Messor #4241 13 января Мы можем оставить двух манов и слить другую цель кстати говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4242 13 января Мужики, ну я хоть норм вскрылся, а этот 2 раза откатил There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4243 13 января Messor написал Только что: И че ты мне победу отдашь или нет? Нет, мафии я не отдам, а там решим Вероятно последний маф будет решать кому отдать Тебе одно надо знать, я не с мазой, он не знал про замену Грейс вскрытый маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4244 13 января @Jason Grace @Fint кто вторая мафия у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4245 13 января Messor написал Только что: Мы можем оставить двух манов и слить другую цель кстати говоря Ну давай дарка сольем, он с грейсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4246 13 января лан, давайте до завтра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4247 13 января Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Мы можем оставить двух манов и слить другую цель кстати говоря Ну давай дарка сольем, он с грейсом Как вариант Или Нарка? Пусть в друг друга кинуть, а потом придет Оукс кинет в себя и я решу дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4248 13 января @Darkd3ad @oykc ну шо там парни как дела? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4249 13 января Я кста объясню, почему Ева и Ролтон. Я принципиально оставлял в игре Пиро, финта, Варо и мессора. Ну до критики, там уже пришлось. Считайте это челленджем. А по остальным стрелял аккуратненько. Хотелось убирать сначала мешков, потом кого-то посильнее, потенциального актива, и не пересечься с мафией выстрелом There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4250 13 января @pnanrkotikivj @Darkd3ad вы кинете финалки друг в друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4251 13 января Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Мы можем оставить двух манов и слить другую цель кстати говоря Ну давай дарка сольем, он с грейсом Как вариант Или Нарка? Пусть в друг друга кинуть, а потом придет Оукс кинет в себя и я решу дневное Дарк с ним Он написал 2 мафии, 2го явно своего замазал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4252 13 января Messor написал 1 минуту назад: Как вариант Или Нарка? ты ебанулся? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4253 13 января Мне в принципе похуй кого вы будете выгонять главное не меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4254 13 января pnanrkotikivj написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Как вариант Или Нарка? ты ебанулся? А что? Ты типа не можешь быть мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4255 13 января Messor написал 2 минуты назад: @Jason Grace @Fint кто вторая мафия у вас? Оукс или Дарк, 90 процентов что Дарк. Хотя я кстати параною по нарку. Просто проблема в том, что второй маф неуверенный, а финт - он прям точно мафия There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4256 13 января Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Мы можем оставить двух манов и слить другую цель кстати говоря Ну давай дарка сольем, он с грейсом Как вариант Или Нарка? Пусть в друг друга кинуть, а потом придет Оукс кинет в себя и я решу дневное Дарк с ним Он написал 2 мафии, 2го явно своего замазал Jason Grace написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: @Jason Grace @Fint кто вторая мафия у вас? Оукс или Дарк, 90 процентов что Дарк. Хотя я кстати параною по нарку. Просто проблема в том, что второй маф неуверенный, а финт - он прям точно мафия Два мана пишут что Дарк мафия Почему мне не поверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4257 13 января Лан, я на встречу поехал Но не понимать что я не могу быть тут мафией быть дебилом если честно Маза на блюдичке мою роль спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4258 13 января Messor написал 1 минуту назад: @pnanrkotikivj @Darkd3ad вы кинете финалки друг в друга? звучит как хуевый план Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4259 13 января pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: @Darkd3ad @oykc ну шо там парни как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4260 13 января @Messor я мафия которая тебя отговорила кинуть финалку в мана на мой матвин да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение