oykc #801 11 января Eva написал Только что: oykc написал 2 минуты назад: Ясн, чепуха. Я? Ты то тут при чём Этому же пишу чудику, который по пол поста и по пол предложения читает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #802 11 января Jason Grace написал 8 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Ууу Папа Лгун зашел к нам на огонек Бтв скажу в его защиту что он сейчас паралейную играет и из за этого менее активный Плохо что ищет за кем до кинуть конечно ПАПА ЗАКОН написал 10 минут назад: Дед Я не дерзкий , я самый дерзкий Растянулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #803 11 января Можно собрать отряд санитаров пула и выгнать нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #805 11 января ПАПА ЗАКОН написал Только что: А можно выгнать санитара пула За что россоху Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #806 11 января Eva написал 1 минуту назад: Чел Что чел. У него Пиро пишется "с одной стороны", снизу в списке мутных его нет. Как я блять должен понимать этот набор слов. Плюс написано, Пиро меня дал мж ни за что, ну та похуй. А Грейс мутный. Почему? Видимо потому, что мутный у тебя. А у тебя мутный потому, что дал мессора мж. Видимо у него потому же, потому что другие аргументы не приводятся. Вывод, Пиро скорее мж, хотя прокинул роль. Грейс мутный, потому что прокинул роль. Или какая тут логическая цепочка? Если проблема пост читаемый написать, может тогда надо к специалисту какому-нибудь. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #807 11 января oykc написал 6 часов назад: Lightovych написал 19 часов назад: R0ss0ha написал 19 часов назад: Lightovych написал 19 часов назад: Я только на этой неделе вышел из отпуска по болезни() и сижу ща разгребаю накопившееся дерьмо Уже хочу обратно поболеть или ваще нахуй уволиться я слыхал ты с больничных не вылазишь прям хронический а я как ИП работаю, у меня ваще больничных нет, приходится за свой счёт либо в отпуск уебывать по кайфу но инфа верная, я болею по кд из-за убитой антибиотиками в детстве иммунки + пострадавшего здоровья после панкреатита и удаленного желчного литерали задохлик О, расскажи давно ли пузырь удалили и как живешь после этого, суперинтересно. На серьёзном ебале если че. Я попробовал почитать эти доёбы ваши)))) У меня получилось как то так: Пиро, маза с одной стороны плюс там ева, который у меня сразу мж стал по постингу до диалога с дедом. Муть какая-то там пошла и списки кривые какие то с Кукушкой, который мне супернепонравился. Пиро ваще на приколе меня в мж написал с какого-то хуя, ну да похуй, написал какую-то объясняшку минимальную. Вот это одна сторона. А, еще грейс тотал муть. Мб рольный. С другой стороны: Дед, Лайтович и кукушку туда же наверно отнесу. Кукушка не зашел чет совсем. Не хочу в спискаж мжей с ним быть. Прошу строго не судить, попытался вычленить из топана хоть что-то для себя. Грейс даёт лайтовича мирным и дед даёт лайтовича мирным, запишу тоже, пусть будет. @Jason Grace полностью читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #808 11 января Jason Grace написал 2 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Чел Что чел. У него Пиро пишется "с одной стороны", снизу в списке мутных его нет. Как я блять должен понимать этот набор слов. Плюс написано, Пиро меня дал мж ни за что, ну та похуй. А Грейс мутный. Почему? Видимо потому, что мутный у тебя. А у тебя мутный потому, что дал мессора мж. Видимо у него потому же, потому что другие аргументы не приводятся. Вывод, Пиро скорее мж, хотя прокинул роль. Грейс мутный, потому что прокинул роль. Или какая тут логическая цепочка? Если проблема пост читаемый написать, может тогда надо к специалисту какому-нибудь. Все проще У него два лагеря я пиро маза и дед кукушка грейс это все мутные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #810 11 января Eva написал 1 минуту назад: Все проще У него два лагеря я пиро маза и дед грейс это все мутные Ну вот сука ты же можешь это по человечески написать There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #811 11 января Eva написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 2 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Чел Что чел. У него Пиро пишется "с одной стороны", снизу в списке мутных его нет. Как я блять должен понимать этот набор слов. Плюс написано, Пиро меня дал мж ни за что, ну та похуй. А Грейс мутный. Почему? Видимо потому, что мутный у тебя. А у тебя мутный потому, что дал мессора мж. Видимо у него потому же, потому что другие аргументы не приводятся. Вывод, Пиро скорее мж, хотя прокинул роль. Грейс мутный, потому что прокинул роль. Или какая тут логическая цепочка? Если проблема пост читаемый написать, может тогда надо к специалисту какому-нибудь. Все проще У него два лагеря я пиро маза и дед грейс это все мутные Друг мой, объясни что же тебе так понравилось в стене пиро той? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #812 11 января Messor написал Только что: Я представитель третьего лагеря Твой лагерь тоже мутный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #813 11 января dispersion написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Jason Grace написал 3 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Чел Что чел. У него Пиро пишется "с одной стороны", снизу в списке мутных его нет. Как я блять должен понимать этот набор слов. Плюс написано, Пиро меня дал мж ни за что, ну та похуй. А Грейс мутный. Почему? Видимо потому, что мутный у тебя. А у тебя мутный потому, что дал мессора мж. Видимо у него потому же, потому что другие аргументы не приводятся. Вывод, Пиро скорее мж, хотя прокинул роль. Грейс мутный, потому что прокинул роль. Или какая тут логическая цепочка? Если проблема пост читаемый написать, может тогда надо к специалисту какому-нибудь. Все проще У него два лагеря я пиро маза и дед грейс это все мутные Друг мой, объясни что же тебе так понравилось в стене пиро той? Все понравилось, хорошая стена А что там не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #814 11 января ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Я представитель третьего лагеря Твой лагерь тоже мутный ? Кристально прозрачный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #815 11 января oykc написал 13 минут назад: Mazahakaaa написал 14 минут назад: Ну то, что у аукса проблемы с выражением своих мыслей мы лишний раз только что убедились это факт Да куда мне до вас Да не, я то тя понимаю, но эт потому что я также не умею выражать свои мысли Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #816 11 января Jason Grace написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Все проще У него два лагеря я пиро маза и дед грейс это все мутные Ну вот сука ты же можешь это по человечески написать Может быть ты что-нибудь напишешь по человечески по топану или дальше будешь сидеть ножки свесив? Мы послушаем все. Какие у тебя замечательные выводы, думаю будет весело. И про мессора пиши, что ты там себе в бошке придумал. Аргументы какие я взял у евы по нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #817 11 января Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Jason Grace написал 6 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Чел Что чел. У него Пиро пишется "с одной стороны", снизу в списке мутных его нет. Как я блять должен понимать этот набор слов. Плюс написано, Пиро меня дал мж ни за что, ну та похуй. А Грейс мутный. Почему? Видимо потому, что мутный у тебя. А у тебя мутный потому, что дал мессора мж. Видимо у него потому же, потому что другие аргументы не приводятся. Вывод, Пиро скорее мж, хотя прокинул роль. Грейс мутный, потому что прокинул роль. Или какая тут логическая цепочка? Если проблема пост читаемый написать, может тогда надо к специалисту какому-нибудь. Все проще У него два лагеря я пиро маза и дед грейс это все мутные Друг мой, объясни что же тебе так понравилось в стене пиро той? Все понравилось, хорошая стена А что там не так? ну конкретно выдача цветов кукушке и ауксу, может я чего-то не понимаю - объясни мне человеческим языком, за кой хуй они взяты в мж. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #818 11 января Бросайте свои мутные лагеря и идите в кристально прозрачный лагерь Мессора, кто не успеет тот и маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #819 11 января dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Jason Grace написал 8 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Чел Что чел. У него Пиро пишется "с одной стороны", снизу в списке мутных его нет. Как я блять должен понимать этот набор слов. Плюс написано, Пиро меня дал мж ни за что, ну та похуй. А Грейс мутный. Почему? Видимо потому, что мутный у тебя. А у тебя мутный потому, что дал мессора мж. Видимо у него потому же, потому что другие аргументы не приводятся. Вывод, Пиро скорее мж, хотя прокинул роль. Грейс мутный, потому что прокинул роль. Или какая тут логическая цепочка? Если проблема пост читаемый написать, может тогда надо к специалисту какому-нибудь. Все проще У него два лагеря я пиро маза и дед грейс это все мутные Друг мой, объясни что же тебе так понравилось в стене пиро той? Все понравилось, хорошая стена А что там не так? ну конкретно выдача цветов кукушке и ауксу, может я чего-то не понимаю - объясни мне человеческим языком, за кой хуй они взяты в мж. Он все написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #820 11 января Ясно, диалога у нас не получится Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение