chbr #281 1 февраля Murr написал 8 минут назад: Готов проводить аналитику по мафиозным коктейлям и представлениям в нулевой день, мне же принципиально нехуй делать в этой жизни Привет давно тебя в уличных гонках не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #282 1 февраля chbr написал 17 минут назад: oykc написал 1 час назад: chbr написал 2 часа назад: oykc написал 3 часа назад: Mazahakaaa написал 13 часов назад: Жумонг кстати наигранно про коктейли тоже написала Доброе утро, я как обычно весь день в топане, если че там доебаться до кого-нибудь или до меня, поддержу, делать нехуй всё равно. Из того что прочитал, от мазы самый смешной вроде пост У фенфира кстати добротная девочка на аватарке, лике Что про Леху думаешь? Да мне по дефу не нравятся те, кто списки какие-то рисуют по первому дню. Еще сыграли хуйню, там уже списки какие то. Доёбы по хуйне, типо "наигранных коктейлей" :D Есть список на мафию первого дня и там Леха и ОУКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #283 1 февраля Я бы кинул Болд в Лёху тупо показать что я не с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #284 1 февраля Воо, Ева мой слоненок Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #285 1 февраля Messor написал 11 минут назад: Я бы кинул Болд в Лёху тупо показать что я не с ним спасибо за советлеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #287 1 февраля Все у кого имя ирл 4 буквы и меньше под подозрением Ников на форуме это тоже касается Вани, Лёши, Саши, Жоры, Толи, Ильи - на выход Нурмагомеды, Худойдоды, Абдурахманы, Ренаты - на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #288 1 февраля Waro написал 45 минут назад: думал тут 100 страниц и ворвусь в онгоинг, а тут 14 и можно под кофеек навернуть Давайте пока притормозим онгоинг, тут люди догоняют 14 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #289 1 февраля Murr написал 5 минут назад: Все у кого имя ирл 4 буквы и меньше под подозрением Ников на форуме это тоже касается Вани, Лёши, Саши, Жоры, Толи, Ильи - на выход Нурмагомеды, Худойдоды, Абдурахманы, Ренаты - на месте С этим нацыком играть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #290 1 февраля Ну да, прочитав сетас и осознав что там есть хп полоски у Актива и Глав Мафа, то предлагаю остановиться на никах Лёха и Мур и больше никуда не кидать. Исключение если только Глав Гаду сбрить хп, но это пальцежопство, а распылять голоса не будем так как можем попасть по Активу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #291 1 февраля Мур кстати мне кажется 0 игровых написал за все время Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #292 1 февраля Леха хорошая цель там Ева похожий на мжа колит цель и за ним в подмышке Дипс играет и пусть пилят туда голоса. Мура хотим сегодня или нет, но пусть будет в крайнем случае бочком для слива голосов - вторая ветка кто не согласен на вынос Лехи Больше, давайте, без голосов в стороны. Если у вас есть мнение кто мафея, то сначала озвучивайте, а не кидайте болды и тем более финалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #295 1 февраля Fint написал 1 час назад: UPD В случае смерти игрока(ов) на дневном не по итогам общего дневного голосования (например от голосов в себя), ведущий, на свое усмотрение, может отменить дневное голосование/повес игрока по итогам дневного голосования в этот день Finesku написал 1 час назад: пока жду от тех кто ибдшил вчера игровых постов сегодня вечером будем решать, пока особо кандидатов нет, помимо лехи разве что При лехе мафии он с ним? В скольз о лехе говорит, но и акцентирует внимание на том, что особо кандидатов нету Странный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #296 1 февраля Разъясните, а че леха, кому дорогу перешел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #297 1 февраля Наш Актив может: 2 раза кильнуть по 10, итого останется на один чек по 7 и остаться на 3 хп, но умрет от килла ночью и от любых 3 голосов днем. - если Актив не снайпер, то такой подход не для него. То есть у него будет 3 хода за всю игру, это первым ходом чек и 2 килла Сейвова поиграть: Чтобы выжить от ночного килла, ему нужно больше 12 хп, то есть 1 чек на 7 + килл на 10 итого остается 13 хп на ночную защиту. С учетом того, что мы не будем распылять голоса Он может просто пропускать ходы и тратить свои хп на киллы в случае очевидного мафа. Будет жить, его не убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #298 1 февраля Messor написал Только что: Наш Актив может: 2 раза кильнуть по 10, итого останется на один чек по 7 и остаться на 3 хп, но умрет от килла ночью и от любых 3 голосов днем. - если Актив не снайпер, то такой подход не для него. То есть у него будет 3 хода за всю игру, это первым ходом чек и 2 килла Сейвова поиграть: Чтобы выжить от ночного килла, ему нужно больше 12 хп, то есть 1 чек на 7 + килл на 10 итого остается 13 хп на ночную защиту. С учетом того, что мы не будем распылять голоса Он может просто пропускать ходы и тратить свои хп на киллы в случае очевидного мафа. Будет жить, его не убьют Не могу, я уже спалился и меня отстрелят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #299 1 февраля oykc написал 2 минуты назад: Разъясните, а че леха, кому дорогу перешел? Ну я ему просто не понравился и тут понеслось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #300 1 февраля oykc написал 18 минут назад: Murr написал 23 минуты назад: Все у кого имя ирл 4 буквы и меньше под подозрением Ников на форуме это тоже касается Вани, Лёши, Саши, Жоры, Толи, Ильи - на выход Нурмагомеды, Худойдоды, Абдурахманы, Ренаты - на месте С этим нацыком играть не буду Задетектил очередного Лёшу, Саню, Ивана, Ярика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение