KyKyLLLka #1861 12 января 2024 PIRO48 написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: папа считает меня ммафией каждую игру исполнить кроком идти искать люка посчитав диспа активом - не новиканская личка возможно диспа посчитали активом когда он злился что люди откатывают от активов ками 0 игровых постов я просто вот думаю объективно зачем сливать кого то кроме ками, если у него 0 игровых постов и он не показал себя мж до сих пор, просто никто щас не может быть чернее ками и не заслужил уйти чисто по сухой логике, да это продолжение слива инактивов, но например тот же ролтон у меня опорный был потому что показал себя мж ну то есть ками хоть и инактив, я его как мафию сливаю уже, тура чисто рандомил Ками безинформативное дневное сейчас, пусть на абилках разконтролят а какоое информативое вот объективно по матекматике просто не понимаю как кто то может быть чернее ками сейчас. если представить что мы первый раз играем друг с другом и все объективные то ками покидает игру потому что у его 0 игровых постов и он самый черный теперь если войти в реальность и смотреть субъективно, ками ками на мафии не славится игровыми постами, были игры где он писал игровые на мафии, но а мж он почти всегда пишет хоть чутка игровых Ну в предыдущей тоже самое было ко 2-му дню, только ещё он отмазывался тем что позже играть начнёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1862 12 января 2024 (изменено) KyKyLLLka написал 37 минут назад: PIRO48 написал 43 минуты назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: папа считает меня ммафией каждую игру исполнить кроком идти искать люка посчитав диспа активом - не новиканская личка возможно диспа посчитали активом когда он злился что люди откатывают от активов ками 0 игровых постов я просто вот думаю объективно зачем сливать кого то кроме ками, если у него 0 игровых постов и он не показал себя мж до сих пор, просто никто щас не может быть чернее ками и не заслужил уйти чисто по сухой логике, да это продолжение слива инактивов, но например тот же ролтон у меня опорный был потому что показал себя мж ну то есть ками хоть и инактив, я его как мафию сливаю уже, тура чисто рандомил Ками безинформативное дневное сейчас, пусть на абилках разконтролят а какоое информативое вот объективно по матекматике просто не понимаю как кто то может быть чернее ками сейчас. если представить что мы первый раз играем друг с другом и все объективные то ками покидает игру потому что у его 0 игровых постов и он самый черный теперь если войти в реальность и смотреть субъективно, ками ками на мафии не славится игровыми постами, были игры где он писал игровые на мафии, но а мж он почти всегда пишет хоть чутка игровых Ну в предыдущей тоже самое было ко 2-му дню, только ещё он отмазывался тем что позже играть начнёт специально пошел проверить, ну вот сходи тож и сравни его первый день тут и в прошлых, я чекнул и диабло и пое чисто первые дни, можешь сходить тож и сказать результат? чисто интересно твое мнение Изменено 12 января 2024 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1863 12 января 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 39 минут назад: PIRO48 написал 44 минуты назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: папа считает меня ммафией каждую игру исполнить кроком идти искать люка посчитав диспа активом - не новиканская личка возможно диспа посчитали активом когда он злился что люди откатывают от активов ками 0 игровых постов я просто вот думаю объективно зачем сливать кого то кроме ками, если у него 0 игровых постов и он не показал себя мж до сих пор, просто никто щас не может быть чернее ками и не заслужил уйти чисто по сухой логике, да это продолжение слива инактивов, но например тот же ролтон у меня опорный был потому что показал себя мж ну то есть ками хоть и инактив, я его как мафию сливаю уже, тура чисто рандомил Ками безинформативное дневное сейчас, пусть на абилках разконтролят а какоое информативое вот объективно по матекматике просто не понимаю как кто то может быть чернее ками сейчас. если представить что мы первый раз играем друг с другом и все объективные то ками покидает игру потому что у его 0 игровых постов и он самый черный теперь если войти в реальность и смотреть субъективно, ками ками на мафии не славится игровыми постами, были игры где он писал игровые на мафии, но а мж он почти всегда пишет хоть чутка игровых Ну в предыдущей тоже самое было ко 2-му дню, только ещё он отмазывался тем что позже играть начнёт специально пошел проверить, ну вот сходи тож и сравни его первый день тут и в прошлых, я чекнул и диабло и пое чисто первые дни, можешь сходить тож и сказать результат? чисто интересно твое мнение Окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1864 12 января 2024 Jason Grace написал 6 часов назад: Были маяки у диспа? Кто его читануть мог? Jason Grace написал 6 часов назад: Fint написал 6 часов назад: Сходите лучше гляньте кого он мог блочить А какого хода нет? пиздец ты быстро разобрался Jason Grace написал 6 часов назад: Fint написал 6 часов назад: Jason Grace написал 6 часов назад: Fint написал 6 часов назад: Jason Grace написал 6 часов назад: Были маяки у диспа? Кто его читануть мог? Сходите лучше гляньте кого он мог блочить Папу?) Я ебу)) Ну самое логичное исходя из того, что он писал вечером Jason Grace написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: Да бред, дисп не мог именно люком спалиться. Его ещё и Вейдером забирали, не думаю что он вообще спалился. Нарандомили хз Его пощупать решили по какой-то причине, но не напрямую килом, а пока аккуратненько. Вариант с папой мафией укладывается логично. нашел маяк на ход диспа - убил диспа. подставил папу у меня короче ща че то типо ками грейс ева допустим если что ева вчера подвскрывался, поэтому я с него откатывал и писал мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1865 12 января 2024 PIRO48 написал 30 минут назад: пиздец ты быстро разобрался а с чем тут разбираться? Три строчки итогов ночи прочитать? Не, ну шоу, слов нет. Ты серьезно считаешь, что надо много времени "разобраться" в том, куда полдня топил дисп, когда он убит по итогам ночи? Вопрос про наличие ходов тоже относится к "быстро разобрался"? Очень слабо, Пиро. Видно, что тебе предъявить-то толком нечего, но что-то предъявить нужно. PIRO48 написал 2 часа назад: ками 0 игровых постов я просто вот думаю объективно зачем сливать кого то кроме ками, если у него 0 игровых постов и он не показал себя мж до сих пор, просто никто щас не может быть чернее ками и не заслужил уйти чисто по сухой логике, да это продолжение слива инактивов, но например тот же ролтон у меня опорный был потому что показал себя мж То есть сейчас у тебя нет никого чернее человека с 0 игровых постов и 0 игровых взаимодействий? Да он каждую игру раскачивается к лету, если доживает. Лёгкая цель - и не более того PIRO48 написал 41 минуту назад: у меня короче ща че то типо ками грейс ева допустим И как я с Евой пишусь, нормально? Это он со мной так разбежался вчера? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1866 12 января 2024 Jason Grace написал 56 минут назад: То есть сейчас у тебя нет никого чернее человека с 0 игровых постов и 0 игровых взаимодействий? хмммм странно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1867 12 января 2024 PIRO48 написал 2 минуты назад: странно да Ну да, странно. Я вот ничего не могу сказать по роли Ками, потому что здесь нечего обсуждать пока что. Второй день подряд голосовать просто в мешка - это по мне перебор. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1868 12 января 2024 ками именно самый черный потому что у него 0 игровых постов и 0 игровых взаимодействий это и объективно черная игра для любого игрока и субъективно для ками сходи к нему в профиль и посмотри первый 10 постов в этой его, потом в пое, а потом в диабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1869 12 января 2024 PIRO48 написал 2 часа назад: если что ева вчера подвскрывался, поэтому я с него откатывал и писал Кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1870 12 января 2024 PIRO48 написал 31 минуту назад: сходи к нему в профиль и посмотри первый 10 постов в этой его, потом в пое, а потом в диабло Ок, до работы доеду - перечитаю There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1873 12 января 2024 Darkd3ad написал 5 часов назад: Ну ваще я онгоинг в тот момент мб не читал, если дисп форсил свой сейв через пару например, то мафия могла и в тура увезти с папы Причем сам леха в тура кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1874 12 января 2024 PIRO48 написал 6 часов назад: Eva написал 7 часов назад: LXjkee написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Самое смешное, что между Туром и Папой нужно в папу кидать, потому что тур тупо от молнии откиснет. @PIRO48 ты согласен? я согласен папа Два Папа с лехой 90% даю между диспом и туром леха кидает в своего чтобы привлечь внимание, это херь леха не хотел даже со мной лвлится в той конфе и делал это потому что я его доебал в топане А потом леха перекинул в тура Дежурная единица от неопытного игрока на мафии в напа это база И что что с тобой не лвлился? Мб он решил по-другому сыграть, это вообще мало о чем говорит У лехи именно взаимодействие с папой кринж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1875 12 января 2024 дежурная единица в напа, когда на напа всем похуй было? так не лвлятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1876 12 января 2024 PIRO48 написал Только что: дежурная единица в напа, когда на напа всем похуй было? так не лвлятся Так часто лвлятся, я и сам так делал Хайфа так часто делает, камик так делал со своими, я дохуя тебе примеров могу привести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1877 12 января 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: дежурная единица в напа, когда на напа всем похуй В этом вся суть - когда на напа всем похуй Помнишь оборотни, где я выиграл у тебя? Мой первый голос в игре был единица в напа тура по чьей-то просьбе или что-то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1878 12 января 2024 Я не то чтобы прям пушу папу, меня и камик как кандидат устраивает, но окраснять папу по твоим аргументам считаю неправильным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1879 12 января 2024 @Fint я считал срулеса именно рольным потому что на мж последние игры он как раз инактивом был, на мафии он старался но не пер как танк, поэтому я в первую очередь его активом и считал и я говорил, что контраст есть от мафии у него Eva написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: дежурная единица в напа, когда на напа всем похуй В этом вся суть - когда на напа всем похуй Помнишь оборотни, где я выиграл у тебя? Мой первый голос в игре был единица в напа тура по чьей-то просьбе или что-то такое первый голос в игре и когда уже сформированное голосование это разные вещи он кинул мимо голосования приведи примеры такого Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1880 12 января 2024 Бля я с кем-то леху перепутал Я был уверен что леха в тура перекинул Тогда откатываю да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение