Messor #2081 2 февраля 2024 Eva написал Только что: Messor написал Только что: Есть адекваты которые могут сказать что Варо мирный? Есть Имена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2082 2 февраля 2024 Так, у меня вторая 0.5 пошла, ща я разгонюсь подожжите Тот кто придумал ночь в 20:00 осуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2083 2 февраля 2024 Messor написал Только что: Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Есть адекваты которые могут сказать что Варо мирный? Есть Имена Ева, дисп, пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2084 2 февраля 2024 LXjkee написал Только что: Так, у меня вторая 0.5 пошла, ща я разгонюсь подожжите Тот кто придумал ночь в 20:00 осуждаю Хуя ты, остановить парень ты же до лимита не доживешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2085 2 февраля 2024 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Есть адекваты которые могут сказать что Варо мирный? Есть Имена Ева, дисп, пиро Ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2086 2 февраля 2024 Варо так варо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2087 2 февраля 2024 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: На секнду вышел суки, всем пизда каждыц по фактам уничтожен будет, кто первый хочет? Жумонг Да да ето все она, мы не причем Ты че пишешь типо я не понял что ты жумонг мж даешь, да я все понял просто есть более веские причины чем увереный ебыч после ночи, особенно когда она получила буст от ивейда смерти. Где на любой роли ей даст это плюс к у верености и желанию играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2088 2 февраля 2024 (изменено) ну кстати финеску если на личках сидит (а судя по пулу он может, потому что тут многие в пуле кто не пишет лички, а финеску пока неизвестно как ведет себя в конфе), так как он новичек он мог реально убивать тех кто его хотел сливать и писал верные вещи про него (вычислил его), и не убивал просто тех кого активами считает напрмиер Shyrik написал 01.02.2024 в 11:00: Fint написал 01.02.2024 в 09:27: UPD В случае смерти игрока(ов) на дневном не по итогам общего дневного голосования (например от голосов в себя), ведущий, на свое усмотрение, может отменить дневное голосование/повес игрока по итогам дневного голосования в этот день Finesku написал 01.02.2024 в 09:29: пока жду от тех кто ибдшил вчера игровых постов сегодня вечером будем решать, пока особо кандидатов нет, помимо лехи разве что При лехе мафии он с ним? В скольз о лехе говорит, но и акцентирует внимание на том, что особо кандидатов нету Странный пост P0JIT0H написал 23 часа назад: финеску - СДЕЛАЙТЕ ЕГО ЧЕК P0JIT0H написал 20 часов назад: Финеску проверяется чеком этого вобще мог как чекера убить это конечно все с учетом того, что мафия убила этих двоих, потому что срулес вроде ниче про финеску не писал Изменено 2 февраля 2024 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2089 2 февраля 2024 KyKyLLLka написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: за выплевыванием мирного костяка И популярных ников на мафию мне не нравится пул из кукушки, мейда и джейсона Не понял, я кто ну мирным не вижу еще со вчера Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2090 2 февраля 2024 dispersion написал 9 минут назад: Варо так варо Ток перед тем как зафним варо, скажите, а как я с нарком вяжусь по диалогам вчерашним? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2091 2 февраля 2024 ЖУМОНГ написал Только что: KyKyLLLka написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: за выплевыванием мирного костяка И популярных ников на мафию мне не нравится пул из кукушки, мейда и джейсона Не понял, я кто ну мирным не вижу еще со вчера А а ну то есть ты вчера вечер заебись отыграла? В тебя начали ехать ты тильтанула вопросиками, ушла афк. А я должен сохранять увереность по твоей мж карте которую я дал по первым страницам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2092 2 февраля 2024 Messor написал 3 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Так, у меня вторая 0.5 пошла, ща я разгонюсь подожжите Тот кто придумал ночь в 20:00 осуждаю Хуя ты, остановить парень ты же до лимита не доживешь Не стреляй заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2093 2 февраля 2024 щас захотела деда перечитать и заодно вспомнила, что КАК Я ПОНЯЛА одним из первых найденных красных у него был ева @Eva моргни + подтверди если понял о чем я Eva понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2094 2 февраля 2024 ну и по топану финеску дефствительно может с лехой быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2095 2 февраля 2024 Как же пиро хочет перевернуть в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2096 2 февраля 2024 но леха вроде мирный, хотя я мало вчитывался в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2097 2 февраля 2024 ЖУМОНГ написал Только что: щас захотела деда перечитать и заодно вспомнила, что КАК Я ПОНЯЛА одним из первых найденных красных у него был ева @Eva моргни + подтверди если понял о чем я Было да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2098 2 февраля 2024 PIRO48 написал Только что: но леха вроде мирный, хотя я мало вчитывался в него ты вчера говорил что я контрастный железобетон Finesku написал 1 минуту назад: Как же пиро хочет перевернуть в меня Давай в пиро перевернем? Поц поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2099 2 февраля 2024 LXjkee написал 10 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: но леха вроде мирный, хотя я мало вчитывался в него ты вчера говорил что я контрастный железобетон Finesku написал 11 минут назад: Как же пиро хочет перевернуть в меня Давай в пиро перевернем? Поц поплыл Нет, мессор засомневался в варо, мы идем туда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2100 2 февраля 2024 LXjkee написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: но леха вроде мирный, хотя я мало вчитывался в него ты вчера говорил что я контрастный железобетон Finesku написал 2 минуты назад: Как же пиро хочет перевернуть в меня Давай в пиро перевернем? Поц поплыл Погнали, правда мне щас уйти надо в магаз для мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение