PIRO48 #2921 2 февраля 2024 Finesku написал 9 минут назад: Fenfir написал 11 минут назад: кого блочил? Сначала Леху и потом кукушку 1) причина долгого не вскрытия? 2) ты считаешь что в первую ночь это были 2 кила мафии и мана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2922 2 февраля 2024 А ЧО ВСМЫСЛЕ зачем кукушка ща активом вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2923 2 февраля 2024 KyKyLLLka написал Только что: да я ебал ну тильт с нулевой из за ночи в 20, забейте, май бэд. Инфы для вас нету. аааааааааааааааааааааааа сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2924 2 февраля 2024 Fenfir написал Только что: А ЧО ВСМЫСЛЕ зачем кукушка ща активом вскрылся? если чё лайта запенить за это можем, хотя он у меня мж по игре, но дегрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2925 2 февраля 2024 Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: да я ебал ну тильт с нулевой из за ночи в 20, забейте, май бэд. Инфы для вас нету. аааааааааааааааааааааааа сука а чё ты арёш ебанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2926 2 февраля 2024 Fenfir написал Только что: А ЧО ВСМЫСЛЕ зачем кукушка ща активом вскрылся? кила не было, не вскрывается = уходит сегодня без контрвсркытия другого блокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #2927 2 февраля 2024 Messor написал 1 минуту назад: Кароче Выгоняйте Еву Ты определись Ева или Кукушка, кого сносим то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2928 2 февраля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: да я ебал ну тильт с нулевой из за ночи в 20, забейте, май бэд. Инфы для вас нету. аааааааааааааааааааааааа сука а чё ты арёш ебанат есть причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2929 2 февраля 2024 Lightovych написал Только что: Fenfir написал Только что: А ЧО ВСМЫСЛЕ зачем кукушка ща активом вскрылся? кила не было, не вскрывается = уходит сегодня без контрвсркытия другого блокера у нас еще доктор может быть, который лечил, а Финеску мог промазать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2930 2 февраля 2024 Ну если кто-то захочет кинуть голос в меня, надеюсь сетос прочтёт перед этим. Только я в этой имею право себе хп сбивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2931 2 февраля 2024 так меня похилить же могли зачем кукушка вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2932 2 февраля 2024 Fenfir написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Fenfir написал 2 минуты назад: А ЧО ВСМЫСЛЕ зачем кукушка ща активом вскрылся? кила не было, не вскрывается = уходит сегодня без контрвсркытия другого блокера у нас еще доктор может быть, который лечил, а Финеску мог промазать финеску и промазал, всё верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2933 2 февраля 2024 Finesku написал Только что: так меня похилить же могли зачем кукушка вскрылся? мне ебалом ща хп ловить терять по твоему надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2934 2 февраля 2024 Lightovych написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: Fenfir написал 2 минуты назад: А ЧО ВСМЫСЛЕ зачем кукушка ща активом вскрылся? кила не было, не вскрывается = уходит сегодня без контрвсркытия другого блокера у нас еще доктор может быть, который лечил, а Финеску мог промазать финеску и промазал, всё верно тебе откуда знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2935 2 февраля 2024 Nely написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Кароче Выгоняйте Еву Ты определись Ева или Кукушка, кого сносим то кукич актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2936 2 февраля 2024 Eva написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: кил то от мафии был, Это че за хуйня? В резалтах тока что дисп мир умер второй раз уже кстати емнип Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2937 2 февраля 2024 Lightovych написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: да я ебал ну тильт с нулевой из за ночи в 20, забейте, май бэд. Инфы для вас нету. аааааааааааааааааааааааа сука а чё ты арёш ебанат есть причины Какие причины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2938 2 февраля 2024 Finesku написал Только что: Lightovych написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Fenfir написал 3 минуты назад: А ЧО ВСМЫСЛЕ зачем кукушка ща активом вскрылся? кила не было, не вскрывается = уходит сегодня без контрвсркытия другого блокера у нас еще доктор может быть, который лечил, а Финеску мог промазать финеску и промазал, всё верно тебе откуда знать? бля откуда действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2939 2 февраля 2024 Пиздец. Я короче спать пошел. Завтра пообщаемся. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2940 2 февраля 2024 KyKyLLLka написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: @KyKyLLLka ты актив? вариков не вскрываться нет ну наверное да.. Хотя я точно не уверен) Поберегу хп, шёл чекать окуса а в прошлую ночь в носу ковырялся? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение