Messor #4281 13 января 2024 Ахуеть А че смысл я пыжусь, я все ровно проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4283 13 января 2024 Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: А бля, я финалку же слил, лан лево руля Ну теперь есть я тебя солью и отдам победу мафии будет справедливо? Прости, ты молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4284 13 января 2024 Бля, а манам же похуй сливать мафа сейчас или мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4285 13 января 2024 Fint написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: А бля, я финалку же слил, лан лево руля Ну теперь есть я тебя солью и отдам победу мафии будет справедливо? Прости, ты молодец Оооо Хвали ищо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4286 13 января 2024 Messor написал 7 минут назад: Jason Grace написал 8 минут назад: Ну резюме такое Я у финта мафия по ОДНОМУ аргументу, и он до сих пор не завез ни квот, ни игровых взаимодействий, хотя финт бы завез, очевидно. Т.е. больше ничего нет. Деф у финта по одному аргументу: его маза окраснил и он не мафия. Как думаете, похоже на финта-мана? Да, похож Да не, он слишком на эмо играет, мало аргументов по постингу Проблема сильного игрока в том, что привык от него видеть серьезную аргументацию, а тут он ее дать не может There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4287 13 января 2024 Messor написал Только что: Бля, а манам же похуй сливать мафа сейчас или мж? В целом да, но лучше мафа конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4288 13 января 2024 Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: А бля, я финалку же слил, лан лево руля Ну теперь есть я тебя солью и отдам победу мафии будет справедливо? Прости, ты молодец Оооо Хвали ищо Завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4290 13 января 2024 лан, надеюсь будет готовое решение в течении часа, я пошел оукса бы и дарка тоже послушал че думают куда хотят и тд хули ты разнылся мессор, если мафию выгнать шансы есть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4291 13 января 2024 Fint написал Только что: @Messor хочешь лайк? Да да Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4292 13 января 2024 если по игре - финт мжом казался, на контрасте со своей игрой на мафии, думаю что он ман но это 60 на 40 где-то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4293 13 января 2024 pnanrkotikivj написал Только что: если по игре - финт мжом казался, на контрасте со своей игрой на мафии, думаю что он ман но это 60 на 40 где-то Ну я тоже Финта больше маном вижу А Дарка вижу мафией второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4294 13 января 2024 Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: @Messor хочешь лайк? Да да Ок, но только 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4295 13 января 2024 Fint написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: @Messor хочешь лайк? Да да Ок, но только 1 Мала( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4296 13 января 2024 так начал читать Fint написал 1 час назад: Выгоним мана проебем если что Сегодня только мафию обязаны выгонять так ну финт вскрытый ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4297 13 января 2024 Messor написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: если по игре - финт мжом казался, на контрасте со своей игрой на мафии, думаю что он ман но это 60 на 40 где-то Ну я тоже Финта больше маном вижу А Дарка вижу мафией второй Ну выгоните дарка и поиграем, я не против в целом There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4298 13 января 2024 Jason Grace написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: если по игре - финт мжом казался, на контрасте со своей игрой на мафии, думаю что он ман но это 60 на 40 где-то Ну я тоже Финта больше маном вижу А Дарка вижу мафией второй Ну выгоните дарка и поиграем, я не против в целом Просто если там мж, то хуево всем будет, вам даже больше чем мне There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4299 13 января 2024 кила мана не было, значит в бобу заблочили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4300 13 января 2024 Jason Grace написал 2 минуты назад: Jason Grace написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: если по игре - финт мжом казался, на контрасте со своей игрой на мафии, думаю что он ман но это 60 на 40 где-то Ну я тоже Финта больше маном вижу А Дарка вижу мафией второй Ну выгоните дарка и поиграем, я не против в целом Просто если там мж, то хуево всем будет, вам даже больше чем мне Т.е. тебе не очень похуй что уйдет дарк зная что я тебя ебну ночью вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение