Mazahakaaa #561 11 января Messor написал Только что: oykc написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: oykc написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: LXjkee написал 13 минут назад: Банжур Всё прочитал, нихуя не понял Играю с мессором за то шо на уверенном ебале Лёха Лёху не оставит в беде По вне игровым моментам вопросы решаются, вп. У мессора и правда беда. Хорошо, что он это понимает. Я играю сейчас в максимальное свое удовольствие А как еще можно играть?) Хз, иногда через силу Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Когда человек играет в свое удовольствие он не пыхтит на ровном месте если он мирный офкоз Кто такое сказал? Это мои ощущения Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #562 11 января Норм мессорик доел за варо который читал 2 страницы Mazahakaaa и oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #563 11 января Mazahakaaa написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: oykc написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: oykc написал 14 минут назад: Messor написал 17 минут назад: LXjkee написал 18 минут назад: Банжур Всё прочитал, нихуя не понял Играю с мессором за то шо на уверенном ебале Лёха Лёху не оставит в беде По вне игровым моментам вопросы решаются, вп. У мессора и правда беда. Хорошо, что он это понимает. Я играю сейчас в максимальное свое удовольствие А как еще можно играть?) Хз, иногда через силу Mazahakaaa написал 7 минут назад: Когда человек играет в свое удовольствие он не пыхтит на ровном месте если он мирный офкоз Кто такое сказал? Это мои ощущения Не ощущай тада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #564 11 января Eva написал Только что: Норм мессорик доел за варо который читал 2 страницы Было вкусно, я вторым доел и мне много досталось Так или иначе у меня есть 2 уникальных цвета ты и Оукс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #565 11 января Messor написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Норм мессорик доел за варо который читал 2 страницы Было вкусно, я вторым доел и мне много досталось Так или иначе у меня есть 2 уникальных цвета ты и Оукс На меня до тебя несколько человек накинуло Уникальный проверяй Доедала мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #566 11 января Messor написал 35 минут назад: Waro написал 36 минут назад: я даже читать не буду остальные - по трем постам готов чела выносить вперед ногами Ничего важного в игре не было, кроме 17 страницы Нормально Маза спектром побыл в замесах, типа не причем и накидывал на двоих ложится в мое попадание mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #567 11 января Eva написал 2 минуты назад: Норм мессорик доел за варо который читал 2 страницы Вы еще лайкаете типа синхронно, типа команда я тут такой плохой Есть вероятность что я ошибаюсь по кому нибудь из вас, но среди вас обязан быть черный И этот черный пытается меня раскайтить чтобы я ошибся и слил не того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #568 11 января Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Норм мессорик доел за варо который читал 2 страницы Было вкусно, я вторым доел и мне много досталось Так или иначе у меня есть 2 уникальных цвета ты и Оукс На меня до тебя несколько человек накинуло Уникальный проверяй Доедала мафия Не видел кто кидал = не читал топан Считаю что я был первым или давай неси посты кто тебя мафом считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #569 11 января мессор открыто играет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #570 11 января Messor написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Норм мессорик доел за варо который читал 2 страницы Было вкусно, я вторым доел и мне много досталось Так или иначе у меня есть 2 уникальных цвета ты и Оукс На меня до тебя несколько человек накинуло Уникальный проверяй Доедала мафия Не видел кто кидал = не читал топан Считаю что я был первым или давай неси посты кто тебя мафом считал Да даже я ебаный рот кинул на него, дальше че Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #571 11 января Ща адекваты подтянутся и обоснуют вам Вара уже вкатился Пиро еще будет Так же Россоху, которого я уважаю Дипс(Пиперсия) ждем его еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #572 11 января Waro написал 1 минуту назад: мессор открыто играет Тока пиздит + придумывает и хотел растянуть оукса на выдуманной хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #573 11 января Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Норм мессорик доел за варо который читал 2 страницы Было вкусно, я вторым доел и мне много досталось Так или иначе у меня есть 2 уникальных цвета ты и Оукс На меня до тебя несколько человек накинуло Уникальный проверяй Доедала мафия Не видел кто кидал = не читал топан Считаю что я был первым или давай неси посты кто тебя мафом считал Да даже я ебаный рот кинул на него, дальше че Ты назвал его красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #574 11 января Потом вкрысу начал в меня собирать Потом доел за варо мазафаку oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #575 11 января Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Норм мессорик доел за варо который читал 2 страницы Было вкусно, я вторым доел и мне много досталось Так или иначе у меня есть 2 уникальных цвета ты и Оукс На меня до тебя несколько человек накинуло Уникальный проверяй Доедала мафия Не видел кто кидал = не читал топан Считаю что я был первым или давай неси посты кто тебя мафом считал Дед, пиро, маза, у нарка двойка на мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #576 11 января Messor написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Норм мессорик доел за варо который читал 2 страницы Было вкусно, я вторым доел и мне много досталось Так или иначе у меня есть 2 уникальных цвета ты и Оукс На меня до тебя несколько человек накинуло Уникальный проверяй Доедала мафия Не видел кто кидал = не читал топан Считаю что я был первым или давай неси посты кто тебя мафом считал Да даже я ебаный рот кинул на него, дальше че Ты назвал его красным Да, только сначала накинул на него, по прохождении нескольких страниц окраснил Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #577 11 января Eva написал Только что: Потом вкрысу начал в меня собирать Потом доел за варо мазафаку Огогого ебать я мафия! Сразу против троих играю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #578 11 января Messor написал 1 минуту назад: Ща адекваты подтянутся и обоснуют вам Вара уже вкатился Пиро еще будет Так же Россоху, которого я уважаю Дипс(Пиперсия) ждем его еще Хороший приём, всех похвалил, в надежде что за тебя приедут вступятся. В активном топане некого хвалить, все тебя гасят бедолагу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #579 11 января Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Потом вкрысу начал в меня собирать Потом доел за варо мазафаку Огогого ебать я мафия! Сразу против троих играю! Ты мафия потому что тебе похуй почему оукс мж Он у тебя при любой позе мж выходит, что ты подтвердил в диалоге со мной, но при этом ты пытался его пушить и назвал мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #580 11 января Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Норм мессорик доел за варо который читал 2 страницы Было вкусно, я вторым доел и мне много досталось Так или иначе у меня есть 2 уникальных цвета ты и Оукс На меня до тебя несколько человек накинуло Уникальный проверяй Доедала мафия Не видел кто кидал = не читал топан Считаю что я был первым или давай неси посты кто тебя мафом считал Дед, пиро, маза, у нарка двойка на мне Всех уважаю из этого списка Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Норм мессорик доел за варо который читал 2 страницы Было вкусно, я вторым доел и мне много досталось Так или иначе у меня есть 2 уникальных цвета ты и Оукс На меня до тебя несколько человек накинуло Уникальный проверяй Доедала мафия Не видел кто кидал = не читал топан Считаю что я был первым или давай неси посты кто тебя мафом считал Да даже я ебаный рот кинул на него, дальше че Ты назвал его красным Да, только сначала накинул на него, по прохождении нескольких страниц окраснил А, ну я понял жидко пукнул и потом окраснил так и говори А вот у меня Ева Интуитивно мафия - с этим хуй поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение