Finesku #2901 2 февраля 2024 Messor написал Только что: Finesku написал Только что: да мессор тролль, каждый день что-нибудь да высрет несмешно уже Ты сам че троллил не в скрывался? М? я не троллил, че много тебе эта инфа дала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2902 2 февраля 2024 Finesku написал Только что: Messor написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: да мессор тролль, каждый день что-нибудь да высрет несмешно уже Ты сам че троллил не в скрывался? М? я не троллил, че много тебе эта инфа дала? Ну да бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2903 2 февраля 2024 вот бы как-то доктор мне или нарку или варо маякнул, что не хилил Финеску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2904 2 февраля 2024 Finesku написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Finesku написал 1 минуту назад: да мессор тролль, каждый день что-нибудь да высрет несмешно уже Ты сам че троллил не в скрывался? М? я не троллил, че много тебе эта инфа дала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2905 2 февраля 2024 Чел ну вы ваще ебанутый За 2 секунды до конца ночи вскрываешься, а потом не пишешь кем и ходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2906 2 февраля 2024 Lightovych написал Только что: @KyKyLLLka ты актив? вариков не вскрываться нет ну наверное да.. Хотя я точно не уверен) Поберегу хп, шёл чекать окуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2908 2 февраля 2024 Не ну блять за 5 минут сука вскрылся не блять даже фраг залутать не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2909 2 февраля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: @KyKyLLLka ты актив? вариков не вскрываться нет ну наверное да.. Хотя я точно не уверен) Поберегу хп, шёл чекать окуса а в первую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2910 2 февраля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: @KyKyLLLka ты актив? вариков не вскрываться нет ну наверное да.. Хотя я точно не уверен) Поберегу хп, шёл чекать окуса И пришел рез ято ты в блоке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2911 2 февраля 2024 Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: @KyKyLLLka ты актив? вариков не вскрываться нет ну наверное да.. Хотя я точно не уверен) Поберегу хп, шёл чекать окуса а в первую? а тебя ебать не должно чё я в первую делал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2912 2 февраля 2024 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: @KyKyLLLka ты актив? вариков не вскрываться нет ну наверное да.. Хотя я точно не уверен) Поберегу хп, шёл чекать окуса И пришел рез ято ты в блоке? да вернули грифиндорские очки ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2913 2 февраля 2024 так в меня накид был на флажке, когда я должен был вскрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2915 2 февраля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: @KyKyLLLka ты актив? вариков не вскрываться нет ну наверное да.. Хотя я точно не уверен) Поберегу хп, шёл чекать окуса а в первую? а тебя ебать не должно чё я в первую делал) а) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2916 2 февраля 2024 Finesku написал Только что: так в меня накид был на флажке, когда я должен был вскрываться? хз бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2917 2 февраля 2024 го их двоих унесем, активы дауны Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2919 2 февраля 2024 Lightovych написал Только что: го их двоих унесем, активы дауны почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2920 2 февраля 2024 да я ебал ну тильт с нулевой из за ночи в 20, забейте, май бэд. Инфы для вас нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение