Eva #2701 2 февраля 2024 Messor написал Только что: Eva написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: ТЫ ЧЕ ПАНКУХА?! Да Бтв думаю в скарза мафия тоже кидала для лвлинга ну надо сначала нарандомить среди тех кто кидал в Финеску, согласен? Ну тада смотри чьи голоса сейвили Я кинул за варо вторым когда на скарзе дохуя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2703 2 февраля 2024 Lightovych написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: бля у скарза реально в профиле нихуя ева мж, дисп мж, мессор рачок, финеску черный Так может скарз финеска 2 мафии нахуй и финеска ща вскроется каким-нибудь мёртвым активом Не удивлюсб если родион спалился и его ебнули например не сочтите за леху, я бы такое написал и на мафии но конфа знает, кого убила? да, если предварительно чекнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2704 2 февраля 2024 Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: ТЫ ЧЕ ПАНКУХА?! Да Бтв думаю в скарза мафия тоже кидала для лвлинга День длинный, разберемся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2705 2 февраля 2024 как будто у финески был выбор через кого то другого сейвится кроме скарза охуенно ему все верят еще без причины, когда и ролтон и шызик сдохли писав его мафией и прося на чек Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2706 2 февраля 2024 Lightovych написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: бля у скарза реально в профиле нихуя ева мж, дисп мж, мессор рачок, финеску черный Так может скарз финеска 2 мафии нахуй и финеска ща вскроется каким-нибудь мёртвым активом Не удивлюсб если родион спалился и его ебнули например не сочтите за леху, я бы такое написал и на мафии но конфа знает, кого убила? Это я хз Но если вычислили по маякам например или он щас ищет кем вскрыться читая убитых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2707 2 февраля 2024 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: ТЫ ЧЕ ПАНКУХА?! Да Бтв думаю в скарза мафия тоже кидала для лвлинга ну надо сначала нарандомить среди тех кто кидал в Финеску, согласен? Ну тада смотри чьи голоса сейвили Я кинул за варо вторым когда на скарзе дохуя было ну бля ты же можешь лучше на мж, а тут нихуя не попал ты закопыч ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2708 2 февраля 2024 Messor написал Только что: Lightovych написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: бля у скарза реально в профиле нихуя ева мж, дисп мж, мессор рачок, финеску черный Так может скарз финеска 2 мафии нахуй и финеска ща вскроется каким-нибудь мёртвым активом Не удивлюсб если родион спалился и его ебнули например не сочтите за леху, я бы такое написал и на мафии но конфа знает, кого убила? да, если предварительно чекнула а если не чекнула - не знает получается? но могут кинуть чек в труп потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2709 2 февраля 2024 Finesku написал 1 минуту назад: Да да мафия выйди, зайди обратно и вскройся нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2710 2 февраля 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Все кто мирные, просто зачильтесь на полчасика, выпейте кок тейл повтыкайте сериальчик одну серию такой идиотизм что вы его не заставляете дать инфу а если он мафия и готовит вскрытие? За час не приготовил? Ну нихуя себе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2711 2 февраля 2024 Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: ТЫ ЧЕ ПАНКУХА?! Да Бтв думаю в скарза мафия тоже кидала для лвлинга ну надо сначала нарандомить среди тех кто кидал в Финеску, согласен? Ну тада смотри чьи голоса сейвили Я кинул за варо вторым когда на скарзе дохуя было ну бля ты же можешь лучше на мж, а тут нихуя не попал ты закопыч ева Чел Я не умею в полутемную больше чем на 13 человек Вот щас уже можно будет вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2712 2 февраля 2024 Eva написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Все кто мирные, просто зачильтесь на полчасика, выпейте кок тейл повтыкайте сериальчик одну серию такой идиотизм что вы его не заставляете дать инфу а если он мафия и готовит вскрытие? Eva написал 3 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: бля у скарза реально в профиле нихуя ева мж, дисп мж, мессор рачок, финеску черный Так может скарз финеска 2 мафии нахуй и финеска ща вскроется каким-нибудь мёртвым активом Не удивлюсб если родион спалился и его ебнули например Доел за мной кинь предв в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2713 2 февраля 2024 Lightovych написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: бля у скарза реально в профиле нихуя ева мж, дисп мж, мессор рачок, финеску черный Так может скарз финеска 2 мафии нахуй и финеска ща вскроется каким-нибудь мёртвым активом Не удивлюсб если родион спалился и его ебнули например не сочтите за леху, я бы такое написал и на мафии но конфа знает, кого убила? да, если предварительно чекнула а если не чекнула - не знает получается? но могут кинуть чек в труп потом? ты че некрофилыч какие чеки в трупы, але бля КАКИЕ ЧЕКИ В ТРУПЫ ШИЗОИД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2714 2 февраля 2024 А хуле финеску живой вообще, давайте так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2715 2 февраля 2024 pnanrkotikivj написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Все кто мирные, просто зачильтесь на полчасика, выпейте кок тейл повтыкайте сериальчик одну серию такой идиотизм что вы его не заставляете дать инфу а если он мафия и готовит вскрытие? За час не приготовил? Ну нихуя себе когда делаешь личку нет времени на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2716 2 февраля 2024 Messor написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Да да мафия выйди, зайди обратно и вскройся нормально я не ебу че мне делать доверяю только нарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2717 2 февраля 2024 как раз чтобы мы и параноили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2718 2 февраля 2024 PIRO48 написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Все кто мирные, просто зачильтесь на полчасика, выпейте кок тейл повтыкайте сериальчик одну серию такой идиотизм что вы его не заставляете дать инфу а если он мафия и готовит вскрытие? Eva написал 4 минуты назад: Lightovych написал 9 минут назад: бля у скарза реально в профиле нихуя ева мж, дисп мж, мессор рачок, финеску черный Так может скарз финеска 2 мафии нахуй и финеска ща вскроется каким-нибудь мёртвым активом Не удивлюсб если родион спалился и его ебнули например Доел за мной кинь предв в него финеско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2719 2 февраля 2024 Lightovych написал Только что: А хуле финеску живой вообще, давайте так а хил бы написали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2720 2 февраля 2024 Lightovych написал Только что: А хуле финеску живой вообще, давайте так предв в финеску, чтоб он как минимум перестал издеваться над нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение