NoStuFF^NoSkiiiii #21 29 мая 2010 есть ли онлайн трансляция? ссылку плиз если такая есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #22 29 мая 2010 из эстонии прикольный чувак болею а него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #23 29 мая 2010 Налич превосходно поет, но от такой музыки меня откровенно тянет блевать Цитата Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #24 29 мая 2010 У нашей песня депрессивная, что не есть гут :._.: Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #25 29 мая 2010 норвежец понравился ну и азербайджанка офк немка же хуево поёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #26 29 мая 2010 Цитата есть ли онлайн трансляция? ссылку плиз если такая есть :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romy4 #27 29 мая 2010 думаю немка выиграет но за Турцию maNga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #28 29 мая 2010 и всё же я буду болеть за Налича Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #29 29 мая 2010 Наш 90% не выиграет, но болеть буду за него офк. Полуфинал не смотрел, так что напишу после прослушивания всех песен своё НЕПРЕДВЗЯТОЕ мнение. Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #30 29 мая 2010 дайте онлайн Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A0ndrey #32 29 мая 2010 я тут смотрю http://www.eurovision.tv/esctv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #35 29 мая 2010 дану, молдаване походу затянут ухаха, какой забавный митолизд из боснии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #37 29 мая 2010 сафура или немка займут топ 100% скорее всего у сафура очень пиздатая песня внешность номер и тд у немка лучше песня - цепляет больше. простая веселая. Если она все грамотно сделает - выиграет оо Сербия - мой охуенный припев :rickroll: Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #39 29 мая 2010 3+2=6 Цитата PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #40 29 мая 2010 сафура ахуенная черногор ничотак бельгиец со своей гитарой так довольно мило прошелся сейчас был тотальный пц от горана бреговича Цитата Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение