Messor #3101 2 февраля 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Eva написал 34 минуты назад: Почему всем похуй что мессор спалился на знании чей ночной килл? я прокомментировала что это уже второй раз и что ты хочешь со мной сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3102 2 февраля 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Eva написал 34 минуты назад: Почему всем похуй что мессор спалился на знании чей ночной килл? я прокомментировала что это уже второй раз И что делать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3104 2 февраля 2024 Eva написал Только что: @KyKyLLLka килл деда твой? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3105 2 февраля 2024 Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Messor написал 7 минут назад: да не мужики, я на такой хуйне не палюсь на мафии объясни очень подробно поток своих мыслей в тот момент плс мне похуй я не буду это объяснять ты че рофлишь написал че в башку первое пришло Messor написал 1 час назад: сносите кукушку бля Messor написал 1 час назад: а стоп Messor написал 1 час назад: кил то от мафии был, ну похуй финеску нереальный панк забайтил в себя финалку это 3 связанных поста, объясни плс поток мыслей че бля, он пишет что блочил кукушку и только 1 килл был и я вспомнил что кд на доп килле должен быть и кукушку не допкек или основной киллер ок, верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3106 2 февраля 2024 Типа я и в первый раз угадал что Фенфир глав маф и ебнул Шурика и Ролтона? Вы че ПАНКИИИИИИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3107 2 февраля 2024 Messor написал Только что: Типа я и в первый раз угадал что Фенфир глав маф и ебнул Шурика и Ролтона? Вы че ПАНКИИИИИИ? Нет ты написал где чьи киллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3109 2 февраля 2024 @Eva почему меня голосовал вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3110 2 февраля 2024 Eva написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Messor написал 9 минут назад: да не мужики, я на такой хуйне не палюсь на мафии объясни очень подробно поток своих мыслей в тот момент плс мне похуй я не буду это объяснять ты че рофлишь написал че в башку первое пришло Messor написал 1 час назад: сносите кукушку бля Messor написал 1 час назад: а стоп Messor написал 1 час назад: кил то от мафии был, ну похуй финеску нереальный панк забайтил в себя финалку это 3 связанных поста, объясни плс поток мыслей че бля, он пишет что блочил кукушку и только 1 килл был и я вспомнил что кд на доп килле должен быть и кукушку не допкек или основной киллер Че за хуйня он после блока по кукушке подумал что нет допкила в резалтах, а потом вспомнил что на допкиле кд, и далее вступает в бой его отмазка где он написал просто первое пришедшее в голову типо что мол по дефолту что это кил от мафии, про мана даже не думая Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3111 2 февраля 2024 Finesku написал Только что: @Eva почему меня голосовал вчера? За варо + по аргументам пиро что ты с лехой можешь быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3112 2 февраля 2024 Не знаю Активы будут решать Кукич и Финеско меня любят и уважают так что не дадут меня выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3113 2 февраля 2024 Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Типа я и в первый раз угадал что Фенфир глав маф и ебнул Шурика и Ролтона? Вы че ПАНКИИИИИИ? Нет ты написал где чьи киллы да кстати, это тоже объясни. мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3114 2 февраля 2024 я на 152 ну как будто теперь можно и чебра уебать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3115 2 февраля 2024 Messor написал Только что: Не знаю Активы будут решать Кукич и Финеско меня любят и уважают так что не дадут меня выгнать ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3116 2 февраля 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Типа я и в первый раз угадал что Фенфир глав маф и ебнул Шурика и Ролтона? Вы че ПАНКИИИИИИ? Нет ты написал где чьи киллы да кстати, это тоже объясни. мессор Ну Ролтона и Ширика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3117 2 февраля 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Не знаю Активы будут решать Кукич и Финеско меня любят и уважают так что не дадут меня выгнать Ты охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3118 2 февраля 2024 PIRO48 написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: пиро мессор и леха реально жду инфу у вас че по чебру на дневном думаете я пол игры не читал, буду читать профиля, пока не знаю у меня мж леха жумонг фенфир варо арка леха за что мж, кто такой арка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3119 2 февраля 2024 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Не знаю Активы будут решать Кукич и Финеско меня любят и уважают так что не дадут меня выгнать Ты охуел? я твой профиль лично перечитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3120 2 февраля 2024 Eva написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: @Eva почему меня голосовал вчера? За варо + по аргументам пиро что ты с лехой можешь быть У варо не было аргументации, ты просто так за ним докинул? Пиро седня принес цитату, где я был против лехи вчера В общем какой-то ты очень потерянный, вообще на похуй проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение