oykc #1981 2 февраля 2024 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: chbr написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: за выплевыванием мирного костяка И популярных ников на мафию мне не нравится пул из кукушки, мейда и джейсона 3 мжа почему так думаешь? а кто тебе наиболее черен? В диспа говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1982 2 февраля 2024 Jason Grace написал 01.02.2024 в 12:21: Messor написал 01.02.2024 в 12:17: Я две ветки на дневное дал, почему бы я кинул в Лёху я писал уже почему чтобы не было мнения что мы напарники Чёт такое себе. Странный повод для голоса. У меня есть мафия, но давайте кинем в чела, которого со мной пишут, чтобы я обелился. Похоже на проброс. И вот ещё интересный момент. До этого момента ты дефал леху, по вайбу. Потом гнал на мессора. Мессор агитирует в леху, ты пишешь что это проброс, черного цвета лехи, как я понимаю. Это как получилось? И почему леха стал очевидным кандидатом на мафию сегодня? После гсч он наоборот должен у тебя окрасняться, я не понял эту переобувку. Мессор, Леха, Финеска - у тебя здесь 3 мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1983 2 февраля 2024 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: chbr написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: за выплевыванием мирного костяка И популярных ников на мафию мне не нравится пул из кукушки, мейда и джейсона 3 мжа почему так думаешь? а кто тебе наиболее черен? Всё 3на мирном вайбе Дисп нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1984 2 февраля 2024 chbr написал Только что: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: chbr написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: за выплевыванием мирного костяка И популярных ников на мафию мне не нравится пул из кукушки, мейда и джейсона 3 мжа почему так думаешь? а кто тебе наиболее черен? Всё 3на мирном вайбе Дисп нарк блин ну можно чуть поподробнее допустим по финеску я уже сама скорее охладила с утра, а джейсон и мейд что сделали? их вообще в топане нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1985 2 февраля 2024 ЖУМОНГ написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: chbr написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: за выплевыванием мирного костяка И популярных ников на мафию мне не нравится пул из кукушки, мейда и джейсона 3 мжа почему так думаешь? а кто тебе наиболее черен? Всё 3на мирном вайбе Дисп нарк блин ну можно чуть поподробнее допустим по финеску я уже сама скорее охладила с утра, а джейсон и мейд что сделали? их вообще в топане нет А че охладило, тебе показалось что он нормально вчера дефался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1986 2 февраля 2024 Lightovych написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: chbr написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: за выплевыванием мирного костяка И популярных ников на мафию мне не нравится пул из кукушки, мейда и джейсона 3 мжа почему так думаешь? а кто тебе наиболее черен? Всё 3на мирном вайбе Дисп нарк блин ну можно чуть поподробнее допустим по финеску я уже сама скорее охладила с утра, а джейсон и мейд что сделали? их вообще в топане нет А че охладило, тебе показалось что он нормально вчера дефался? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1987 2 февраля 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: chbr написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: за выплевыванием мирного костяка И популярных ников на мафию мне не нравится пул из кукушки, мейда и джейсона 3 мжа почему так думаешь? а кто тебе наиболее черен? Всё 3на мирном вайбе Дисп нарк блин ну можно чуть поподробнее допустим по финеску я уже сама скорее охладила с утра, а джейсон и мейд что сделали? их вообще в топане нет А че охладило, тебе показалось что он нормально вчера дефался? трезвый взгляд на то, что в своих ночных обвинениях я аргументировала черноту в том числе смертями шурика и ролтона, оба из которых писали финеску на чек/возможным черным вместе с лехой (но я не могу утверждать, что оба были убиты мафией) ну и вот эти посты дядя не надо подкупают так что щас как будто уже не очень хочу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1989 2 февраля 2024 oykc написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: chbr написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: за выплевыванием мирного костяка И популярных ников на мафию мне не нравится пул из кукушки, мейда и джейсона 3 мжа почему так думаешь? а кто тебе наиболее черен? В диспа говорит Тот самый Витя говорит, что с голосом на тебе вчера остался? Вот это вы последовательные конечно, мужики, снимаю шляпу. Новый день, новая жизнь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1991 2 февраля 2024 @dispersion раз уж кулачимся, то кто у тебя маза и пиро? И мур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1992 2 февраля 2024 Джейсона в 1 день мжом брал за хороший постинг, кукушку вчера за что понял что Варо имеет ввиду Надо перечитать Ещё бля нели и скарз в пуле пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1993 2 февраля 2024 Ок, я реально пойду почитаю топик снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1994 2 февраля 2024 Так, сейчас по фактам, пока в перерыве Делюсь записями с листочка Финеску - докинул на лейтовых в дарка, в остальном вполне красный Маза - слил голос в леху, долбоеб, чёрный Варо - с этим типом играю Лайтович - невнятные голоса в финеску и жуму в нулевой, сейчас в топане пытается исправляться, но выглядит как-то натужно, переигрывает, мутный тип Ева - с этим не играю Кукущка - тип мешочит + саботировал вкид в мазу, сейчас ничего внятного от него в топане не вижу Мурр - мирный безролевой мж без роли, играю с ним Дисп - докидывал в дарка, в остальном вполне красный Фенфир - рыжий мешок без внятной позиции, докинул за мной, скорее красный Нарк - этот тип болеет? Жума - не видел вообще в игре кроме утра этого дня, с чего вообще на неё гон пошёл, объясните мне Нелли - мешок, вполне может быть брелоком в конфе Скарз - мешок и Ман Джейсон - мутные сопли в солёной воде, были кучи текста и попыток в аналитику, но всё ни о чём, не впечатляет Лёха - у него имя ирл 4 буквы, так что он под подозрением, но в целом ничего чёрного от него не видел Мессор - вот этого сливаем сегодня Чбр - не видел его в топане, он вообще живой? Мафиозный мешок Оукс - :D XDDD но за мной докинул, правильно играет или притворяется Пиро - этот тип болеет, не играю с ним Тут могла бы быть аналитика динамики перекидов и срачей, но у меня на это не хватает времени( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1995 2 февраля 2024 Если я ничего не путаю то Дисп должен быть мафом с такой игрой Грейс должен быть мафом Самый адекватный вариант севодня уводить Грейса Так Фенрира не ошибка полностью выгнать Че там он по гсч стоял я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1996 2 февраля 2024 Если ничего не путаю то Кукушка тоже черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1997 2 февраля 2024 Murr написал 1 минуту назад: Так, сейчас по фактам, пока в перерыве Делюсь записями с листочка Финеску - докинул на лейтовых в дарка, в остальном вполне красный Маза - слил голос в леху, долбоеб, чёрный Варо - с этим типом играю Лайтович - невнятные голоса в финеску и жуму в нулевой, сейчас в топане пытается исправляться, но выглядит как-то натужно, переигрывает, мутный тип Ева - с этим не играю Кукущка - тип мешочит + саботировал вкид в мазу, сейчас ничего внятного от него в топане не вижу Мурр - мирный безролевой мж без роли, играю с ним Дисп - докидывал в дарка, в остальном вполне красный Фенфир - рыжий мешок без внятной позиции, докинул за мной, скорее красный Нарк - этот тип болеет? Жума - не видел вообще в игре кроме утра этого дня, с чего вообще на неё гон пошёл, объясните мне Нелли - мешок, вполне может быть брелоком в конфе Скарз - мешок и Ман Джейсон - мутные сопли в солёной воде, были кучи текста и попыток в аналитику, но всё ни о чём, не впечатляет Лёха - у него имя ирл 4 буквы, так что он под подозрением, но в целом ничего чёрного от него не видел Мессор - вот этого сливаем сегодня Чбр - не видел его в топане, он вообще живой? Мафиозный мешок Оукс - :D XDDD но за мной докинул, правильно играет или притворяется Пиро - этот тип болеет, не играю с ним Тут могла бы быть аналитика динамики перекидов и срачей, но у меня на это не хватает времени( Стена спермы лисы Messor понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1998 2 февраля 2024 Mazahakaaa написал Только что: Murr написал 1 минуту назад: Так, сейчас по фактам, пока в перерыве Делюсь записями с листочка Финеску - докинул на лейтовых в дарка, в остальном вполне красный Маза - слил голос в леху, долбоеб, чёрный Варо - с этим типом играю Лайтович - невнятные голоса в финеску и жуму в нулевой, сейчас в топане пытается исправляться, но выглядит как-то натужно, переигрывает, мутный тип Ева - с этим не играю Кукущка - тип мешочит + саботировал вкид в мазу, сейчас ничего внятного от него в топане не вижу Мурр - мирный безролевой мж без роли, играю с ним Дисп - докидывал в дарка, в остальном вполне красный Фенфир - рыжий мешок без внятной позиции, докинул за мной, скорее красный Нарк - этот тип болеет? Жума - не видел вообще в игре кроме утра этого дня, с чего вообще на неё гон пошёл, объясните мне Нелли - мешок, вполне может быть брелоком в конфе Скарз - мешок и Ман Джейсон - мутные сопли в солёной воде, были кучи текста и попыток в аналитику, но всё ни о чём, не впечатляет Лёха - у него имя ирл 4 буквы, так что он под подозрением, но в целом ничего чёрного от него не видел Мессор - вот этого сливаем сегодня Чбр - не видел его в топане, он вообще живой? Мафиозный мешок Оукс - :D XDDD но за мной докинул, правильно играет или притворяется Пиро - этот тип болеет, не играю с ним Тут могла бы быть аналитика динамики перекидов и срачей, но у меня на это не хватает времени( Стена спермы лисы В твоём рту, братик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1999 2 февраля 2024 Mazahakaaa написал Только что: Murr написал 2 минуты назад: Так, сейчас по фактам, пока в перерыве Делюсь записями с листочка Финеску - докинул на лейтовых в дарка, в остальном вполне красный Маза - слил голос в леху, долбоеб, чёрный Варо - с этим типом играю Лайтович - невнятные голоса в финеску и жуму в нулевой, сейчас в топане пытается исправляться, но выглядит как-то натужно, переигрывает, мутный тип Ева - с этим не играю Кукущка - тип мешочит + саботировал вкид в мазу, сейчас ничего внятного от него в топане не вижу Мурр - мирный безролевой мж без роли, играю с ним Дисп - докидывал в дарка, в остальном вполне красный Фенфир - рыжий мешок без внятной позиции, докинул за мной, скорее красный Нарк - этот тип болеет? Жума - не видел вообще в игре кроме утра этого дня, с чего вообще на неё гон пошёл, объясните мне Нелли - мешок, вполне может быть брелоком в конфе Скарз - мешок и Ман Джейсон - мутные сопли в солёной воде, были кучи текста и попыток в аналитику, но всё ни о чём, не впечатляет Лёха - у него имя ирл 4 буквы, так что он под подозрением, но в целом ничего чёрного от него не видел Мессор - вот этого сливаем сегодня Чбр - не видел его в топане, он вообще живой? Мафиозный мешок Оукс - :D XDDD но за мной докинул, правильно играет или притворяется Пиро - этот тип болеет, не играю с ним Тут могла бы быть аналитика динамики перекидов и срачей, но у меня на это не хватает времени( Стена спермы лисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2000 2 февраля 2024 Какой такой игрой дебс, ты блять вычисляешь от того, что я вчера ушел из леталки бухать на улицу аккурат в одно время, клгда ночь игровая была. И даже не смей блять меня уверять, что это не так. Как же ты бесишь меня то блять Lightovych написал 19 минут назад: @dispersion раз уж кулачимся, то кто у тебя маза и пиро? И мур мур маза энироли, пиро с уклоном в мж, как-то так Lightovych понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение