Messor #4341 13 января Jason Grace написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 3 минуты назад: @Messor давай так. Выгоняйте кого хотите, если попадете в мафию, можете выиграть. Если попадете в мж, я ночью стреляю финта, мы выгоняем последнюю мафию и я делю с тобой победу Как ты поделишь со мной поьеду? Сидим 1-1-1, выгоняем мафию, остаёмся вдвоем И? Ты победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4342 13 января Fint написал Только что: Ну есть шанс ток если я буду стрелять в мжа и попаду в мафию Но я то буду стрелять в мессора Ну не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4343 13 января блять маньяка мафия не может ночью убить, я не понимаю нахуя вы вскрылись будучи маньяками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4344 13 января Jason Grace написал Только что: Messor написал Только что: Jason Grace написал 3 минуты назад: @Messor давай так. Выгоняйте кого хотите, если попадете в мафию, можете выиграть. Если попадете в мж, я ночью стреляю финта, мы выгоняем последнюю мафию и я делю с тобой победу Как ты поделишь со мной поьеду? Сидим 1-1-1, выгоняем мафию, остаёмся вдвоем И что блять При 1-1 победа злороли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4346 13 января Почему я готов отдать тебе победу, а ты мне не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4347 13 января джейсон получается настоящий маньяк даун (или я сеттинг неправильно понял) финт такой бы ошибки не допустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4348 13 января Messor написал Только что: Почему я готов отдать тебе победу, а ты мне не хочешь? Потому что город выгнал 0 мафий за игру И почему я должен дарить победу, пусть ласт мж 50 на 50 решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4349 13 января Darkd3ad написал Только что: джейсон получается настоящий маньяк даун (или я сеттинг неправильно понял) финт такой бы ошибки не допустил Тебя два мана дали мафом Что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4350 13 января Darkd3ad написал Только что: джейсон получается настоящий маньяк даун (или я сеттинг неправильно понял) финт такой бы ошибки не допустил Этот с Джейсоном вскрылся ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4351 13 января Messor написал Только что: Darkd3ad написал Только что: джейсон получается настоящий маньяк даун (или я сеттинг неправильно понял) финт такой бы ошибки не допустил Тебя два мана дали мафом Что скажешь? я мж, ман проебет если в меня будет стрелять вот че скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4352 13 января Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Почему я готов отдать тебе победу, а ты мне не хочешь? Потому что город выгнал 0 мафий за игру И почему я должен дарить победу, пусть ласт мж 50 на 50 решает А я? Почему ты не хочешь отдать ее мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4353 13 января Darkd3ad написал 1 минуту назад: джейсон получается настоящий маньяк даун (или я сеттинг неправильно понял) финт такой бы ошибки не допустил Блять, они меня по вычислили ночью по блоку хода и сливали, але There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4354 13 января получается финт-джейсон 1 ман 1 мафия вторая мафия оукс-мессор-нарк мессор вроде бетон мж по игре, в него никто не играет, возможно такое если он мафия? ну хуй знает + кажется не с мазой + он бы хуй нашел пиро имхо оукс тоже по лехе мж нарк че по остатку мафия выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4355 13 января Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Почему я готов отдать тебе победу, а ты мне не хочешь? Потому что город выгнал 0 мафий за игру И почему я должен дарить победу, пусть ласт мж 50 на 50 решает А я? Почему ты не хочешь отдать ее мне Схуяли? Могу максимум пообещать постараться так чтобы ты вышел на 1-1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4356 13 января пошел псиоп от дарка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4357 13 января Jason Grace написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: джейсон получается настоящий маньяк даун (или я сеттинг неправильно понял) финт такой бы ошибки не допустил Блять, они меня по вычислили ночью по блоку хода и сливали, але это понятно, а нахуй ты вскрылся для города маньяком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4358 13 января Messor написал 3 минуты назад: Jason Grace написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Jason Grace написал 7 минут назад: @Messor давай так. Выгоняйте кого хотите, если попадете в мафию, можете выиграть. Если попадете в мж, я ночью стреляю финта, мы выгоняем последнюю мафию и я делю с тобой победу Как ты поделишь со мной поьеду? Сидим 1-1-1, выгоняем мафию, остаёмся вдвоем И? Ты победил Ну формально мы оба в игре. Твой же голос решил игру. Короче, смотри сам. Мне сама такая ситуация неприятна и плохо, что сеттинг это позволяет There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4359 13 января Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Почему я готов отдать тебе победу, а ты мне не хочешь? Потому что город выгнал 0 мафий за игру И почему я должен дарить победу, пусть ласт мж 50 на 50 решает А я? Почему ты не хочешь отдать ее мне Схуяли? Могу максимум пообещать постараться так чтобы ты вышел на 1-1-1 Ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4360 13 января Jason Grace написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: джейсон получается настоящий маньяк даун (или я сеттинг неправильно понял) финт такой бы ошибки не допустил Блять, они меня по вычислили ночью по блоку хода и сливали, але Я тебя сливаю уже 3 дня и готов был слить тебя вместо финеску Я у тебя появился мафией после блока Верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение