Darkd3ad #4181 13 января Fint написал Только что: Darkd3ad написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: @Messor @Darkd3ad В Джейсона, тут нет смысла тянуть даже, он вскрылся окончательно Бля финт я уже за варо кинул (ладно тут пизжу, на самом деле я и сам лайтовича был готов) че прям срочно? я вархамер 3 играю У тебя какие причины не кидать вообще в грейса? У него мафии ты и я Где я точно не с мазой, ты себя мафией считаешь чтобы не голосовать его? я не читал посты я ток по вашим квотам отвечаю джейсон вчера меня мафией не писал вроде и голосонул в финеску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4182 13 января Darkd3ad написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: @Messor @Darkd3ad В Джейсона, тут нет смысла тянуть даже, он вскрылся окончательно Бля финт я уже за варо кинул (ладно тут пизжу, на самом деле я и сам лайтовича был готов) че прям срочно? я вархамер 3 играю У тебя какие причины не кидать вообще в грейса? У него мафии ты и я Где я точно не с мазой, ты себя мафией считаешь чтобы не голосовать его? я не читал посты я ток по вашим квотам отвечаю джейсон вчера меня мафией не писал вроде и голосонул в финеску Ну у него я и ты 2 мафии сейчас Маза не знал что я вышел на замену, я не мафия Ну поиграй в себя мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4183 13 января мессор че думаешь? мне ваще не нравится происходящее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4184 13 января Messor написал 3 минуты назад: Почему он молчит? @Jason Grace я ща финалку кину 5 мин, проблемы со связью There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4185 13 января У Джейсона нет мафии в игре Он выгоняет точно не мафию Он знал что исполняли уроком а не кукушка попал в крок, ман этого не знал Просто 2+2 сложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4186 13 января Fint написал Только что: У Джейсона нет мафии в игре Он выгоняет точно не мафию Он знал что исполняли уроком а не кукушка попал в крок, ман этого не знал Просто 2+2 сложить так ты маном получаешься при своих же вычислениях Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4187 13 января Проблема в том, что Грейса я видел мафом, а Финта мжом Если Грейс ман, то должен с инфой о блоке сразу вскрыться и говорить что он маньяк А не выжать из себя пост кто мафия и выбрать Финта Но дело в том, что Мафия Блочила Мана и они его знают и должны повесить и пока есть Грейс и говорит что он ман, это проблема @Fint вскрытие маном будет? Иначе у меня нет причин выгоняиь мана Грейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4188 13 января pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: У Джейсона нет мафии в игре Он выгоняет точно не мафию Он знал что исполняли уроком а не кукушка попал в крок, ман этого не знал Просто 2+2 сложить так ты маном получаешься при своих же вычислениях Я получаюсь не мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4189 13 января Fint написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: @Messor @Darkd3ad В Джейсона, тут нет смысла тянуть даже, он вскрылся окончательно Бля финт я уже за варо кинул (ладно тут пизжу, на самом деле я и сам лайтовича был готов) че прям срочно? я вархамер 3 играю У тебя какие причины не кидать вообще в грейса? У него мафии ты и я Где я точно не с мазой, ты себя мафией считаешь чтобы не голосовать его? я не читал посты я ток по вашим квотам отвечаю джейсон вчера меня мафией не писал вроде и голосонул в финеску Ну у него я и ты 2 мафии сейчас Маза не знал что я вышел на замену, я не мафия Ну поиграй в себя мафию так нам надо двух мафий найти, допустим один джейсон, второй кто? я мж офк и джейсон пидар, но просто так в саммаф тупо сыграть, надо ему двойку найти ты маньяк допустим сегодня тебя не выпинываю, выкладывай инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4190 13 января Messor написал Только что: Проблема в том, что Грейса я видел мафом, а Финта мжом Если Грейс ман, то должен с инфой о блоке сразу вскрыться и говорить что он маньяк А не выжать из себя пост кто мафия и выбрать Финта Но дело в том, что Мафия Блочила Мана и они его знают и должны повесить и пока есть Грейс и говорит что он ман, это проблема @Fint вскрытие маном будет? Иначе у меня нет причин выгоняиь мана Грейса Просто проголосуй блять во вскрытую мафию и не еби мозг плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4191 13 января Darkd3ad написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: Fint написал 16 минут назад: @Messor @Darkd3ad В Джейсона, тут нет смысла тянуть даже, он вскрылся окончательно Бля финт я уже за варо кинул (ладно тут пизжу, на самом деле я и сам лайтовича был готов) че прям срочно? я вархамер 3 играю У тебя какие причины не кидать вообще в грейса? У него мафии ты и я Где я точно не с мазой, ты себя мафией считаешь чтобы не голосовать его? я не читал посты я ток по вашим квотам отвечаю джейсон вчера меня мафией не писал вроде и голосонул в финеску Ну у него я и ты 2 мафии сейчас Маза не знал что я вышел на замену, я не мафия Ну поиграй в себя мафию так нам надо двух мафий найти, допустим один джейсон, второй кто? я мж офк и джейсон пидар, но просто так в саммаф тупо сыграть, надо ему двойку найти ты маньяк допустим сегодня тебя не выпинываю, выкладывай инфу Ну пока склоняюсь что ты 2ой, может оукс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4192 13 января Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Проблема в том, что Грейса я видел мафом, а Финта мжом Если Грейс ман, то должен с инфой о блоке сразу вскрыться и говорить что он маньяк А не выжать из себя пост кто мафия и выбрать Финта Но дело в том, что Мафия Блочила Мана и они его знают и должны повесить и пока есть Грейс и говорит что он ман, это проблема @Fint вскрытие маном будет? Иначе у меня нет причин выгоняиь мана Грейса Просто проголосуй блять во вскрытую мафию и не еби мозг плс Смысл тебе юлить, если они знают мана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4193 13 января Messor написал 11 минут назад: @Jason Grace ты финалку слил в Финта почему? Да там точно мафия, я этой ночью получил сообщение о блоке, им сегодня надо меня слить, и соответственно сразу в меня полетел предв. Плюс методом исключения других вариантов нет, ты сам должен видеть. Почему сразу не вскрылся? Ну бля, мне бы хотелось обойтись без этого. На мане такое себе вскрываться. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4194 13 января Messor написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Проблема в том, что Грейса я видел мафом, а Финта мжом Если Грейс ман, то должен с инфой о блоке сразу вскрыться и говорить что он маньяк А не выжать из себя пост кто мафия и выбрать Финта Но дело в том, что Мафия Блочила Мана и они его знают и должны повесить и пока есть Грейс и говорит что он ман, это проблема @Fint вскрытие маном будет? Иначе у меня нет причин выгоняиь мана Грейса Просто проголосуй блять во вскрытую мафию и не еби мозг плс Смысл тебе юлить, если они знают мана? Какой смысл мне юлить если Грейс не может быть маном со знанием хода мафии неочевидного а я не могу быть мафией с мазой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4195 13 января Fint написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 17 минут назад: Fint написал 19 минут назад: @Messor @Darkd3ad В Джейсона, тут нет смысла тянуть даже, он вскрылся окончательно Бля финт я уже за варо кинул (ладно тут пизжу, на самом деле я и сам лайтовича был готов) че прям срочно? я вархамер 3 играю У тебя какие причины не кидать вообще в грейса? У него мафии ты и я Где я точно не с мазой, ты себя мафией считаешь чтобы не голосовать его? я не читал посты я ток по вашим квотам отвечаю джейсон вчера меня мафией не писал вроде и голосонул в финеску Ну у него я и ты 2 мафии сейчас Маза не знал что я вышел на замену, я не мафия Ну поиграй в себя мафию так нам надо двух мафий найти, допустим один джейсон, второй кто? я мж офк и джейсон пидар, но просто так в саммаф тупо сыграть, надо ему двойку найти ты маньяк допустим сегодня тебя не выпинываю, выкладывай инфу Ну пока склоняюсь что ты 2ой, может оукс Fint написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 17 минут назад: Fint написал 19 минут назад: @Messor @Darkd3ad В Джейсона, тут нет смысла тянуть даже, он вскрылся окончательно Бля финт я уже за варо кинул (ладно тут пизжу, на самом деле я и сам лайтовича был готов) че прям срочно? я вархамер 3 играю У тебя какие причины не кидать вообще в грейса? У него мафии ты и я Где я точно не с мазой, ты себя мафией считаешь чтобы не голосовать его? я не читал посты я ток по вашим квотам отвечаю джейсон вчера меня мафией не писал вроде и голосонул в финеску Ну у него я и ты 2 мафии сейчас Маза не знал что я вышел на замену, я не мафия Ну поиграй в себя мафию There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4196 13 января все выглядит так что финт еще теплит надежду выиграть на мане а джейсан как последнюю возможность выхватил это вскрытие Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4197 13 января Jason Grace написал Только что: Messor написал 14 минут назад: @Jason Grace ты финалку слил в Финта почему? Да там точно мафия, я этой ночью получил сообщение о блоке, им сегодня надо меня слить, и соответственно сразу в меня полетел предв. Плюс методом исключения других вариантов нет, ты сам должен видеть. Почему сразу не вскрылся? Ну бля, мне бы хотелось обойтись без этого. На мане такое себе вскрываться. Ты уверен что Финт мафия? Почему финалку слил? Он был у меня мж и мы могли другую цель выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4198 13 января Jason Grace написал Только что: Messor написал 14 минут назад: @Jason Grace ты финалку слил в Финта почему? Да там точно мафия, я этой ночью получил сообщение о блоке, им сегодня надо меня слить, и соответственно сразу в меня полетел предв. Плюс методом исключения других вариантов нет, ты сам должен видеть. Почему сразу не вскрылся? Ну бля, мне бы хотелось обойтись без этого. На мане такое себе вскрываться. Я тебя уже 3 дня сливаю, не пизди Ты у меня вскрытая мафия 4 дня назад еще был Я не могут быть мафией с мазой, ты просто это игнорируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4199 13 января Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Проблема в том, что Грейса я видел мафом, а Финта мжом Если Грейс ман, то должен с инфой о блоке сразу вскрыться и говорить что он маньяк А не выжать из себя пост кто мафия и выбрать Финта Но дело в том, что Мафия Блочила Мана и они его знают и должны повесить и пока есть Грейс и говорит что он ман, это проблема @Fint вскрытие маном будет? Иначе у меня нет причин выгоняиь мана Грейса Просто проголосуй блять во вскрытую мафию и не еби мозг плс Смысл тебе юлить, если они знают мана? Какой смысл мне юлить если Грейс не может быть маном со знанием хода мафии неочевидного а я не могу быть мафией с мазой? Так по твоим словам мана нельзя выгоняиь, а единственный ман у нас Грейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4200 13 января pnanrkotikivj написал Только что: все выглядит так что финт еще теплит надежду выиграть на мане а джейсан как последнюю возможность выхватил это вскрытие Кидай в Джейсона, со мной потом разберемся как мафию выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение