oykc #381 11 января Mazahakaaa написал Только что: Тогда вопрос. Зачем эти пометки без вывода? кто в итоге для него Лайт Маза, какие выводы из 16 страниц хуйни, какие мог для себя моменты отметить, отметил в посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #384 11 января Messor написал Только что: Нахуй ты бальзам ебешь АХАХАХАХА типо бпльзак - бальзам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #385 11 января Так Ну я движ навел, суету организовал Инфы - море Импакт - выдан Оукс - в уголке жмется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #386 11 января oykc написал 26 минут назад: Messor написал 28 минут назад: oykc написал 46 минут назад: Грейс даёт лайтовича мирным и дед даёт лайтовича мирным, запишу тоже, пусть будет Ето что? oykc написал 29 минут назад: Где ты видишь что я его даю красным? Ты опережаешь события похоже. И мне это не нравится. М? Запишу как факт, не в свои мжи, возможно я неточно выразился. Я уточнил бро, не паникуй. Разъехались. Вот я написал тебе сразу как ты начал доёбываться, 17я страница. Ты через раз видимо читаешь. Разобиделся на меня, что я в ответ на похвалу в тебя поехал. И начал раскручивать ерунду свою. Какой мне теперь тебе цвет давать? Ты черный, который хотел на ерунде какой-то залевелиться или ты упоротый мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #387 11 января Зачем мне эта игра если в ней нет @Shyrik Mazahakaaa, Messor и LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #388 11 января Messor написал 2 минуты назад: Так Ну я движ навел, суету организовал Инфы - море Импакт - выдан Оукс - в уголке жмется Ну вот, имитация игры, просто насрал в топан и меня забайтил насрать. 0 инфы выдал по игре по факту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #389 11 января oykc написал Только что: oykc написал 29 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: oykc написал 49 минут назад: Грейс даёт лайтовича мирным и дед даёт лайтовича мирным, запишу тоже, пусть будет Ето что? oykc написал 32 минуты назад: Где ты видишь что я его даю красным? Ты опережаешь события похоже. И мне это не нравится. М? Запишу как факт, не в свои мжи, возможно я неточно выразился. Я уточнил бро, не паникуй. Разъехались. Вот я написал тебе сразу как ты начал доёбываться, 17я страница. Ты через раз видимо читаешь. Разобиделся на меня, что я в ответ на похвалу в тебя поехал. И начал раскручивать ерунду свою. Какой мне теперь тебе цвет давать? Ты черный, который хотел на ерунде какой-то залевелиться или ты упоротый мж. Так не я виноват выходит что ты на меня наехал, а то как ты свою мысль донес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #390 11 января oykc написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Так Ну я движ навел, суету организовал Инфы - море Импакт - выдан Оукс - в уголке жмется Ну вот, имитация игры, просто насрал в топан и меня забайтил насрать. 0 инфы выдал по игре по факту. Очень серьезный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #392 11 января Messor написал Только что: oykc написал 1 минуту назад: oykc написал 30 минут назад: Messor написал 32 минуты назад: oykc написал 50 минут назад: Грейс даёт лайтовича мирным и дед даёт лайтовича мирным, запишу тоже, пусть будет Ето что? oykc написал 34 минуты назад: Где ты видишь что я его даю красным? Ты опережаешь события похоже. И мне это не нравится. М? Запишу как факт, не в свои мжи, возможно я неточно выразился. Я уточнил бро, не паникуй. Разъехались. Вот я написал тебе сразу как ты начал доёбываться, 17я страница. Ты через раз видимо читаешь. Разобиделся на меня, что я в ответ на похвалу в тебя поехал. И начал раскручивать ерунду свою. Какой мне теперь тебе цвет давать? Ты черный, который хотел на ерунде какой-то залевелиться или ты упоротый мж. Так не я виноват выходит что ты на меня наехал, а то как ты свою мысль донес Мой пост можно по разному прочитать вообще, смотря какие ты акценты расставляешь изначально в бошке. Ты просто начал мой пост изначально читать с мыслью о том что лайт мж. Я же пояснил, что старался цветов не давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #393 11 января Мессор ретируется когда шерифы пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #394 11 января Messor написал 3 минуты назад: oykc написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Так Ну я движ навел, суету организовал Инфы - море Импакт - выдан Оукс - в уголке жмется Ну вот, имитация игры, просто насрал в топан и меня забайтил насрать. 0 инфы выдал по игре по факту. Очень серьезный пост Опять же, я без негатива пишу если че. Я прост суперудивлён, что ты как достаточно опытный игрок за такую хуйню вцепился и форсишь её. Еще и инвайтишь дисперса под болд. Это какая то стрёмная история. Реакция моя под твой пост о красном лайте вполне оправдана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #395 11 января oykc написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: oykc написал 5 минут назад: oykc написал 34 минуты назад: Messor написал 36 минут назад: oykc написал 53 минуты назад: Грейс даёт лайтовича мирным и дед даёт лайтовича мирным, запишу тоже, пусть будет Ето что? oykc написал 37 минут назад: Где ты видишь что я его даю красным? Ты опережаешь события похоже. И мне это не нравится. М? Запишу как факт, не в свои мжи, возможно я неточно выразился. Я уточнил бро, не паникуй. Разъехались. Вот я написал тебе сразу как ты начал доёбываться, 17я страница. Ты через раз видимо читаешь. Разобиделся на меня, что я в ответ на похвалу в тебя поехал. И начал раскручивать ерунду свою. Какой мне теперь тебе цвет давать? Ты черный, который хотел на ерунде какой-то залевелиться или ты упоротый мж. Так не я виноват выходит что ты на меня наехал, а то как ты свою мысль донес Мой пост можно по разному прочитать вообще, смотря какие ты акценты расставляешь изначально в бошке. Ты просто начал мой пост изначально читать с мыслью о том что лайт мж. Я же пояснил, что старался цветов не давать. Я увидел у тебя кто Лайта мжом дает и ты его ещё записал в мжи и по этому я и взял в мжи Лайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #396 11 января Messor написал Только что: oykc написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: oykc написал 8 минут назад: oykc написал 37 минут назад: Messor написал 39 минут назад: oykc написал 57 минут назад: Грейс даёт лайтовича мирным и дед даёт лайтовича мирным, запишу тоже, пусть будет Ето что? oykc написал 40 минут назад: Где ты видишь что я его даю красным? Ты опережаешь события похоже. И мне это не нравится. М? Запишу как факт, не в свои мжи, возможно я неточно выразился. Я уточнил бро, не паникуй. Разъехались. Вот я написал тебе сразу как ты начал доёбываться, 17я страница. Ты через раз видимо читаешь. Разобиделся на меня, что я в ответ на похвалу в тебя поехал. И начал раскручивать ерунду свою. Какой мне теперь тебе цвет давать? Ты черный, который хотел на ерунде какой-то залевелиться или ты упоротый мж. Так не я виноват выходит что ты на меня наехал, а то как ты свою мысль донес Мой пост можно по разному прочитать вообще, смотря какие ты акценты расставляешь изначально в бошке. Ты просто начал мой пост изначально читать с мыслью о том что лайт мж. Я же пояснил, что старался цветов не давать. Я увидел у тебя кто Лайта мжом дает и ты его ещё записал в мжи и по этому я и взял в мжи Лайта Я тебе на это ответил вполне адекватно моментально, что я не имел это ввиду. Я написал это как факт, что лайта дают в мж дед и грейс. Ты же начал какую то клоунаду разводить с болдами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #397 11 января oykc написал Только что: Messor написал 6 минут назад: oykc написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Так Ну я движ навел, суету организовал Инфы - море Импакт - выдан Оукс - в уголке жмется Ну вот, имитация игры, просто насрал в топан и меня забайтил насрать. 0 инфы выдал по игре по факту. Очень серьезный пост Опять же, я без негатива пишу если че. Я прост суперудивлён, что ты как достаточно опытный игрок за такую хуйню вцепился и форсишь её. Еще и инвайтишь дисперса под болд. Это какая то стрёмная история. Реакция моя под твой пост о красном лайте вполне оправдана. Так я удивлен не меньше что ты так отреагировал. Диспа я инвайтнул лишь по тому, что нельзя кидать в игноры находясь в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #398 11 января Messor написал 49 минут назад: oykc написал 52 минуты назад: Messor написал 54 минуты назад: oykc написал 1 час назад: Lightovych написал 13 часов назад: R0ss0ha написал 13 часов назад: Lightovych написал 13 часов назад: Я только на этой неделе вышел из отпуска по болезни() и сижу ща разгребаю накопившееся дерьмо Уже хочу обратно поболеть или ваще нахуй уволиться я слыхал ты с больничных не вылазишь прям хронический а я как ИП работаю, у меня ваще больничных нет, приходится за свой счёт либо в отпуск уебывать по кайфу но инфа верная, я болею по кд из-за убитой антибиотиками в детстве иммунки + пострадавшего здоровья после панкреатита и удаленного желчного литерали задохлик О, расскажи давно ли пузырь удалили и как живешь после этого, суперинтересно. На серьёзном ебале если че. Я попробовал почитать эти доёбы ваши)))) У меня получилось как то так: Пиро, маза с одной стороны плюс там ева, который у меня сразу мж стал по постингу до диалога с дедом. Муть какая-то там пошла и списки кривые какие то с Кукушкой, который мне супернепонравился. Пиро ваще на приколе меня в мж написал с какого-то хуя, ну да похуй, написал какую-то объясняшку минимальную. Вот это одна сторона. А, еще грейс тотал муть. Мб рольный. С другой стороны: Дед, Лайтович и кукушку туда же наверно отнесу. Кукушка не зашел чет совсем. Не хочу в спискаж мжей с ним быть. Прошу строго не судить, попытался вычленить из топана хоть что-то для себя. Грейс даёт лайтовича мирным и дед даёт лайтовича мирным, запишу тоже, пусть будет. Молодец оукс, славная работа @Lightovych объяснишь как ты стал самым красным в топане? Твой секрет успеха, друг Почему ты решил что он самый красный в топане? Ну а как ты его красным вывел? Написал ну пусть будет красным из за Деда и Грейса Для меня Лайтовича уже 3 игрока красным назвали включая тебя. Где есть мутный Грейс и красный Дед и норм ты Почему он теперь не может быть самым красным? Где в моём посте это написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #399 11 января oykc написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: oykc написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: oykc написал 11 минут назад: oykc написал 40 минут назад: Messor написал 42 минуты назад: oykc написал 1 час назад: Грейс даёт лайтовича мирным и дед даёт лайтовича мирным, запишу тоже, пусть будет Ето что? oykc написал 44 минуты назад: Где ты видишь что я его даю красным? Ты опережаешь события похоже. И мне это не нравится. М? Запишу как факт, не в свои мжи, возможно я неточно выразился. Я уточнил бро, не паникуй. Разъехались. Вот я написал тебе сразу как ты начал доёбываться, 17я страница. Ты через раз видимо читаешь. Разобиделся на меня, что я в ответ на похвалу в тебя поехал. И начал раскручивать ерунду свою. Какой мне теперь тебе цвет давать? Ты черный, который хотел на ерунде какой-то залевелиться или ты упоротый мж. Так не я виноват выходит что ты на меня наехал, а то как ты свою мысль донес Мой пост можно по разному прочитать вообще, смотря какие ты акценты расставляешь изначально в бошке. Ты просто начал мой пост изначально читать с мыслью о том что лайт мж. Я же пояснил, что старался цветов не давать. Я увидел у тебя кто Лайта мжом дает и ты его ещё записал в мжи и по этому я и взял в мжи Лайта Я тебе на это ответил вполне адекватно моментально, что я не имел это ввиду. Я написал это как факт, что лайта дают в мж дед и грейс. Ты же начал какую то клоунаду разводить с болдами. О какой адекватности речь? Тряска и угрозами игнора за что и получил болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #400 11 января Ты тупо взял с потолка и прицепил ко мне то, что я не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение