Nely #2201 2 февраля 2024 Waro написал 26 минут назад: Nely написал 38 минут назад: Waro написал 45 минут назад: финеску от такой А что почему финеску? феи нашептали Ерунда) Требую полноценного ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #2202 2 февраля 2024 Waro написал 16 минут назад: Nely написал 26 минут назад: PIRO48 написал 20 часов назад: вот теперь варо вскрыл роль! Ты серьезно или.... Вообще не нашла у варо поста где он вскрыл роль ну эти не вместе Ну я почитала что пишет Пиро. Не скажу что совсем согласна, но он у меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2203 2 февраля 2024 не буду голосовать в финеску сегодня пожалуй Finesku понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2204 2 февраля 2024 В Лёху или грейсона думаю голосовать конкретно на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2205 2 февраля 2024 dispersion написал 4 часа назад: И че получается, ни леха, ни жумонг, ни фенфир себя не сейвили со свободными финалками, да? тогда мой кореш нарк мафия, что даже умудрился это не увидеть и все равно в жуму кинуть, все цели голосов хайповые плюс доеденные за топиком читаю тебя и мне просто стыдно нахуй ладно, проебался ты в моем цвете и как баран из игры в игру тянешь это бремя, хорошо у тебя кроме моего цвета черного в игре еще есть мафия? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2207 2 февраля 2024 Хоть 1 мирный момент у Лехи назовите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2210 2 февраля 2024 опять же, то что на дневном кандидаты себя не сейвили - это нихуя не красный мув на самом деле. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2211 2 февраля 2024 pnanrkotikivj написал Только что: опять же, то что на дневном кандидаты себя не сейвили - это нихуя не красный мув на самом деле. почему ну я вот себя не сейвил потому что время проебал, да я великий грешник но мы все виноваты в этом пиздеце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2212 2 февраля 2024 LXjkee написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: опять же, то что на дневном кандидаты себя не сейвили - это нихуя не красный мув на самом деле. почему потму что нормальный мж всегда будет себя сейвить, если он не на дневном с активом вскрытым Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2213 2 февраля 2024 Eva написал 1 минуту назад: Хоть 1 мирный момент у Лехи назовите Хоть 1 черный момент у Лехи назовите pnanrkotikivj написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: опять же, то что на дневном кандидаты себя не сейвили - это нихуя не красный мув на самом деле. почему потму что нормальный мж всегда будет себя сейвить, если он не на дневном с активом вскрытым а ну это я ответил выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2214 2 февраля 2024 на моей памяти точно были моменты когда мафия себя на гсч выводил, как правило из-за долбоебизма, ну и такие же дятлы потом эту мафию окрасняли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2215 2 февраля 2024 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: LXjkee написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: опять же, то что на дневном кандидаты себя не сейвили - это нихуя не красный мув на самом деле. почему потму что нормальный мж всегда будет себя сейвить, если он не на дневном с активом вскрытым мы себя не сейвили, потому что не знали, что ночь в 20:00 а не знали, потому что не в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #2216 2 февраля 2024 Fenfir написал 2 минуты назад: мда опять разнобой пошел У тебя то кто черные? Я вот твои сообщения все посмотрела и желания найти маф вообще не увидела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2217 2 февраля 2024 Nely написал Только что: Fenfir написал 3 минуты назад: мда опять разнобой пошел У тебя то кто черные? Я вот твои сообщения все посмотрела и желания найти маф вообще не увидела. я свое желание подкрепил голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2218 2 февраля 2024 LXjkee написал Только что: Хоть 1 черный момент у Лехи назовите Дохуя Очернил мессора выдуманными аргументами+саммаф при этом зассал играть вс меня как достаточно красного+пропал когда от тебя отстали+0 поиска и своих мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2219 2 февраля 2024 PIRO48 написал 4 часа назад: но вобще у меня в сторону черных склоняется нарк/дисп (мб оба) ева очень хуево думаю оба мирные Fenfir написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: опять же, то что на дневном кандидаты себя не сейвили - это нихуя не красный мув на самом деле. почему потму что нормальный мж всегда будет себя сейвить, если он не на дневном с активом вскрытым мы себя не сейвили, потому что не знали, что ночь в 20:00 а не знали, потому что не в конфе причина голоса в меня какая? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #2220 2 февраля 2024 Fenfir написал Только что: Nely написал 1 минуту назад: Fenfir написал 4 минуты назад: мда опять разнобой пошел У тебя то кто черные? Я вот твои сообщения все посмотрела и желания найти маф вообще не увидела. я свое желание подкрепил голосом Помимо голоса можно подкрепить аргументами пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение