Messor #3981 13 января 2024 PIRO48 написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: мне похуй на эту игру уже я пытался играть в мафию в первый день, нашел ее - но у меня в тиме выблядок на активе решил своей игрой спасти мафию далее я вижу что есть чел, который эту мафию дефал и переобувался и левелился - в моей мафии этот игрок должен игру покинуть, странно, что только в моей если лайт окажется мж с такой игрой, то я аккуратно, как в покере, сделаю пометочку долбоеб fish и впредь буду осторожнее воспринимать потенциальный перформанс этого игрока разбираться же кто доктор, кто долбоеб, кто мафия в мете маяков и подвскрытий - я не хочу, мне не интересно, это не моя мета делайте чо хотите, я свой вектор заложил Показать больше Ты всё иронизируешь Я был готов сливать Лайта вместе с тобой и оставить Финеску, но ты видешь что он творит? это правда, я тоже был готов докинуть чисто на доверии +нарк кинул двойку Ну и что ты думаешь? Вешать Финеску или Лайта для Варо? Я просто сразу говорю, что если Финеско мж то я в тильт ухожу и вряд ли буду играть(надеюсь вообще ебнут) так еще у нас в тильте Вара будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3982 13 января 2024 Finesku написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: мне похуй на эту игру уже я пытался играть в мафию в первый день, нашел ее - но у меня в тиме выблядок на активе решил своей игрой спасти мафию далее я вижу что есть чел, который эту мафию дефал и переобувался и левелился - в моей мафии этот игрок должен игру покинуть, странно, что только в моей если лайт окажется мж с такой игрой, то я аккуратно, как в покере, сделаю пометочку долбоеб fish и впредь буду осторожнее воспринимать потенциальный перформанс этого игрока разбираться же кто доктор, кто долбоеб, кто мафия в мете маяков и подвскрытий - я не хочу, мне не интересно, это не моя мета делайте чо хотите, я свой вектор заложил Ты всё иронизируешь Я был готов сливать Лайта вместе с тобой и оставить Финеску, но ты видешь что он творит? что? Вскрытие Доктором ты в меня финалку слил задолго до этого момента Да Тогда ты меня назвал эниролью и не верил что я Доктор. Тоже было за что слить тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3983 13 января 2024 Messor написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: мне похуй на эту игру уже я пытался играть в мафию в первый день, нашел ее - но у меня в тиме выблядок на активе решил своей игрой спасти мафию далее я вижу что есть чел, который эту мафию дефал и переобувался и левелился - в моей мафии этот игрок должен игру покинуть, странно, что только в моей если лайт окажется мж с такой игрой, то я аккуратно, как в покере, сделаю пометочку долбоеб fish и впредь буду осторожнее воспринимать потенциальный перформанс этого игрока разбираться же кто доктор, кто долбоеб, кто мафия в мете маяков и подвскрытий - я не хочу, мне не интересно, это не моя мета делайте чо хотите, я свой вектор заложил Показать больше Ты всё иронизируешь Я был готов сливать Лайта вместе с тобой и оставить Финеску, но ты видешь что он творит? это правда, я тоже был готов докинуть чисто на доверии +нарк кинул двойку Ну и что ты думаешь? Вешать Финеску или Лайта для Варо? Я просто сразу говорю, что если Финеско мж то я в тильт ухожу и вряд ли буду играть(надеюсь вообще ебнут) так еще у нас в тильте Вара будет нет варо сказал самому решать у меня нет пары без финеско Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3984 13 января 2024 Messor написал Только что: Finesku написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: мне похуй на эту игру уже я пытался играть в мафию в первый день, нашел ее - но у меня в тиме выблядок на активе решил своей игрой спасти мафию далее я вижу что есть чел, который эту мафию дефал и переобувался и левелился - в моей мафии этот игрок должен игру покинуть, странно, что только в моей если лайт окажется мж с такой игрой, то я аккуратно, как в покере, сделаю пометочку долбоеб fish и впредь буду осторожнее воспринимать потенциальный перформанс этого игрока разбираться же кто доктор, кто долбоеб, кто мафия в мете маяков и подвскрытий - я не хочу, мне не интересно, это не моя мета делайте чо хотите, я свой вектор заложил Ты всё иронизируешь Я был готов сливать Лайта вместе с тобой и оставить Финеску, но ты видешь что он творит? что? Вскрытие Доктором ты в меня финалку слил задолго до этого момента Да Тогда ты меня назвал эниролью и не верил что я Доктор. Тоже было за что слить тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3985 13 января 2024 Бля вот и плохо Я поддерживаю Варо, а он не может поддержать и тильтит и за этого я тильтую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3986 13 января 2024 а я не уйду в тильт у меня финеску и без вскрытия был кандидатом на дневное еще со второго дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3987 13 января 2024 щас бы за гсч не проголосовать лул это даже не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3988 13 января 2024 Messor написал Только что: Бля вот и плохо Я поддерживаю Варо, а он не может поддержать и тильтит и за этого я тильтую Жми кнопку летим на тау волантис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3989 13 января 2024 че могу сказать варо единственный адекватный тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3990 13 января 2024 Finesku написал Только что: щас бы за гсч не проголосовать лул это даже не интересно Нахуя гсч? У нас предкритике Ты чё сдался типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3991 13 января 2024 PIRO48 написал Только что: а я не уйду в тильт у меня финеску и без вскрытия был кандидатом на дневное еще со второго дня У меня не из за этого А что люди вскрываются когда этого не надо делать если они мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3992 13 января 2024 А там лайтович на дне тоже Я думал никто финалки не скинул кроме меня хфхыххаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3993 13 января 2024 зачем финеску просит кинуть меня на гсч гсч возможно только если он мафия и его тиммейт докинет походу считает меня маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3994 13 января 2024 Messor написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: а я не уйду в тильт у меня финеску и без вскрытия был кандидатом на дневное еще со второго дня У меня не из за этого А что люди вскрываются когда этого не надо делать если они мж потому что игра говна понимаешь, вообще не интересно сидят всякие лайты и джейсоны и нихуя не пишут, форсят по одному нику целый день и им ничего не говорят а челы кто в онгоинге находятся уходят на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3995 13 января 2024 Просто если Финеско мж, он мог дальше сидеть, а не вскрываться Доктором и мы бы выгнали Лайта Вот и все Если он мж и решил потролить, то это грусно конечно Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3996 13 января 2024 PIRO48 написал Только что: зачем финеску просит кинуть меня на гсч гсч возможно только если он мафия и его тиммейт докинет походу считает меня маном я к тому чтобы ты не голосовал вообще, чтоб 5-5 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3997 13 января 2024 Finesku написал Только что: PIRO48 написал Только что: зачем финеску просит кинуть меня на гсч гсч возможно только если он мафия и его тиммейт докинет походу считает меня маном я к тому чтобы ты не голосовал вообще, чтоб 5-5 было а не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3998 13 января 2024 Messor написал Только что: Просто если Финеско мж, он мог дальше сидеть, а не вскрываться Доктором и мы бы выгнали Лайта Вот и все Если он мж и решил потролить, то это грусно конечно ты рофлишь, у тебя и до этого момента финалке на мне была я бы ушел безальтернативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3999 13 января 2024 Finesku написал Только что: потому что игра говна понимаешь, вообще не интересно Это не оправдание вскрытию на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #4000 13 января 2024 ладно мессор это на тебе мог бы сейчас за гсч лайта отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение