Mazahakaaa #161 10 января Моя игра моя игра Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #162 10 января дарк здарова причина болдов за 24.5 часа до ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #163 10 января Darkd3ad написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: дисп походу подумал что я с ним в конфе и разбегаюсь, щас в конфе написал типа что разбег хуйня Что ты несешь, еблан? Тебя прошлая игра ничему не научила? какая игра? Где тебя за псиоп ебанули в первый Меня тока этот факт останавливает от двойки сейчас Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #164 10 января Lightovych написал Только что: дарк здарова причина болдов за 24.5 часа до ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #165 10 января Darkd3ad написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: дарк здарова причина болдов за 24.5 часа до ночи? показал типо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #166 10 января dispersion написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: дисп походу подумал что я с ним в конфе и разбегаюсь, щас в конфе написал типа что разбег хуйня Что ты несешь, еблан? Тебя прошлая игра ничему не научила? какая игра? Где тебя за псиоп ебанули в первый Меня тока этот факт останавливает от двойки сейчас Там я его видел мж Мб конечно со спектатора по-другому выглядит, но такую хуйню я могу игнорить у дебиков типо тура и флюулела, а дарка я считаю хорошим игроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #167 10 января Lightovych написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Lightovych написал 2 минуты назад: дарк здарова причина болдов за 24.5 часа до ночи? показал типо? не понравился пост Eva написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: дисп походу подумал что я с ним в конфе и разбегаюсь, щас в конфе написал типа что разбег хуйня Что ты несешь, еблан? Тебя прошлая игра ничему не научила? какая игра? Где тебя за псиоп ебанули в первый Меня тока этот факт останавливает от двойки сейчас Там я его видел мж Мб конечно со спектатора по-другому выглядит, но такую хуйню я могу игнорить у дебиков типо тура и флюулела, а дарка я считаю хорошим игроком седня мой гендер итенхарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #169 10 января dispersion написал 9 минут назад: Что ты несешь, еблан? без негатива попрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #171 10 января Бля короче компуктер не запускается дома, что я даже ниче пытаться не хочу, а как пиромойша с телефона играть это себе и другим портить игру Ачербидерчи ямж если че давайте мб завтра а рабочего дня зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #172 10 января R0ss0ha написал Только что: Бля короче компуктер не запускается дома, что я даже ниче пытаться не хочу, а как пиромойша с телефона играть это себе и другим портить игру Ачербидерчи ямж если че давайте мб завтра а рабочего дня зайду Давай мы за тобой кидаем если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #173 10 января R0ss0ha написал 12 минут назад: Бля короче компуктер не запускается дома, что я даже ниче пытаться не хочу, а как пиромойша с телефона играть это себе и другим портить игру Ачербидерчи ямж если че давайте мб завтра а рабочего дня зайду мой слоняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #174 10 января Пхуеть, вы целых 5 постов насрали Мне осталась ровно одна выпитая бутылка до высказывания даркдеду, что я думаю о его уровне игры конкретно в этой гамзе Увидимся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #175 10 января Messor написал 53 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: Что ты несешь, еблан? без негатива попрошу Негатива будет много Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #176 10 января Если я не отрублюсь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #177 10 января dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 44 минуты назад: dispersion написал 54 минуты назад: Что ты несешь, еблан? без негатива попрошу Негатива будет много не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #178 10 января Eva написал 1 час назад: Jason Grace написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: в 16:00 скажу куда кидаем Ты мне в прошлой уже сказал, без обид В этой за росохой кидаем все просто Ожидание R0ss0ha написал 27 минут назад: Бля короче компуктер не запускается дома, что я даже ниче пытаться не хочу, а как пиромойша с телефона играть это себе и другим портить игру Ачербидерчи ямж если че давайте мб завтра а рабочего дня зайду Реальность Ну что, все в 20:59 голосуем There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #180 10 января Messor написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Messor написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Что ты несешь, еблан? без негатива попрошу Негатива будет много не надо Нет надо нахуй, вы тут уже 9 страниц накринжили, имею по этому поводу мнение Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение