Messor #2021 2 февраля 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 9 минут назад: Кукушка с умным видом вчера разбирался и спрашивал у меня почему Жумонг мафия и Лёха как будто ждал разрешения чтобы туда кинуть Сегодня зацепил глаз пост что "Почему Жумонг мж? " Ну вот так он не захотел чтобы я покраснил Жумонг или хотел мне по носу ударить за флюгер и тем самым попробовал очернить я вспомнила, что подмечала это но нет, это еще вчера началось кукушка меня сначала дал красной потом когда на меня пошел гон, якобы пошел меня перечитывать и после этого закидывал на меня выглядит как проброс цвета, но потом примазывание к популярной позиции и это в том числе почему я вижу в нем мафию ¯\_(ツ)_/¯ Да, все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2022 2 февраля 2024 Ну погнали нарк разминка с приседаниями За что в меня голос кинул а? @pnanrkotikivj Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2023 2 февраля 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: Finesku написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Finesku написал 5 часов назад: насчет мессора непонятная ситуация, но я могу представить его маном в теории Да? И что он сделал, чтобы его маном считать? ну как минимум перепутал ники для болдов и вообще меняет своё мнение постоянно как это его маном делает Я наоборот забыл что ман в игре Случайно набил Лёху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2024 2 февраля 2024 oykc написал 47 минут назад: chbr написал 53 минуты назад: @oykc а не ещё пока поиграю, на работу надо без меня на чёрных ТСО Бендер не работает только я не совсем в адеке сейчас Я нихуя не понял если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2025 2 февраля 2024 LXjkee написал 1 минуту назад: Ну погнали нарк разминка с приседаниями За что в меня голос кинул а? @pnanrkotikivj за то, что ты таракан Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2026 2 февраля 2024 Messor написал 3 минуты назад: А то что я писал что ты человек хороший ты и забыл да Человек хороший, но на ка тебе болдом в ебало чтоб не скучал Спасибо Мася, низкий поклон Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2027 2 февраля 2024 Нарк тоже хорошая цель на дневное Если Лёха и вправду мж, то надо сливать Нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2028 2 февраля 2024 ну и имя бля, Мася LXjkee понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2029 2 февраля 2024 LXjkee написал Только что: Messor написал 5 минут назад: А то что я писал что ты человек хороший ты и забыл да Человек хороший, но на ка тебе болдом в ебало чтоб не скучал Спасибо Мася, низкий поклон Обращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2030 2 февраля 2024 dispersion написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: Ну погнали нарк разминка с приседаниями За что в меня голос кинул а? @pnanrkotikivj за то, что ты таракан так он ваще мусорщик пришел мой мусор пиздить сагрил меня получается отъезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2031 2 февраля 2024 Я короче думаю чебр похож на мафию Он раздал дохуя кому мжей просто так и ему приходится играть вс диспа, который хоть и хайповый ник, но точно не хуже мешков типо скарза нели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2032 2 февраля 2024 LXjkee написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Ну погнали нарк разминка с приседаниями За что в меня голос кинул а? @pnanrkotikivj за то, что ты таракан так он ваще мусорщик пришел мой мусор пиздить сагрил меня получается отъезжает главное чтобы у него не было лопаты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2033 2 февраля 2024 Мур выдавил мафиозную стенку и потерялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2034 2 февраля 2024 Грейс, Нарк Думаю хорошее дневное Хотите размять еще кого нибудь, то Кукушка Диспа пока оставляем до роли Нарка Опять же все по Лёхи и если он мж, то у Нарка самый хуевый голос вчера в Леху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2035 2 февраля 2024 PIRO48 написал 5 минут назад: Finesku написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Finesku написал 5 часов назад: насчет мессора непонятная ситуация, но я могу представить его маном в теории Да? И что он сделал, чтобы его маном считать? ну как минимум перепутал ники для болдов и вообще меняет своё мнение постоянно как это его маном делает а кем это его делает, главным троллем игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2036 2 февраля 2024 Eva написал 2 минуты назад: Я короче думаю чебр похож на мафию Он раздал дохуя кому мжей просто так и ему приходится играть вс диспа, который хоть и хайповый ник, но точно не хуже мешков типо скарза нели Ева то что я раздал дохуя мжей это красный мув По диспу у меня были мысли с 1дня а скарзы Нелли мешки согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2037 2 февраля 2024 chbr написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Я короче думаю чебр похож на мафию Он раздал дохуя кому мжей просто так и ему приходится играть вс диспа, который хоть и хайповый ник, но точно не хуже мешков типо скарза нели Ева то что я раздал дохуя мжей это красный мув По диспу у меня были мысли с 1дня а скарзы Нелли мешки согласен А что не так с диспом распиши плз Ну почему ты его хочешь вперед нарка например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2038 2 февраля 2024 Finesku написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Лёха фенрир мурр кукушка Реальная конфа? У меня здесь только кукушка мж в целом фенрир так пишет, как будто бы уже сдался читая еву наткнулся уже на второй очень неверный и странный пост финеску при этом скарса можно сказать что может быть вмете с финеску за такой пост Made_Of_Scars написал 23 часа назад: Мне финеску не нравится пока Хотя в прошлой он такую ересь писал, что я со спектатора готов был в него двойку зеленым написать хз, как его цвет находить он же не играл еще на мафии? только в первой активом был? мол косвенный деф, но надо прокомментировать обсуждаемого соконфийца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2039 2 февраля 2024 При муре мафии Леха Фенрир кукушка с ним получаются Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2040 2 февраля 2024 ева кстати на мж похож по профилю chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение