Messor #2741 2 февраля 2024 ааааа пиро байтит чтобы мы гэри сносили хп Умом умом ЖУМОНГ и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2742 2 февраля 2024 карочи я на зачил и чтобы топик проветрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2743 2 февраля 2024 Finesku написал Только что: уровень понимания игры - ева @Eva abosan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2744 2 февраля 2024 Messor написал Только что: ааааа пиро байтит чтобы мы гэри сносили хп Умом умом не, я просто не читал сетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2745 2 февраля 2024 Lightovych написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: А хуле финеску живой вообще, давайте так предв в финеску, чтоб он как минимум перестал издеваться над нами если там гэри, я ему жизни сбивать не буду, и так полудохлый @Waro Тут я имею в виду, что не знаю точной роли финеску и может оказаться как черным, так и красным, но оставляю ему шанс быть гэри и потому не хочу тратить ему большей жизней, чем уже было снесено. Я знаю о том, что у него могли быть снесены жизни, потому что прочитал первый пост, где раписана логика получения-снятия хп + у меня открыта табличка (вот ссылка https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NymylEgdCUbE7Vi2y3jP4BcgadIlcotNqMD-c61yqLQ/edit#gid=0) и там расписаны голоса от других людей. Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2746 2 февраля 2024 Finesku написал 1 минуту назад: уровень понимания игры - ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2748 2 февраля 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: ааааа пиро байтит чтобы мы гэри сносили хп Умом умом не, я просто не читал сетос нуу позорненько с твой стороны так не компетентно подходит к игре даже я прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2749 2 февраля 2024 Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: ааааа пиро байтит чтобы мы гэри сносили хп Умом умом не, я просто не читал сетос нуу позорненько с твой стороны так не компетентно подходит к игре даже я прочитал я всегда читаю по надобности, пока такой не возникло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2750 2 февраля 2024 Lightovych написал 3 минуты назад: бля нарк гэри нахуя активов вычисляешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2751 2 февраля 2024 где второй кил кста? блять финеску если ты блокер говори блок и не еби мозги когда нет второго кила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #2752 2 февраля 2024 Тегните когда будет инфа пж pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2753 2 февраля 2024 PIRO48 написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: ааааа пиро байтит чтобы мы гэри сносили хп Умом умом не, я просто не читал сетос нуу позорненько с твой стороны так не компетентно подходит к игре даже я прочитал я всегда читаю по надобности, пока такой не возникло прямо сейчас надо прочесть, там у манька есть триггеры срабатываемые и если Финеско маньяк, то мы можем вместо него посадить кого то голосующего в него. Вот например тебя прочти все и напиши что думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2754 2 февраля 2024 PIRO48 написал Только что: где второй кил кста? блять финеску если ты блокер говори блок и не еби мозги когда нет второго кила )))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2755 2 февраля 2024 финеску ман получил блок от мафии потому что они поверили ему что он актив Eva, Jason Grace, Messor и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2756 2 февраля 2024 PIRO48 написал Только что: финеску ман получил блок от мафии потому что они поверили ему что он актив Доел (ладно я не писал в подробностях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2757 2 февраля 2024 pnanrkotikivj написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: приготовлю ужин, как раз инфа появится Бля все же как мне хочется тебя Мафией видеть, но увы) предлагала скарза до того, как это стало мейнстримом, просила не голосовать в чела оказавшегося активом и проголосовала в мафию можно я поем? спасибо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2758 2 февраля 2024 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Lightovych написал 5 минут назад: бля нарк гэри нахуя активов вычисляешь? навожу смуту и смотрю кто отреактит так-то гэри я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2759 2 февраля 2024 А чё, вскрытие будет нормальное или что у нас тут происходит? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2760 2 февраля 2024 ЖУМОНГ написал Только что: pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: приготовлю ужин, как раз инфа появится Бля все же как мне хочется тебя Мафией видеть, но увы) предлагала скарза до того, как это стало мейнстримом, просила не голосовать в чела оказавшегося активом и проголосовала в мафию можно я поем? спасибо приятного аппетита ЖУМОНГ понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение