Waro #3941 13 января 2024 Messor написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: я в лайта кидаю до конца игры если кто-то из врачей окажется мж и узнаем мы это дневным Ты меня тоже учитывашь или что? да никто тебя не выгонит днем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3942 13 января 2024 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Ладно, че решаем? финеску провожаем, какие еще варианты то? Никаких Но я очень сильно затильтую если там мж, наверное больше не буду продолжать играть Ты еще больше затильтуешь если он маф ты его не выгонишь и он выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3943 13 января 2024 Messor написал Только что: Просто будет обидно если Финеско и Бурят мжи которые решили поруинить Мне не сильно обидно будет хули когда ещё такую хуйню пробовать если не в обычных не шиповских играх Я хотя бы своих не бросаю на планете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3944 13 января 2024 (изменено) короче у меня нет пары нарк джейсон нарк лайт лайт джейсон возможные пары: финеску + джейсон финеску + нарк финеску + лайт Изменено 13 января 2024 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3945 13 января 2024 Darkd3ad написал Только что: Я хотя бы своих не бросаю на планете Так ТЫ со мной был и ты тоже их бросил пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3946 13 января 2024 PIRO48 написал Только что: короче у меня нет пары нарк джейсон нарк лайт лайт джейсон возможные пары: лайт+финеску финеску + джейсон финеску + нарк финеску + лайт выделенное вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3947 13 января 2024 Finesku написал 9 минут назад: ну напиши что-нибудь помимо моего ника пожалуйста у тебя же вообще игры нет Ну это уж точно не правда. В вашем псиопе я конечно не участвовал, но я сегодня и подефаться успел, и лайта в топик пытался дёрнуть, и с финтом пообщаться. А то, что ты не можешь мою утреннюю стену прочитать, ну это не мои проблемы. Я не могу с мобилы каждому желающему скидывать произвольные ссылки на мой профиль. Есть желание меня подтянуть, постарайтесь пожалуйста сами. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3948 13 января 2024 если я ухожу сегодня выгоняйте лайта, а потом джейсона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3949 13 января 2024 Fint написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: короче у меня нет пары нарк джейсон нарк лайт лайт джейсон возможные пары: лайт+финеску финеску + джейсон финеску + нарк финеску + лайт выделенное вряд ли нарк лайт думаешь может быть пара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3950 13 января 2024 Finesku написал Только что: если я ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3951 13 января 2024 Messor написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Я хотя бы своих не бросаю на планете Так ТЫ со мной был и ты тоже их бросил пидор Блять я не за рулём был Надо было тебя лопатой убить что-ли???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3952 13 января 2024 Холодно пиздец Невозможно There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3953 13 января 2024 Finesku написал Только что: если я ухожу сегодня выгоняйте лайта, а потом джейсона Почему ты это щас пишешь, а не в красном посте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3954 13 января 2024 PIRO48 написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: короче у меня нет пары нарк джейсон нарк лайт лайт джейсон возможные пары: лайт+финеску финеску + джейсон финеску + нарк финеску + лайт выделенное вряд ли нарк лайт думаешь может быть пара? Я думаю вряд ли, я же выделил ее, я выделил то что мне кажется что нет Ну типа может быть лвлинг от нарка но лайт бы наверное против него жестко бы в ответ играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3955 13 января 2024 Darkd3ad написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Я хотя бы своих не бросаю на планете Так ТЫ со мной был и ты тоже их бросил пидор Блять я не за рулём был Надо было тебя лопатой убить что-ли???? Так я спас тебе жизнь, ты бы погиб вместе с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3956 13 января 2024 А блять после дневного красных же нету ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3957 13 января 2024 Darkd3ad написал Только что: А блять после дневного красных же нету ахах Есть вообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3958 13 января 2024 Messor написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Я хотя бы своих не бросаю на планете Так ТЫ со мной был и ты тоже их бросил пидор Блять я не за рулём был Надо было тебя лопатой убить что-ли???? Так я спас тебе жизнь, ты бы погиб вместе с ними Сука эта хуйня не зашла бы внутрь корабля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3959 13 января 2024 Darkd3ad написал Только что: А блять после дневного красных же нету ахах У тебя нету, у обычных мж есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3960 13 января 2024 либо форсите пиро голосовать в лайта, будет гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение