Messor #81 10 января бля ролтон это пиздец ну поставь ты нашу совместную аву, че ты высираешь вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #82 10 января LXjkee написал 7 минут назад: Kami_ написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Kami_ написал 11 минут назад: LXjkee написал 37 минут назад: самый сексуальный мир мирыч в этом чате Чё как у вас дела бойцы Месяц в завязке был ебал ее в дрочильне Это аня тейлор джой ну и еблище у неё Пошли вы, твари не слушай их она красивая LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #83 10 января бля пиздец это роллтон А я думаю че за чел с кринжовой авой, сразу не признал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #85 10 января P0JIT0H написал 4 минуты назад: обязательно прислушаюсь к твоему ахуенно важному мнению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #86 10 января PIRO48 написал 1 минуту назад: в 16:00 скажу куда кидаем Ты мне в прошлой уже сказал, без обид There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #87 10 января LXjkee написал 9 минут назад: Пошли вы, твари я про аню тейлор джой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #89 10 января Kami_ написал Только что: LXjkee написал 10 минут назад: Пошли вы, твари я про аню тейлор джой Она тоже красивая На оленёнка похожа, с этими большими раскосыми глазами... Или на мипо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #90 10 января P0JIT0H написал 6 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Здарова пожухлый, покажи цвет в первые дни, надоело тебя находить на 4-5ый, когда тебя методом исключения выпинывать собираются обязательно прислушаюсь к твоему ахуенно важному мнению хочешь драться давай драться мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #91 10 января Помните я там про то, что роль пиро чехлю по маркеру с нулевой говорил? Пока не нашел мж… Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #92 10 января LXjkee написал 12 минут назад: Kami_ написал 13 минут назад: LXjkee написал 23 минуты назад: Пошли вы, твари я про аню тейлор джой Она тоже красивая На оленёнка похожа, с этими большими раскосыми глазами... Или на мипо Мипо это Дора Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #93 10 января dispersion написал Только что: Помните я там про то, что роль пиро чехлю по маркеру с нулевой говорил? Пока не нашел мж… Рановато чето ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #94 10 января Но так как пирня кореш - сегодня сидит Сеголня выпинываем мешка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #95 10 января dispersion написал Только что: Но так как пирня кореш - сегодня сидит Сеголня выпинываем мешка Не нравится этот пост Зачем имитируешь игру бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #96 10 января PIRO48 написал 5 минут назад: в 16:00 скажу куда кидаем в ролтона если не сменит аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #97 10 января ждем легендарной координации диспа Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #98 10 января Jason Grace написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: в 16:00 скажу куда кидаем Ты мне в прошлой уже сказал, без обид В этой за росохой кидаем все просто Никто не кидает раньше него А то он заебал на подсосе теряться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #99 10 января Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Но так как пирня кореш - сегодня сидит Сеголня выпинываем мешка Не нравится этот пост Зачем имитируешь игру бро? В чем имитация? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #100 10 января Eva написал 1 минуту назад: В этой за росохой кидаем все просто Ну ладно There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение