oykc #1901 12 января Eva написал 1 минуту назад: oykc написал 2 минуты назад: Eva написал 14 минут назад: oykc написал 41 минуту назад: Ну и по результатам голосовалки, естественно очернились для меня Ева, Пиро, Маза. Потому что актива выгнали наверное, да? Да прост, сдохли те, кто был в моём понимании по другую сторону были) Они мжи оказались. Вы с ними не играли, даж больше в противовес по ощущениям. У меня крулес и ролтон мжами были Ну ты по этому и в списке мутных, а не в мафлонах)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1902 12 января oykc написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: oykc написал 5 минут назад: Eva написал 16 минут назад: oykc написал 44 минуты назад: Ну и по результатам голосовалки, естественно очернились для меня Ева, Пиро, Маза. Потому что актива выгнали наверное, да? Да прост, сдохли те, кто был в моём понимании по другую сторону были) Они мжи оказались. Вы с ними не играли, даж больше в противовес по ощущениям. У меня крулес и ролтон мжами были Ну ты по этому и в списке мутных, а не в мафлонах)))) Плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1903 12 января KyKyLLLka написал Только что: oykc написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: oykc написал 6 минут назад: Eva написал 18 минут назад: oykc написал 45 минут назад: Ну и по результатам голосовалки, естественно очернились для меня Ева, Пиро, Маза. Потому что актива выгнали наверное, да? Да прост, сдохли те, кто был в моём понимании по другую сторону были) Они мжи оказались. Вы с ними не играли, даж больше в противовес по ощущениям. У меня крулес и ролтон мжами были Ну ты по этому и в списке мутных, а не в мафлонах)))) Плохо Че плохо, ты зато окраснился, по грейсу, который в первый день лайта и деда и тебя давал мжами. Хотя я вообще не особо-то люблю по первому дню что-то вычислять. И че ты там за ноунэйма базарил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1904 12 января oykc написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: oykc написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: oykc написал 9 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: oykc написал 48 минут назад: Ну и по результатам голосовалки, естественно очернились для меня Ева, Пиро, Маза. Потому что актива выгнали наверное, да? Да прост, сдохли те, кто был в моём понимании по другую сторону были) Они мжи оказались. Вы с ними не играли, даж больше в противовес по ощущениям. У меня крулес и ролтон мжами были Ну ты по этому и в списке мутных, а не в мафлонах)))) Плохо Че плохо, ты зато окраснился, по грейсу, который в первый день лайта и деда и тебя давал мжами. Хотя я вообще не особо-то люблю по первому дню что-то вычислять. И че ты там за ноунэйма базарил? Ну у тебя логика нарушена в очернении Евы. Ты пишешь, что он очернился за противовес с мертвыми мж, он тебе доказывает обратное, и по идее ты из списка мутных его достаь должен, т.к. больше причин ему там находиться у тебя нет. Напомни с кем тебе там стремно в одном списке находиться. Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1906 12 января oykc написал 56 минут назад: В дарка суперхочу голосовать. Чел ваще с потолка берёт ники, как удобно. Чё за ники? Причина нахрюка на меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1907 12 января Darkd3ad написал Только что: oykc написал 57 минут назад: В дарка суперхочу голосовать. Чел ваще с потолка берёт ники, как удобно. Чё за ники? Причина нахрюка на меня? Уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1908 12 января Так, я ничуво не забыл? Сегодня мы разбираемся в паре Варо вс Маза? Которую поддержал Кукиш, которого крышует Пиро Вроде бы лучший вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1909 12 января Messor написал 1 минуту назад: Так, я ничуво не забыл? Сегодня мы разбираемся в паре Варо вс Маза? Которую поддержал Кукиш, которого крышует Пиро Вроде бы лучший вариант Так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1910 12 января KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Так, я ничуво не забыл? Сегодня мы разбираемся в паре Варо вс Маза? Которую поддержал Кукиш, которого крышует Пиро Вроде бы лучший вариант Так точно А где лаек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1911 12 января Messor написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Так, я ничуво не забыл? Сегодня мы разбираемся в паре Варо вс Маза? Которую поддержал Кукиш, которого крышует Пиро Вроде бы лучший вариант Так точно А где лаек? Вначале мафию выгоняем потом лайки Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1912 12 января KyKyLLLka написал 7 минут назад: oykc написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: oykc написал 18 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: oykc написал 21 минуту назад: Eva написал 33 минуты назад: oykc написал 1 час назад: Ну и по результатам голосовалки, естественно очернились для меня Ева, Пиро, Маза. Потому что актива выгнали наверное, да? Да прост, сдохли те, кто был в моём понимании по другую сторону были) Они мжи оказались. Вы с ними не играли, даж больше в противовес по ощущениям. У меня крулес и ролтон мжами были Ну ты по этому и в списке мутных, а не в мафлонах)))) Плохо Че плохо, ты зато окраснился, по грейсу, который в первый день лайта и деда и тебя давал мжами. Хотя я вообще не особо-то люблю по первому дню что-то вычислять. И че ты там за ноунэйма базарил? Ну у тебя логика нарушена в очернении Евы. Ты пишешь, что он очернился за противовес с мертвыми мж, он тебе доказывает обратное, и по идее ты из списка мутных его достаь должен, т.к. больше причин ему там находиться у тебя нет. Напомни с кем тебе там стремно в одном списке находиться. А ты че, по слухам двигаешься как девочка или как мужчина исходники читаешь? Прочитай исходник и покажи мне где я пишу "стрёмно". По первому дню я с тобой список мжей не готов был делить, вот и всё. oykc написал 11.01.2024 в 09:07: Lightovych написал 10.01.2024 в 20:17: R0ss0ha написал 10.01.2024 в 20:15: Lightovych написал 10.01.2024 в 20:15: Я только на этой неделе вышел из отпуска по болезни() и сижу ща разгребаю накопившееся дерьмо Уже хочу обратно поболеть или ваще нахуй уволиться я слыхал ты с больничных не вылазишь прям хронический а я как ИП работаю, у меня ваще больничных нет, приходится за свой счёт либо в отпуск уебывать по кайфу но инфа верная, я болею по кд из-за убитой антибиотиками в детстве иммунки + пострадавшего здоровья после панкреатита и удаленного желчного литерали задохлик О, расскажи давно ли пузырь удалили и как живешь после этого, суперинтересно. На серьёзном ебале если че. Я попробовал почитать эти доёбы ваши)))) У меня получилось как то так: Пиро, маза с одной стороны плюс там ева, который у меня сразу мж стал по постингу до диалога с дедом. Муть какая-то там пошла и списки кривые какие то с Кукушкой, который мне супернепонравился. Пиро ваще на приколе меня в мж написал с какого-то хуя, ну да похуй, написал какую-то объясняшку минимальную. Вот это одна сторона. А, еще грейс тотал муть. Мб рольный. С другой стороны: Дед, Лайтович и кукушку туда же наверно отнесу. Кукушка не зашел чет совсем. Не хочу в спискаж мжей с ним быть. Прошу строго не судить, попытался вычленить из топана хоть что-то для себя. Грейс даёт лайтовича мирным и дед даёт лайтовича мирным, запишу тоже, пусть будет. На, читай. Всё ок с логикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1914 12 января Messor написал Только что: Оукс, не скучаешь без меня? Да нахер ты усрался мне. Пфф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1915 12 января oykc написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Оукс, не скучаешь без меня? Да нахер ты усрался мне. Пфф. Уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1916 12 января чет не строится в топане игра зря вокруг мессора объединялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1917 12 января oykc написал 4 минуты назад: А ты че, по слухам двигаешься как девочка или как мужчина исходники читаешь? Прочитай исходник и покажи мне где я пишу "стрёмно". По первому дню я с тобой список мжей не готов был делить, вот и всё. Ну я написал как воспринял, за точность не ручаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1918 12 января R0ss0ha написал 1 минуту назад: чет не строится в топане игра зря вокруг мессора объединялись Россоху уважаю Но Зачем ты вчера актива выгонял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1919 12 января KyKyLLLka написал Только что: oykc написал 6 минут назад: А ты че, по слухам двигаешься как девочка или как мужчина исходники читаешь? Прочитай исходник и покажи мне где я пишу "стрёмно". По первому дню я с тобой список мжей не готов был делить, вот и всё. oykc написал 11.01.2024 в 09:07: Ну я написал как воспринял, за точность не ручаюсь Ты в мафию играешь или че делаешь? При чем тут стрёмно вообще. Это вон дурачек тут слова любитель переиначивать и смыслы, ты бы поменьше на его сообщения ссылался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1920 12 января Нихуя се зря А вы хоть одну мою мафию пытались выгнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение