PIRO48 #3061 2 февраля 2024 Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 48 минут назад: а стоп Messor написал 48 минут назад: кил то от мафии был, ну похуй финеску нереальный панк забайтил в себя финалку @PIRO48 специально на мж написал? супер где кил от мана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3062 2 февраля 2024 pnanrkotikivj написал Только что: Finesku написал 34 минуты назад: бля, нахуй я вообще вскрылся я тебе подскажу, потому что ты мафия ебаная дада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3063 2 февраля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 48 минут назад: сносите кукушку бля Я чё по твоему все знаю, кто мафия чё там кто, я назвал свою цель, иди читай фул профиль мессора ищи ещё кроме проёба по знанию ролей, который в своей голове я могу списать кукушыч, подтвердить инфу в состоянии от финески? Finesku написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Finesku написал 34 минуты назад: бля, нахуй я вообще вскрылся я тебе подскажу, потому что ты мафия ебаная дада хуй на) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3064 2 февраля 2024 pnanrkotikivj написал Только что: Finesku написал 34 минуты назад: бля, нахуй я вообще вскрылся я тебе подскажу, потому что ты мафия ебаная Наконец то настроящий блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3065 2 февраля 2024 pnanrkotikivj написал Только что: кукушыч, подтвердить инфу в состоянии от финески? я в блоке бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3066 2 февраля 2024 KyKyLLLka написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: кукушыч, подтвердить инфу в состоянии от финески? Finesku написал 1 минуту назад: я в блоке бро так а в чем проблема быть настоящим блокером ему Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3067 2 февраля 2024 pnanrkotikivj написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: кукушыч, подтвердить инфу в состоянии от финески? Finesku написал 1 минуту назад: я в блоке бро так а в чем проблема быть настоящим блокером ему нет никакой, просто ты так уверено написал его мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3068 2 февраля 2024 Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 50 минут назад: а стоп Messor написал 49 минут назад: кил то от мафии был, ну похуй финеску нереальный панк забайтил в себя финалку @PIRO48 специально на мж написал? ладно, мессор, ты реально можешь это объяснить, потому что я вчитался и ева прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3069 2 февраля 2024 KyKyLLLka написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: кукушыч, подтвердить инфу в состоянии от финески? Finesku написал 2 минуты назад: я в блоке бро так а в чем проблема быть настоящим блокером ему нет никакой, просто ты так уверено написал его мафом я просто уверен в том что ты гэри Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3070 2 февраля 2024 PIRO48 написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 51 минуту назад: а стоп Messor написал 50 минут назад: кил то от мафии был, ну похуй финеску нереальный панк забайтил в себя финалку @PIRO48 специально на мж написал? супер где кил от мана? Не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3071 2 февраля 2024 ну я просто вижу что ты актив по всему лол а вот финеску нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3072 2 февраля 2024 Eva написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Messor написал 51 минуту назад: а стоп Messor написал 51 минуту назад: кил то от мафии был, ну похуй финеску нереальный панк забайтил в себя финалку @PIRO48 специально на мж написал? супер где кил от мана? Не ебу ну там по ходам хил на финеску и мафия попала в него, то есть месор написал что кил был от мафии, но этого скорее всего не было по ходам, понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3073 2 февраля 2024 PIRO48 написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Messor написал 53 минуты назад: а стоп Messor написал 52 минуты назад: кил то от мафии был, ну похуй финеску нереальный панк забайтил в себя финалку @PIRO48 специально на мж написал? супер где кил от мана? Не ебу ну там по ходам хил на финеску и мафия попала в него, то есть месор написал что кил был от мафии, но этого скорее всего не было по ходам, понимаешь? лан, заебал. кто у тебя мафия? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3074 2 февраля 2024 PIRO48 написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Messor написал 53 минуты назад: а стоп Messor написал 52 минуты назад: кил то от мафии был, ну похуй финеску нереальный панк забайтил в себя финалку @PIRO48 специально на мж написал? ладно, мессор, ты реально можешь это объяснить, потому что я вчитался и ева прав я по дефолту написал килл от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3075 2 февраля 2024 pnanrkotikivj написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: кукушыч, подтвердить инфу в состоянии от финески? Finesku написал 3 минуты назад: я в блоке бро так а в чем проблема быть настоящим блокером ему нет никакой, просто ты так уверено написал его мафом я просто уверен в том что ты гэри Всё верно, я гери он пряник, он приходит после ночи и сращу говорит что играет по мессору, мессор вчера орёт что мне пизда, и сегодня после ночи орёт что в меня идти надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3076 2 февраля 2024 PIRO48 написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Messor написал 52 минуты назад: а стоп Messor написал 52 минуты назад: кил то от мафии был, ну похуй финеску нереальный панк забайтил в себя финалку @PIRO48 специально на мж написал? супер где кил от мана? Не ебу ну там по ходам хил на финеску и мафия попала в него, то есть месор написал что кил был от мафии, но этого скорее всего не было по ходам, понимаешь? А если это кил от мафии, а ман пропустил/проспал/в блоке мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3077 2 февраля 2024 Messor написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Messor написал 53 минуты назад: а стоп Messor написал 53 минуты назад: кил то от мафии был, ну похуй финеску нереальный панк забайтил в себя финалку @PIRO48 специально на мж написал? ладно, мессор, ты реально можешь это объяснить, потому что я вчитался и ева прав я по дефолту написал килл от мафии нет, это выглядело не по дефолту как раз а как будто ты вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3078 2 февраля 2024 Не ну если там мув на который я оставляю 1%, то блокер обязан вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3079 2 февраля 2024 Messor написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Messor написал 54 минуты назад: а стоп Messor написал 53 минуты назад: кил то от мафии был, ну похуй финеску нереальный панк забайтил в себя финалку @PIRO48 специально на мж написал? ладно, мессор, ты реально можешь это объяснить, потому что я вчитался и ева прав я по дефолту написал килл от мафии Да не бывает так нихуя, 0 причин писать это не зная чей килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3080 2 февраля 2024 Eva написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Messor написал 53 минуты назад: а стоп Messor написал 53 минуты назад: кил то от мафии был, ну похуй финеску нереальный панк забайтил в себя финалку @PIRO48 специально на мж написал? супер где кил от мана? Не ебу ну там по ходам хил на финеску и мафия попала в него, то есть месор написал что кил был от мафии, но этого скорее всего не было по ходам, понимаешь? А если это кил от мафии, а ман пропустил/проспал/в блоке мафии? а че ман не может попасть в хил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение