LXjkee #2221 2 февраля 2024 Eva написал Только что: LXjkee написал 3 минуты назад: Хоть 1 черный момент у Лехи назовите Дохуя Очернил мессора выдуманными аргументами+саммаф при этом зассал играть вс меня как достаточно красного+пропал когда от тебя отстали+0 поиска и своих мыслей Ну тогда выгоняй меня, чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2222 2 февраля 2024 Nely написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: Nely написал 2 минуты назад: Fenfir написал 5 минут назад: мда опять разнобой пошел У тебя то кто черные? Я вот твои сообщения все посмотрела и желания найти маф вообще не увидела. я свое желание подкрепил голосом Помимо голоса можно подкрепить аргументами пж да конечно Нарк за два дня меньше всех наиграл на красную карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2223 2 февраля 2024 LXjkee написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Хоть 1 черный момент у Лехи назовите Дохуя Очернил мессора выдуманными аргументами+саммаф при этом зассал играть вс меня как достаточно красного+пропал когда от тебя отстали+0 поиска и своих мыслей Ну тогда выгоняй меня, чё леха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2224 2 февраля 2024 Хотя в принципе по теории пиро Лёха+финеско и по варо можно и финеско выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2225 2 февраля 2024 Бля Ева это ошибка повторяю это ошибка ЖУМОНГ понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #2226 2 февраля 2024 Fenfir написал 1 минуту назад: Nely написал 2 минуты назад: Fenfir написал 3 минуты назад: Nely написал 4 минуты назад: Fenfir написал 7 минут назад: мда опять разнобой пошел У тебя то кто черные? Я вот твои сообщения все посмотрела и желания найти маф вообще не увидела. я свое желание подкрепил голосом Помимо голоса можно подкрепить аргументами пж да конечно Нарк за два дня меньше всех наиграл на красную карту А красным тебе кто кажется? А помимо нарка мб есть кто подозрительный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2227 2 февраля 2024 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: LXjkee написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: опять же, то что на дневном кандидаты себя не сейвили - это нихуя не красный мув на самом деле. почему потму что нормальный мж всегда будет себя сейвить, если он не на дневном с активом вскрытым бля а мафия не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2228 2 февраля 2024 Mazahakaaa написал Только что: Бля Ева это ошибка повторяю это ошибка Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2229 2 февраля 2024 Eva написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: Бля Ева это ошибка повторяю это ошибка Что? Болд в леху Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2230 2 февраля 2024 Mazahakaaa написал Только что: Бля Ева это ошибка повторяю это ошибка мб и ошибка но не критическая Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2231 2 февраля 2024 Eva написал 1 минуту назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Хоть 1 черный момент у Лехи назовите Дохуя Очернил мессора выдуманными аргументами+саммаф при этом зассал играть вс меня как достаточно красного+пропал когда от тебя отстали+0 поиска и своих мыслей Кстати напомни 1) Что значит очернил 2) А какие еще бывают аргументы в первый день 3) Саммаф - очень удобное слово чтобы им любого обхуесосить, это чернуха от тебя ща 4) Зачем мне играть вс тебя если много кто дает тебя красным? Я должен быть упертым ебланом и топить до конца против всего топика? 5) Не пропал а до 3х ночи играл в гусгусдак, встал в 12 ахуевший и пошел за пивом 6) У меня есть и поиск и мысли, но ты решил именно это высрать после плюса чтобы это просто был как еще один "валидный аргумент" раз все остальные в теории можно схавать ВЫВОД (как ты любишь): Ты просто нахуй упоролся и уверился в моей черноте, поэтому хочешь меня выпизднуть во что бы то ни стало Во-первых я тебе скажу что ты ошибаешься Во-вторых попробуй представить что я мж и всё что я писал было по мж-шному В-третьих в кого будешь голосовать если не в меня? У тебя голоса нет в табличке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2232 2 февраля 2024 Mazahakaaa написал Только что: Eva написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Бля Ева это ошибка повторяю это ошибка Что? Болд в леху А что такого? У меня финалка есть+он сам попросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2233 2 февраля 2024 Я все таки наверное в джейсона перекину в итоге Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2234 2 февраля 2024 Lightovych написал Только что: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: LXjkee написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: опять же, то что на дневном кандидаты себя не сейвили - это нихуя не красный мув на самом деле. почему потму что нормальный мж всегда будет себя сейвить, если он не на дневном с активом вскрытым бля а мафия не будет было ни раз такое, за это окрасняли и на этом игру выигрывали че ты до каждого моего поста доебаться пытаешься? своим мыслей ноль? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2235 2 февраля 2024 Nely написал Только что: Fenfir написал 2 минуты назад: Nely написал 3 минуты назад: Fenfir написал 4 минуты назад: Nely написал 5 минут назад: Fenfir написал 8 минут назад: мда опять разнобой пошел У тебя то кто черные? Я вот твои сообщения все посмотрела и желания найти маф вообще не увидела. я свое желание подкрепил голосом Помимо голоса можно подкрепить аргументами пж да конечно Нарк за два дня меньше всех наиграл на красную карту А красным тебе кто кажется? А помимо нарка мб есть кто подозрительный? пока мне хватает Нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2236 2 февраля 2024 Eva написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Бля Ева это ошибка повторяю это ошибка Что? Болд в леху А что такого? У меня финалка есть+он сам попросил Поешь говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2237 2 февраля 2024 LXjkee написал Только что: Eva написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Бля Ева это ошибка повторяю это ошибка Что? Болд в леху А что такого? У меня финалка есть+он сам попросил Поешь говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2238 2 февраля 2024 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: LXjkee написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: опять же, то что на дневном кандидаты себя не сейвили - это нихуя не красный мув на самом деле. почему потму что нормальный мж всегда будет себя сейвить, если он не на дневном с активом вскрытым ну я тоже проебала что ночи в 8 например зашла в таблу в 8 с копейкой, увидела на себе голос и пошла выяснять шо це такое Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2239 2 февраля 2024 Eva написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Бля Ева это ошибка повторяю это ошибка Что? Болд в леху А что такого? У меня финалка есть+он сам попросил А я думал ты зафиналил, таблицу ваще не смотрел сори Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2240 2 февраля 2024 LXjkee написал 2 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: LXjkee написал 9 минут назад: Хоть 1 черный момент у Лехи назовите Дохуя Очернил мессора выдуманными аргументами+саммаф при этом зассал играть вс меня как достаточно красного+пропал когда от тебя отстали+0 поиска и своих мыслей Кстати напомни 1) Что значит очернил 2) А какие еще бывают аргументы в первый день 3) Саммаф - очень удобное слово чтобы им любого обхуесосить, это чернуха от тебя ща 4) Зачем мне играть вс тебя если много кто дает тебя красным? Я должен быть упертым ебланом и топить до конца против всего топика? 5) Не пропал а до 3х ночи играл в гусгусдак, встал в 12 ахуевший и пошел за пивом 6) У меня есть и поиск и мысли, но ты решил именно это высрать после плюса чтобы это просто был как еще один "валидный аргумент" раз все остальные в теории можно схавать ВЫВОД (как ты любишь): Ты просто нахуй упоролся и уверился в моей черноте, поэтому хочешь меня выпизднуть во что бы то ни стало Во-первых я тебе скажу что ты ошибаешься Во-вторых попробуй представить что я мж и всё что я писал было по мж-шному В-третьих в кого будешь голосовать если не в меня? У тебя голоса нет в табличке Причина тряски? Всего лишь один болт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение