Messor #1921 12 января 2024 Я хотел еще поныть почему роль тура не зарандомили, а туру бан на 7 сразу не выдали как стало ясно что он не наберет 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1922 12 января 2024 Ну ладно, не будем об этом Вчера просто Пиро решил не играть в информативное дневное и мы слили день. Надеюсь просто Тура не будут наконец то брать в игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1924 12 января 2024 oykc написал 29 минут назад: KyKyLLLka написал 32 минуты назад: oykc написал 35 минут назад: Eva написал 37 минут назад: oykc написал 38 минут назад: Eva написал 50 минут назад: oykc написал 1 час назад: Ну и по результатам голосовалки, естественно очернились для меня Ева, Пиро, Маза. Потому что актива выгнали наверное, да? Да прост, сдохли те, кто был в моём понимании по другую сторону были) Они мжи оказались. Вы с ними не играли, даж больше в противовес по ощущениям. У меня крулес и ролтон мжами были Ну ты по этому и в списке мутных, а не в мафлонах)))) Плохо Че плохо, ты зато окраснился, по грейсу, который в первый день лайта и деда и тебя давал мжами. Хотя я вообще не особо-то люблю по первому дню что-то вычислять. И че ты там за ноунэйма базарил? Я давал кукушку мж в первый? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1925 12 января 2024 ПАПА ЗАКОН написал 8 часов назад: И Считаю, Что в Пиро-Кукушка - Нарк точно есть маф, дефать меня небыло за что. В Пиро в первый день какие то хуевые аргументы , что легко потом найти, что он цвет определит, так если меня нет Че ты епта определишь, сейчас уже лучше , про Лвелинг Лехи, но я в рот не ебу , что там у них в конфе было. Кукушка , что то говорит что на мне могли спасаться типо сливать, но бля кто, да и нахуя мафии палится сливая меня , если Тур по молнии и так уйдёт , а так еще и я уйду, а на мне можно еще один день проехать , меня вчера мафии выгодней оставить чем выгнать . pnanrkotikivj написал 8 часов назад: ПАПА ЗАКОН написал 8 часов назад: Да не дефай, не особо то и нужно, если вы на хуйне в меня едите, то что я могу сделать. Хуево я выгляжу да, делает ли то что у меня небыло времени меня мафом , нет. Я просто удобная цель Просто все что нужно знать, могу я тактически на некоторое время зачилится и пропасть, да. Буду ли я росказывать , что это у меня просто небыло времени , нет. Если говорю что небыло времени так и есть. все ваши набросы тупо хуйня, я энироль которую удобно мафии слить, что и будут делать. Виноват ли я в этом, да. Так и че дальше? А дальше то, что можете нахуй выбросить, все что вы там писали , и что набрасывали, про доедание , что меня нет, тупо хуйня для бедных. Переворачивайте на новый листок и впитывайте мой красный цвет Етот мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1926 12 января 2024 И Лёха с ним Типа кинул в Тура, а мог бы изи кинуть в Папу чтобы распылить голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1927 12 января 2024 Папа мафия, но он прав, в пиро-кукушка-нарк есть мафия, и это Пиро. Нарк хз, есть вопросы. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1928 12 января 2024 Ну и Диспа убили по первому уровню Что он хотел Папу Бекона слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1929 12 января 2024 Jason Grace написал Только что: Папа мафия, но он прав, в пиро-кукушка-нарк есть мафия, и это Пиро. Нарк хз, есть вопросы. И Пиро его и крыл Папу Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1931 12 января 2024 oykc написал 47 минут назад: Eva написал 50 минут назад: oykc написал 50 минут назад: Eva написал 1 час назад: oykc написал 1 час назад: Ну и по результатам голосовалки, естественно очернились для меня Ева, Пиро, Маза. Потому что актива выгнали наверное, да? Да прост, сдохли те, кто был в моём понимании по другую сторону были) Они мжи оказались. Вы с ними не играли, даж больше в противовес по ощущениям. У меня крулес и ролтон мжами были Ну ты по этому и в списке мутных, а не в мафлонах)))) И чем я очернился тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1932 12 января 2024 Eva написал 3 минуты назад: oykc написал 51 минуту назад: Eva написал 53 минуты назад: oykc написал 54 минуты назад: Eva написал 1 час назад: oykc написал 1 час назад: Ну и по результатам голосовалки, естественно очернились для меня Ева, Пиро, Маза. Потому что актива выгнали наверное, да? Да прост, сдохли те, кто был в моём понимании по другую сторону были) Они мжи оказались. Вы с ними не играли, даж больше в противовес по ощущениям. У меня крулес и ролтон мжами были Ну ты по этому и в списке мутных, а не в мафлонах)))) И чем я очернился тогда? Своим поведением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1933 12 января 2024 Messor написал 23 минуты назад: R0ss0ha написал 25 минут назад: чет не строится в топане игра зря вокруг мессора объединялись Россоху уважаю Но Зачем ты вчера актива выгонял? чтоб его ночью не ебнули... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1934 12 января 2024 R0ss0ha написал Только что: Messor написал 25 минут назад: R0ss0ha написал 27 минут назад: чет не строится в топане игра зря вокруг мессора объединялись Россоху уважаю Но Зачем ты вчера актива выгонял? чтоб его ночью не ебнули... Какой благородный поступок Но имей Дипс выдержку ниже, то мог просто вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1935 12 января 2024 oykc написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: oykc написал 32 минуты назад: А ты че, по слухам двигаешься как девочка или как мужчина исходники читаешь? Прочитай исходник и покажи мне где я пишу "стрёмно". По первому дню я с тобой список мжей не готов был делить, вот и всё. oykc написал 11.01.2024 в 08:07: Ну я написал как воспринял, за точность не ручаюсь Ты в мафию играешь или че делаешь? При чем тут стрёмно вообще. Это вон дурачек тут слова любитель переиначивать и смыслы, ты бы поменьше на его сообщения ссылался. Какого дурочка ты имеешь ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1936 12 января 2024 Хотели выгнать активов, чтобы их ночью не ебнули, но к сожалению можно было за один день ебнуть только одного( Fint понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1937 12 января 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: oykc написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 29 минут назад: oykc написал 34 минуты назад: А ты че, по слухам двигаешься как девочка или как мужчина исходники читаешь? Прочитай исходник и покажи мне где я пишу "стрёмно". По первому дню я с тобой список мжей не готов был делить, вот и всё. oykc написал 11.01.2024 в 09:07: Ну я написал как воспринял, за точность не ручаюсь Ты в мафию играешь или че делаешь? При чем тут стрёмно вообще. Это вон дурачек тут слова любитель переиначивать и смыслы, ты бы поменьше на его сообщения ссылался. Какого дурочка ты имеешь ввиду? а ну да, их тут несколько. Мессор в данном случае. Ну может он прикидывался вчера дурачком, но очень натурально. Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1938 12 января 2024 oykc написал 5 минут назад: а ну да, их тут несколько. Мессор в данном случае. Ну может он прикидывался вчера дурачком, но очень натурально. Не помню ваши диалоги, не понимаю про что ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1939 12 января 2024 KyKyLLLka написал Только что: oykc написал 6 минут назад: а ну да, их тут несколько. Мессор в данном случае. Ну может он прикидывался вчера дурачком, но очень натурально. Не помню ваши диалоги, не понимаю про что ты При чем тут наши диалоги, ты слово стрёмно из его говносообщения взял, с чего бы это наши диалоги. Это его бестолковое заключение было, ты его схавал зачем то. Ладно, это уже не имеет значения особого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1940 12 января 2024 oykc написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: oykc написал 8 минут назад: а ну да, их тут несколько. Мессор в данном случае. Ну может он прикидывался вчера дурачком, но очень натурально. Не помню ваши диалоги, не понимаю про что ты При чем тут наши диалоги, ты слово стрёмно из его говносообщения взял, с чего бы это наши диалоги. Это его бестолковое заключение было, ты его схавал зачем то. Ладно, это уже не имеет значения особого... Ааа, rat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение