но по факту так думаю сбор в леталку через 20 минут ну кинь в Финеску да не уйдет он и не должен сегодня хотя нет финеску дефал днем, но pnanrkotikivj написал 23 часа назад: хан стреляет финеску/джейсон грейс если что на кил отправлял а вот в джейсона pnanrkotikivj написал 12.01.2024 в 19:24: джейсона резкий поворот м? врядли ввместе ну и с лайтом врядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3932 13 января 2024 PIRO48 написал 17 минут назад: Finesku написал 19 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: финеску не показывает эмо мж в этом моменте дарк показывает Ты думаешь дарк мж, просто мувил для мессора? я думаю что дарк мж потому что верил что мессор активом может быть, когда мафия точно знает что мессор не актив Я не буду играть во вскрытие на мж, я их подряд выгоню просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3933 13 января 2024 я в лайта кидаю до конца игры если кто-то из врачей окажется мж и узнаем мы это дневным mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3934 13 января 2024 Messor написал 1 минуту назад: Ладно, че решаем? финеску провожаем, какие еще варианты то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3935 13 января 2024 Просто будет обидно если Финеско и Бурят мжи которые решили поруинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3936 13 января 2024 Waro написал Только что: я в лайта кидаю до конца игры если кто-то из врачей окажется мж и узнаем мы это дневным сегодня ты хочешь чтоб я кинул в финеску? или чтоб сам решал куда кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3937 13 января 2024 Waro написал Только что: я в лайта кидаю до конца игры если кто-то из врачей окажется мж и узнаем мы это дневным Ты меня тоже учитывашь или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3939 13 января 2024 Fint написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Ладно, че решаем? финеску провожаем, какие еще варианты то? Никаких Но я очень сильно затильтую если там мж, наверное больше не буду продолжать играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3940 13 января 2024 PIRO48 написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: я в лайта кидаю до конца игры если кто-то из врачей окажется мж и узнаем мы это дневным сегодня ты хочешь чтоб я кинул в финеску? или чтоб сам решал куда кидать? сам mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение