Darkd3ad #4361 13 января pnanrkotikivj написал Только что: пошел псиоп от дарка ну представь я мж, у меня выбор оукс-ты-мессор мафия одна еще должна быть у тебя на джейсоне предв щас, а у мессора ваще влево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4364 13 января Messor написал Только что: Заканчиваю? Давно пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4365 13 января Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Заканчиваю? Давно пора Не будешь меня убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4366 13 января Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Заканчиваю? Давно пора Не будешь меня убивать? Если я пообещал то не буду, смотря кто уйдет сегодня, если маф то Стрельну в мирного вне тебя, если мж то джейсона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4367 13 января щас 3-2-1 выгоняем мана кил мжа 2-2 - город въебал 3-2-1 выгоняем мафию ман убивает мжа мафия убивает мжа 1-2-1 ну типа играют но город уже проебал похуй 3-2-1 выгоняем мафию ман убивает мафию мафия убивает мжа 1-1-1 играем дальше ищем маньяка так получается? типа город может выиграть ток если маньяк убьет мафию верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4368 13 января я готов с джейсоном маньяком сыграть получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4369 13 января Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Заканчиваю? Давно пора Не будешь меня убивать? финт не маньяк походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4371 13 января Darkd3ad написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Заканчиваю? Давно пора Не будешь меня убивать? финт не маньяк походу Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4372 13 января Messor написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Заканчиваю? Давно пора Не будешь меня убивать? финт не маньяк походу Почему? бля я хуй знает если честно финт подозрительно добрый в этой игре, может быть реально маньяк, но я не хочу раньше нарка кидать финалку если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4373 13 января Так ладно Нет смысла тянуть мирные уже проиграли Все тут? Готовы фнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4374 13 января Молю, давайте закончим, выгоните любого уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4375 13 января Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Заканчиваю? Давно пора Не будешь меня убивать? Мне кажется, город может выиграть, если убивает сейчас одного из двух манов, того, кто мафия. Тогда второй не знает, кто мафия номер двая и может выстрелить во вторую мафию, либо они без координации убьют одну цель There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4376 13 января Messor написал Только что: Так ладно Нет смысла тянуть мирные уже проиграли Все тут? Готовы фнить? че оукса ждать не будем? он прост на гсч может вывести если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4377 13 января Darkd3ad написал Только что: Messor написал Только что: Так ладно Нет смысла тянуть мирные уже проиграли Все тут? Готовы фнить? че оукса ждать не будем? он прост на гсч может вывести если че Не будет Гсч Ты и Нарк скинете финалки и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4378 13 января Messor написал 1 минуту назад: Так ладно Нет смысла тянуть мирные уже проиграли Все тут? Готовы фнить? полчаса еще буду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение