Eva #1641 11 января Lightovych написал 1 минуту назад: нихуя рано открылипиро пока так обозначу буду думать над завещанием евы крулессом а вот хуле он финта вписал, есть инфа? Да бро я убил крулеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1642 11 января Waro написал 6 минут назад: если чо я леху первым вычислил, а он меня в мж записал и я подумал, что он мж, а он цвет на халяву пробросил Лоч падазрительна что Леха откисала ваще без подозрений прожил, хотя будь он мж, то уже стоял бы на дневном вонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1643 11 января KyKyLLLka написал 7 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Jason Grace написал 20 минут назад: Были маяки у диспа? Кто его читануть мог? Сходите лучше гляньте кого он мог блочить С какой целью? Ну какие то алиби будут От 2 мафий и мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1644 11 января Eva написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: нихуя рано открылипиро пока так обозначу буду думать над завещанием евы крулессом а вот хуле он финта вписал, есть инфа? Да бро я убил крулеса Да бро ты бы не смог убить крулеса, а потом ходить топику доказывать что они уебаны и играют по нулевому уровню и кил не твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1645 11 января Fint написал Только что: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Jason Grace написал 20 минут назад: Были маяки у диспа? Кто его читануть мог? Сходите лучше гляньте кого он мог блочить С какой целью? Ну какие то алиби будут От 2 мафий и мана При этом, если Вейдер нашел Люка, то Люк не успеет никого заблочить, но может заблочить Вейдера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1646 11 января Cryless написал 10 минут назад: Ева, Пиро, Финт Нужно роли смотреть Если Ева мирный, Пиро должен быть мафией. Финт не захотел в Еву, соответственно если Ева мафия, то я бы его роль посмотрел. Мирным удачи. Красн. Мой цвет вообще от роли Евы не зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1647 11 января Финт тоже опешил как и пиро Не ожидали что варо пожитона ебнет Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1648 11 января Fint написал Только что: Cryless написал 11 минут назад: Ева, Пиро, Финт Нужно роли смотреть Если Ева мирный, Пиро должен быть мафией. Финт не захотел в Еву, соответственно если Ева мафия, то я бы его роль посмотрел. Мирным удачи. Красн. Мой цвет вообще от роли Евы не зависит Вот я тоже так подумал, потому не понимаю завещание крулеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1649 11 января R0ss0ha написал Только что: Финт тоже опешил как и пиро Не ожидали что варо пожитона ебнет Типо они пробросили ролтона мжом? Кто еще это делал раньше времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1650 11 января R0ss0ha написал 14 минут назад: Да пиро мафло по диспу и крулессу тут ыастночь наоборот же крок там исполнителем был, а дарт вейдер нашел диспа как люка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1651 11 января PIRO48 написал Только что: R0ss0ha написал 15 минут назад: Да пиро мафло по диспу и крулессу тут ыастночь наоборот же Че наоборот Володя тебя завещал сказал не слезет с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1652 11 января Lightovych написал 6 минут назад: нихуя рано открылипиро пока так обозначу буду думать над завещанием евы крулессом а вот хуле он финта вписал, есть инфа? а причина то какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1653 11 января PIRO48 написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: Да пиро мафло по диспу и крулессу тут ыастночь наоборот же крок там исполнителем был, а дарт вейдер нашел диспа как люка Что наоборот? Типа ты мж потому что играешь только в мирных?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1654 11 января Fint написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: а теперь обясните поч в списке Финта на отлет филигранно убран Паша Пожитон Я просто скопировал список игроков которые на тот момент напостили меньше меня Еще и постил меньше Ролтона спецом, слышь Россоха, доставай палец из носа, пора болд набирать!!! А блять у ролтона меньше постов чем у жумонг там Я реально от жумонг считал Ну ролтон вообще ебет без постов Перечитал этот момент, мне кажется финт бы на мафии а) не забыл ролтона и б) не стал бы так отвечать, если бы забыл, а просто сказал "да, точно, ролтона тоже можно" так что я скорее окрасню его, чем очерню по пожитону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1655 11 января LXjkee написал 5 часов назад: Варо Маза Оукс кто-то черный есть значит я лагаю LXjkee написал 5 часов назад: Типикал Варо и маза мжи значит Я думал там чето посерьёзнее было типа врыва на подсейв Оукс кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1656 11 января R0ss0ha написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: Да пиро мафло по диспу и крулессу тут ыастночь наоборот же Че наоборот Володя тебя завещал сказал не слезет с тебя забей короче в диспа ходили вейдером как в люка а генерал гривус делал исполнение то есть диспа нашли как блокера именно, значит нашли маяк Fint написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: Да пиро мафло по диспу и крулессу тут ыастночь наоборот же крок там исполнителем был, а дарт вейдер нашел диспа как люка Что наоборот? Типа ты мж потому что играешь только в мирных?)) нет, хотел сказать что не убивал бы диспа, но потом понял что его нашли как блокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1657 11 января PIRO48 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 8 минут назад: нихуя рано открылипиро пока так обозначу буду думать над завещанием евы крулессом а вот хуле он финта вписал, есть инфа? а причина то какая? 2 завещания, проброс ролтона и в целом странная игра по нулю Единственное что килы не твои, потому болд один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1658 11 января Lightovych написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Финт тоже опешил как и пиро Не ожидали что варо пожитона ебнет Типо они пробросили ролтона мжом? Кто еще это делал раньше времени? Я его ни разу мжом не назвал лол Я просто его не заметил разве что потому что он нижу Жумонг был по постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1659 11 января KyKyLLLka написал 2 минуты назад: LXjkee написал 5 часов назад: Варо Маза Оукс кто-то черный есть значит я лагаю LXjkee написал 5 часов назад: Типикал Варо и маза мжи значит Я думал там чето посерьёзнее было типа врыва на подсейв Оукс кто? мж, не стал бы он его тут продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1660 11 января PIRO48 написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: Да пиро мафло по диспу и крулессу тут ыастночь наоборот же Че наоборот Володя тебя завещал сказал не слезет с тебя забей короче в диспа ходили вейдером как в люка а генерал гривус делал исполнение то есть диспа нашли как блокера именно, значит нашли маяк Fint написал А кому дебс дисперс мог маяковать? Кто невдупдялыча дисперса читает как квиточек? Либо ты либо мерсисайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение