Jason Grace #4422 13 января Fint написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Jason Grace написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Jason Grace написал 5 минут назад: Финта поздравляю Мессор, ты баран Ты заебал играть от личного сук ты маньяк всетаки? ты зачем вскрылся... Ты блять сеттинг и посты прочитать не можешь а че сеттинг то? зачем ты вскрылся? тебе надо было выгнать мафию не вскрываясь для города так или иначе, она тебя не убьет ночью у тебя же аут на победу ток такой был У них мой ник, больше голосов и лучшая позиция в топике. При вскрытии я вывожу их на контрвскрытия, и там уже у кого лучше аргументы. Только так. Да я давным давно понимал что ты ман если что В это верю, конечно Думаю, примерно, с момента, как стал мафией писать There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4423 13 января Ладно, всем спасибо за игру. Активы дауны, что попишешь. Ну и вскрытие активом на мж никогда хорошим мувом не являлось, особенно если тебя выгнать хотят как мафию . Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4424 13 января Ладно, похуй. Грац в любом случае. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4425 13 января Jason Grace написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Jason Grace написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Jason Grace написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Jason Grace написал 7 минут назад: Финта поздравляю Мессор, ты баран Ты заебал играть от личного сук ты маньяк всетаки? ты зачем вскрылся... Ты блять сеттинг и посты прочитать не можешь а че сеттинг то? зачем ты вскрылся? тебе надо было выгнать мафию не вскрываясь для города так или иначе, она тебя не убьет ночью у тебя же аут на победу ток такой был У них мой ник, больше голосов и лучшая позиция в топике. При вскрытии я вывожу их на контрвскрытия, и там уже у кого лучше аргументы. Только так. Да я давным давно понимал что ты ман если что В это верю, конечно Думаю, примерно, с момента, как стал мафией писать Мне вообще приснилось что ты ман о чем в конфу и написал Fint понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4426 13 января Jason Grace написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Jason Grace написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Jason Grace написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Jason Grace написал 8 минут назад: Финта поздравляю Мессор, ты баран Ты заебал играть от личного сук ты маньяк всетаки? ты зачем вскрылся... Ты блять сеттинг и посты прочитать не можешь а че сеттинг то? зачем ты вскрылся? тебе надо было выгнать мафию не вскрываясь для города так или иначе, она тебя не убьет ночью у тебя же аут на победу ток такой был У них мой ник, больше голосов и лучшая позиция в топике. При вскрытии я вывожу их на контрвскрытия, и там уже у кого лучше аргументы. Только так. Да я давным давно понимал что ты ман если что В это верю, конечно Думаю, примерно, с момента, как стал мафией писать Во 2 день нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4427 13 января бля оверреакт реально у мазы был на замену получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4428 13 января Darkd3ad написал 1 минуту назад: бля оверреакт реально у мазы был на замену получается Да он такого не писал Вы просто мне на слово поверили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4429 13 января помнишь финт как варо заставил тебя личку выложить потому что ты просил людей предвов кинуть и как сам руинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4430 13 января Джейсон Боба Фетт выгнан из города Поздравляю мафию с матвином в первой игре года в составе: @Fint @pnanrkotikivj @LXjkee @Mazahakaaa Ходы: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HA8lMYhMDq7F7k8w3tE_Mcho_1FQ-m3f4WwQ4zcBmlw/edit#gid=0 ЗАКРЫТО pnanrkotikivj, Cryless, Fint и 2 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4431 13 января Fint написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: бля оверреакт реально у мазы был на замену получается Да он такого не писал Вы просто мне на слово поверили Был пост с доухя смайликов То что ты писал я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4432 13 января вот теперь точно закрыто Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение