Fint #4401 13 января Messor написал Только что: @Fint ты маф? Да Messor и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4402 13 января pnanrkotikivj написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: нарк ласт получается чтоли оукс ну блять заебали прятаться в афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4403 13 января Так Чуваки с ЗЗ заходите уже Игра окончилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4404 13 января Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @Fint ты маф? Да Гг Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4405 13 января Оставляешь людей для сильного лейта, а в итоге игра приходит к тому, что мне нравится финт в целом, поэтому я в него голосовать не буду. Ну значит похуй, я понял. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4406 13 января Messor написал Только что: Так Чуваки с ЗЗ заходите уже Игра окончилась? Закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4407 13 января Jason Grace написал Только что: Оставляешь людей для сильного лейта, а в итоге игра приходит к тому, что мне нравится финт в целом, поэтому я в него голосовать не буду. Ну значит похуй, я понял. Я думаю я просто больше на мана похож чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4408 13 января Ха, проебали мессор лох Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4409 13 января Как всегда, корешки победили Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4410 13 января да хули активы дауны!!!!!! я не виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4411 13 января Darkd3ad написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Jason Grace написал 3 минуты назад: Финта поздравляю Мессор, ты баран Ты заебал играть от личного сук ты маньяк всетаки? ты зачем вскрылся... Ты блять сеттинг и посты прочитать не можешь а че сеттинг то? зачем ты вскрылся? тебе надо было выгнать мафию не вскрываясь для города так или иначе, она тебя не убьет ночью у тебя же аут на победу ток такой был У них мой ник, больше голосов и лучшая позиция в топике. При вскрытии я вывожу их на контрвскрытия, и там уже у кого лучше аргументы. Только так. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4413 13 января Jason Grace написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Jason Grace написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Jason Grace написал 4 минуты назад: Финта поздравляю Мессор, ты баран Ты заебал играть от личного сук ты маньяк всетаки? ты зачем вскрылся... Ты блять сеттинг и посты прочитать не можешь а че сеттинг то? зачем ты вскрылся? тебе надо было выгнать мафию не вскрываясь для города так или иначе, она тебя не убьет ночью у тебя же аут на победу ток такой был У них мой ник, больше голосов и лучшая позиция в топике. При вскрытии я вывожу их на контрвскрытия, и там уже у кого лучше аргументы. Только так. Да я давным давно понимал что ты ман если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4414 13 января Jason Grace написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Jason Grace написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Jason Grace написал 4 минуты назад: Финта поздравляю Мессор, ты баран Ты заебал играть от личного сук ты маньяк всетаки? ты зачем вскрылся... Ты блять сеттинг и посты прочитать не можешь а че сеттинг то? зачем ты вскрылся? тебе надо было выгнать мафию не вскрываясь для города так или иначе, она тебя не убьет ночью у тебя же аут на победу ток такой был У них мой ник, больше голосов и лучшая позиция в топике. При вскрытии я вывожу их на контрвскрытия, и там уже у кого лучше аргументы. Только так. ну я прост представил что я на мане до конца бы играл похуй ваще поэтому не поверил по сути только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4416 13 января Darkd3ad написал Только что: да хули активы дауны!!!!!! я не виноват Активы 2 мафов убили и похитили ночной выстрел Мж проебали в нулину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4417 13 января Fint написал 2 минуты назад: Jason Grace написал 2 минуты назад: Оставляешь людей для сильного лейта, а в итоге игра приходит к тому, что мне нравится финт в целом, поэтому я в него голосовать не буду. Ну значит похуй, я понял. Я думаю я просто больше на мана похож чем ты Messor написал 28 минут назад: Проблема Грейса в том что Финт мне импонирует. Все же не самую лучшую цель выбрал Грейс There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4418 13 января Messor написал Только что: А кто второй маф? Нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4419 13 января Messor написал Только что: А кто второй маф? Бро…) Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4420 13 января Jason Grace написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Jason Grace написал 2 минуты назад: Оставляешь людей для сильного лейта, а в итоге игра приходит к тому, что мне нравится финт в целом, поэтому я в него голосовать не буду. Ну значит похуй, я понял. Я думаю я просто больше на мана похож чем ты Messor написал 28 минут назад: Проблема Грейса в том что Финт мне импонирует. Все же не самую лучшую цель выбрал Грейс Так Финт у меня был мж, а ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение