Messor #2762 2 февраля 2024 финеско ман которому прилетел блок от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2764 2 февраля 2024 А лол, а у него что то кроме блока быть может разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2765 2 февраля 2024 И кстати понимаю, скарза нашли, молодцы, но с какого момента в этом разделе вскрытие за пять минут до конца дня и без роли вообще считается вскрытием, и с этого человека поворачивают? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2766 2 февраля 2024 Jason Grace написал Только что: И кстати понимаю, скарза нашли, молодцы, но с какого момента в этом разделе вскрытие за пять минут до конца дня и без роли вообще считается вскрытием, и с этого человека поворачивают? ты сейчас посмотри он до конца не вскрылся и ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2767 2 февраля 2024 вы ебланы что не заставляете его быстрее вскрыться Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2768 2 февраля 2024 ну ток по первому инфа, можно по постам найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2769 2 февраля 2024 Jason Grace написал Только что: И кстати понимаю, скарза нашли, молодцы, но с какого момента в этом разделе вскрытие за пять минут до конца дня и без роли вообще считается вскрытием, и с этого человека поворачивают? Когда сам скарз мог активом быть изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2770 2 февраля 2024 на самом деле начинайте кидать предвы в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2771 2 февраля 2024 Messor написал 1 минуту назад: финеско ман которому прилетел блок от мафии Ну да, за ночь в конфе ему бы получше вскрытие написали А на активе он бы просто дал роль Думаю, так оно и есть There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2773 2 февраля 2024 PIRO48 написал Только что: вы ебланы что не заставляете его быстрее вскрыться особенно в таком сетосе где он тупо может вскрыться ролью диспа срулеса шызика или ролтона и мы проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2774 2 февраля 2024 финеску прогреваем There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2775 2 февраля 2024 Jason Grace написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: финеско ман которому прилетел блок от мафии Ну да, за ночь в конфе ему бы получше вскрытие написали А на активе он бы просто дал роль Думаю, так оно и есть я, кстати, не думаю что ты мафия по реакции на Мура когда он кинул голос в Скарза вряд ли ты так агрился на голос в своего напа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2776 2 февраля 2024 Messor написал Только что: Финеско похуй финалка Вечно ты летишь куда-то There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2778 2 февраля 2024 Я Финеску, ночью ходил к Пиро там истеричка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2780 2 февраля 2024 я ведущий, финеску молния за инактив 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение