Mazahakaaa #1961 12 января 2024 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 10 минут назад: Так, ща на 95-й, стена пиро - стена воды, ваще не зашло, также не зашел пуш в ками, пиро же вроде на мж только в нулевой день инактивов выгоняет, щас как будто на мафии легче доебаться до еще одного инактива кукушич нравится как пытается разобраться в игроках ева энирольный дарк доедала, очень мутный нарк особо игру не показывает, ваще не нравится это, тож очень мутный а ну и соха мж походу читаю дальше Каво я доел? Ты дурак? Я с летал Компани вернулся результаты прочитал и выдал мысли То что кто-то раньше меня что-то написал как-то показывает как-то мою роль или что? Так ты вчера также сидел доедал, еще до летал компани Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1962 12 января 2024 Darkd3ad написал 1 минуту назад: аукс Буквы чтоль путаешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1963 12 января 2024 Mazahakaaa написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 11 минут назад: Так, ща на 95-й, стена пиро - стена воды, ваще не зашло, также не зашел пуш в ками, пиро же вроде на мж только в нулевой день инактивов выгоняет, щас как будто на мафии легче доебаться до еще одного инактива кукушич нравится как пытается разобраться в игроках ева энирольный дарк доедала, очень мутный нарк особо игру не показывает, ваще не нравится это, тож очень мутный а ну и соха мж походу читаю дальше Каво я доел? Ты дурак? Я с летал Компани вернулся результаты прочитал и выдал мысли То что кто-то раньше меня что-то написал как-то показывает как-то мою роль или что? Так ты вчера также сидел доедал, еще до летал компани Кого я доедал и как это влияет на мой цвет можешь вкратце объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1964 12 января 2024 oykc написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: аукс Буквы чтоль путаешь)))) Ой прости ОУкс Lightovych и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1965 12 января 2024 Darkd3ad написал Только что: oykc написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: аукс Буквы чтоль путаешь)))) Ой прости ОУкс Ахахахах, придурошный, уносите это тело, оно прокисло. Найс 1й день скинул голоса, во второй скинул. Прям на город играешь, тру мирняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1966 12 января 2024 oykc написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: oykc написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: аукс Буквы чтоль путаешь)))) Ой прости ОУкс Ахахахах, придурошный, уносите это тело, оно прокисло. Найс 1й день скинул голоса, во второй скинул. Прям на город играешь, тру мирняк Братан Леха свою позицию по тебе забыл и кинул в папу предв Абсолютно также ошибся дисп в прошлой игре, когда писал базу мафией У меня папа-ты одна мафия, ну раз ты в меня решил играть, я в тебя сыграю И я это писал ещё до того, как ты пришел и сыграл в саммаф посути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1967 12 января 2024 Финт варо маза лайтович мирные думаю Росоха скорее тоже мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1968 12 января 2024 Нахуй вы это устроили, когда надо сносить папу и Пиро, которые сидят с вас рофлят и даже в топан не пишут, налили свои стенки и в закат до вечера There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1969 12 января 2024 Пока не понял почему оукс папу ваще не рассматривает Ну то есть папа очевидно надо рассматривать, но у аукса не вижу мыслей по нему Из нас двоих (папа-я) оукс без рассуждений пошел в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1970 12 января 2024 Ну а ты вроде рассматриваешь, а потом берешь кидаешь двойку в оукса, почему? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1971 12 января 2024 Darkd3ad написал 13 минут назад: Пока не понял почему оукс папу ваще не рассматривает Ну то есть папа очевидно надо рассматривать, но у аукса не вижу мыслей по нему Из нас двоих (папа-я) оукс без рассуждений пошел в меня Все кто желает что-то узнать, могут просто твой профиль почитать пиздецовый. Ты точно не на город играешь, даже будь ты мирным, в чем я очень сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1972 12 января 2024 Jason Grace написал 9 минут назад: Ну а ты вроде рассматриваешь, а потом берешь кидаешь двойку в оукса, почему? Ну потому что нарк по первому уровню скорее прав, кукушка и пиро тоже мысль писали что Лехе не было смысла выводить на день папу своего, с двумя голосами в таком пуле и ситуации он мог вперёд тура и диспа уйти А оукс мимо всего основного замеса вчера сыграл и сегодня делает вид что все так и было, но при этом по папе у него 0 слов Так что небольшой перевес всё-таки на оуксе тут лично для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1973 12 января 2024 oykc написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 18 минут назад: Пока не понял почему оукс папу ваще не рассматривает Ну то есть папа очевидно надо рассматривать, но у аукса не вижу мыслей по нему Из нас двоих (папа-я) оукс без рассуждений пошел в меня Все кто желает что-то узнать, могут просто твой профиль почитать пиздецовый. Ты точно не на город играешь, даже будь ты мирным, в чем я очень сомневаюсь. Что конкретно пиздецового ты увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1974 12 января 2024 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 14 минут назад: Ну а ты вроде рассматриваешь, а потом берешь кидаешь двойку в оукса, почему? Ну потому что нарк по первому уровню скорее прав, кукушка и пиро тоже мысль писали что Лехе не было смысла выводить на день папу своего, с двумя голосами в таком пуле и ситуации он мог вперёд тура и диспа уйти А оукс мимо всего основного замеса вчера сыграл и сегодня делает вид что все так и было, но при этом по папе у него 0 слов Так что небольшой перевес всё-таки на оуксе тут лично для меня Да не трясись ёпт. Папа не играет, хули мне про него говорить, на это есть адмэн с молниями. Я играю с теми и против тех кто играет в мафию, а не сидит афк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1975 12 января 2024 У папы не будет молнии сегодня 99% как и у ками Оба задоджат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1976 12 января 2024 Папа оукс дарк здесь надо сегодня разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1977 12 января 2024 Eva написал Только что: Папа оукс дарк здесь надо сегодня разбираться Да, с кайфом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1978 12 января 2024 Eva написал 1 минуту назад: Папа оукс дарк здесь надо сегодня разбираться Почему не ками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1979 12 января 2024 Но я буду лайта учитывать, по двум дням самый весомый голос как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1980 12 января 2024 Darkd3ad написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Папа оукс дарк здесь надо сегодня разбираться Почему не ками? Камика непротив снести, да Но вы информативнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение