Messor #1161 11 января Россоху уважаю Но я был свидетелем как его лишили корочки лейтера Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1162 11 января Messor написал Только что: R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: у кукушки не остается выбора сейвиться ток через тура тяжёлые времена тяжелые времена рождают сильных лейтеров Ты видимо родился в спокойные спокойные времена рождают непобедимых устаканивателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1163 11 января PIRO48 написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Я просто вчера читал диалог деда и Пиро и это жескачный жесткач что я прочитал вообще При этом дед уверенно мирный достаточно по нему Седня 0, выгоняем Еву Еву не хочу Не ебу его роль Но я его пытался выгнать его до этого 2 раза в первые дни и он мирный был всегда Но если прям уверен рассмотрю вероятность с тобой сыграть и почитать его кинешь в 140 постов еву топ 2, да? откуда я знаю сколько у него постов если я не читал ни 1го Я из игры только несколько страниц прочитал на сейчас Мой голос вообще на туре, что тебя не устраивает) все устраивает если не перекинешь что именно я про срулеса не так написал? ну допустим на данный момент я его считаю рольным и скорее активом даж, потому что мне кажется он на контрасте от себя мафии, но сильно адекват и активен для мжа Не, у тебя оч хуевые были до него доебы и основания Типа ты мирный потому что собрал мутных в мирный пул и это непопулярная позиция хуйня на самом деле Это не уникальные мысли, это не уникальные цвета, а мафия часто дает такие цвета просто от знания ролей и потому что видит игру иначе ни как мирные Там по постингу дед прям мирно писал и у него были хорошие к тебе претензии а ты этого не увидел и его мафией написал, прям очень черно смотрелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1164 11 января R0ss0ha написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: fint & piro48 разбежка с нуля dispersion leveling на piro48 Waro stay tuned Так давай чтобы я не читал твой профиль сразу скажи, могу тебе в этой доверять или нет? да я мж не парься, ева лайт и короче все онгонгеры подтвердят @Eva @Lightovych подтверждаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1165 11 января PIRO48 написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Fint написал 24 минуты назад: Я просто вчера читал диалог деда и Пиро и это жескачный жесткач что я прочитал вообще При этом дед уверенно мирный достаточно по нему ОПЯТЬ ДОЕЕЕЕЕЕЛ Это ты доел Это мысли еще со вчера, просто я их написать не мог нещитово, я первый в топик написал Я тя пиздец рад видеть, усатый. Чисто по врыву финт мж, за совпадение мысли и я прям представляю, как он попросил замену, чтобы в пиро въехать. финт мж потому что написал мысли которые вывел на спектаторе у тебя, понял Да, в чем проблема? Мысль точь в точь совпала, дед из диалога с тобой мж точно, где ты мафия скорее, не вижу никаких противоречий. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1166 11 января Нахуя Оукс отредачил пост с болдом? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1167 11 января Fint написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: fint & piro48 разбежка с нуля dispersion leveling на piro48 Waro stay tuned Так давай чтобы я не читал твой профиль сразу скажи, могу тебе в этой доверять или нет? да я мж не парься, ева лайт и короче все онгонгеры подтвердят @Eva @Lightovych подтверждаете? Меня он не смутил да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1168 11 января dispersion написал Только что: PIRO48 написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Fint написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Я просто вчера читал диалог деда и Пиро и это жескачный жесткач что я прочитал вообще При этом дед уверенно мирный достаточно по нему ОПЯТЬ ДОЕЕЕЕЕЕЛ Это ты доел Это мысли еще со вчера, просто я их написать не мог нещитово, я первый в топик написал Я тя пиздец рад видеть, усатый. Чисто по врыву финт мж, за совпадение мысли и я прям представляю, как он попросил замену, чтобы в пиро въехать. финт мж потому что написал мысли которые вывел на спектаторе у тебя, понял Да, в чем проблема? Мысль точь в точь совпала, дед из диалога с тобой мж точно, где ты мафия скорее, не вижу никаких противоречий. Пирян прав так то, у меня мысли то были на спектаторе когда я роль не знал свою еще а сейчас я их просто озвучил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1169 11 января Jason Grace написал Только что: Нахуя Оукс отредачил пост с болдом? Че там? Он просто кинул в меня голос на сколько я помню Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1170 11 января Jason Grace написал Только что: Нахуя Оукс отредачил пост с болдом? ОООООООО ЭТО МОЛНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1171 11 января Fint написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Fint написал 25 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Fint написал 26 минут назад: Я просто вчера читал диалог деда и Пиро и это жескачный жесткач что я прочитал вообще При этом дед уверенно мирный достаточно по нему ОПЯТЬ ДОЕЕЕЕЕЕЛ Это ты доел Это мысли еще со вчера, просто я их написать не мог нещитово, я первый в топик написал Я тя пиздец рад видеть, усатый. Чисто по врыву финт мж, за совпадение мысли и я прям представляю, как он попросил замену, чтобы в пиро въехать. финт мж потому что написал мысли которые вывел на спектаторе у тебя, понял Да, в чем проблема? Мысль точь в точь совпала, дед из диалога с тобой мж точно, где ты мафия скорее, не вижу никаких противоречий. Пирян прав так то, у меня мысли то были на спектаторе когда я роль не знал свою еще а сейчас я их просто озвучил Ок, но по врыву все равно тебя мж вижу, ваще пахуюююю. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1172 11 января Jason Grace написал 12 минут назад: Нахуя Оукс отредачил пост с болдом? Покеж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1173 11 января (изменено) Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Fint написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Я просто вчера читал диалог деда и Пиро и это жескачный жесткач что я прочитал вообще При этом дед уверенно мирный достаточно по нему ОПЯТЬ ДОЕЕЕЕЕЕЛ Это ты доел Это мысли еще со вчера, просто я их написать не мог нещитово, я первый в топик написал Я тя пиздец рад видеть, усатый. Чисто по врыву финт мж, за совпадение мысли и я прям представляю, как он попросил замену, чтобы в пиро въехать. финт мж потому что написал мысли которые вывел на спектаторе у тебя, понял Да, в чем проблема? Мысль точь в точь совпала, дед из диалога с тобой мж точно, где ты мафия скорее, не вижу никаких противоречий. Пирян прав так то, у меня мысли то были на спектаторе когда я роль не знал свою еще а сейчас я их просто озвучил но справедливости ради он так окраснял уже людей когда сам был мжом после замены этих людей сразу Изменено 11 января пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1174 11 января Справедливости ради я тоже как и Дисп окрасняю Финта и я не вижу в этом ничего черного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1175 11 января PIRO48 написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Fint написал 26 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Fint написал 27 минут назад: Я просто вчера читал диалог деда и Пиро и это жескачный жесткач что я прочитал вообще При этом дед уверенно мирный достаточно по нему ОПЯТЬ ДОЕЕЕЕЕЕЛ Это ты доел Это мысли еще со вчера, просто я их написать не мог нещитово, я первый в топик написал Я тя пиздец рад видеть, усатый. Чисто по врыву финт мж, за совпадение мысли и я прям представляю, как он попросил замену, чтобы в пиро въехать. финт мж потому что написал мысли которые вывел на спектаторе у тебя, понял Да, в чем проблема? Мысль точь в точь совпала, дед из диалога с тобой мж точно, где ты мафия скорее, не вижу никаких противоречий. Пирян прав так то, у меня мысли то были на спектаторе когда я роль не знал свою еще а сейчас я их просто озвучил но справедливости ради он так окраснял уже людей на мж после замены сразу И окраснял мафию нарка, где ты с ним в конфе же не давал мне это сделать. Это была игра престолов точно помню, вообще ты прав, но даже не считая этих мыслей и совпадения по ним - финта считаю мж по вайбу. Да, ты прав пиро. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1176 11 января Messor написал 11 минут назад: Справедливости ради я тоже как и Дисп окрасняю Финта и я не вижу в этом ничего черного Хороооооший брелочек Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1177 11 января dispersion написал Только что: Messor написал Только что: Справедливости ради я тоже как и Дисп окрасняю Финта и я не вижу в этом ничего черного Хороооооший брелочек :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1178 11 января Fint написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: fint & piro48 разбежка с нуля dispersion leveling на piro48 Waro stay tuned Так давай чтобы я не читал твой профиль сразу скажи, могу тебе в этой доверять или нет? да я мж не парься, ева лайт и короче все онгонгеры подтвердят @Eva @Lightovych подтверждаете? да Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1179 11 января dispersion написал 2 минуты назад: Jason Grace написал 3 минуты назад: Нахуя Оукс отредачил пост с болдом? Покеж oykc написал 51 минуту назад: грейс не промахнусь в любом случае До завтра There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1180 11 января погнали 1го из этих выгоним ПАПА ЗАКОН pnanrkotikivj Kami_ toouur Кто тут самый черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение