Murr #321 1 февраля Для того, чтобы котёнок взорвался, нужно наличие котёнка У меня нет котёнка Шах и мат, Лёши, Сани, Влады, Юры, Миши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #322 1 февраля Eva написал Только что: oykc написал 1 минуту назад: Хотя тогда Мур бы только лайкнул Типа у него нет кота? Не, типо он абдулхатаб, чи как его там :D Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #323 1 февраля oykc написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: oykc написал 2 минуты назад: Хотя тогда Мур бы только лайкнул Типа у него нет кота? Не, типо он абдулхатаб, чи как его там :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #324 1 февраля Shyrik написал Только что: Кстати я подумал, с диспом я поспешил, там энироль Ты у меня жестко мж кстати за то что единственный подметил один момент, который меня смутил сразу, но я ждал когда кто-то ещё увидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #325 1 февраля Murr написал 1 минуту назад: Для того, чтобы котёнок взорвался, нужно наличие котёнка У меня нет котёнка Шах и мат, Лёши, Сани, Влады, Юры, Миши. Да абдулхатабу похуй че взрывать асу асу асу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #328 1 февраля oykc написал 2 минуты назад: Murr написал 3 минуты назад: Для того, чтобы котёнок взорвался, нужно наличие котёнка У меня нет котёнка Шах и мат, Лёши, Сани, Влады, Юры, Миши. Да абдулхатабу похуй че взрывать асу асу асу Ну вот ночью проверим как раз на взрывопригодность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #329 1 февраля Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Кстати я подумал, с диспом я поспешил, там энироль Ты у меня жестко мж кстати за то что единственный подметил один момент, который меня смутил сразу, но я ждал когда кто-то ещё увидит Ну я стрельну в него ночьб Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #330 1 февраля Shyrik написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Кстати я подумал, с диспом я поспешил, там энироль Ты у меня жестко мж кстати за то что единственный подметил один момент, который меня смутил сразу, но я ждал когда кто-то ещё увидит Ну я стрельну в него ночьб Нет я стреляю в него ночью Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #331 1 февраля Murr написал 2 минуты назад: oykc написал 5 минут назад: Murr написал 6 минут назад: Для того, чтобы котёнок взорвался, нужно наличие котёнка У меня нет котёнка Шах и мат, Лёши, Сани, Влады, Юры, Миши. Да абдулхатабу похуй че взрывать асу асу асу Ну вот ночью проверим как раз на взрывопригодность Мага, делай делай делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #332 1 февраля oykc написал 1 минуту назад: Murr написал 4 минуты назад: oykc написал 6 минут назад: Murr написал 8 минут назад: Для того, чтобы котёнок взорвался, нужно наличие котёнка У меня нет котёнка Шах и мат, Лёши, Сани, Влады, Юры, Миши. Да абдулхатабу похуй че взрывать асу асу асу Ну вот ночью проверим как раз на взрывопригодность Мага, делай делай делай Метро Люблино работаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #333 1 февраля Murr написал Только что: oykc написал 2 минуты назад: Murr написал 4 минуты назад: oykc написал 7 минут назад: Murr написал 8 минут назад: Для того, чтобы котёнок взорвался, нужно наличие котёнка У меня нет котёнка Шах и мат, Лёши, Сани, Влады, Юры, Миши. Да абдулхатабу похуй че взрывать асу асу асу Ну вот ночью проверим как раз на взрывопригодность Мага, делай делай делай Метро Люблино работаем? Работаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #336 1 февраля Чисто набросок: В окусе, грейсоне, месоре, еве мазе не вижу мафии совсем Даже тот же мур на уровне подсознания кажется мжом В тех кто откисает имхо много злоролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #338 1 февраля Darkd3ad написал 1 минуту назад: Вальхамдуля мирный город С этим играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #339 1 февраля Shyrik написал 26 минут назад: Fint написал 1 час назад: UPD В случае смерти игрока(ов) на дневном не по итогам общего дневного голосования (например от голосов в себя), ведущий, на свое усмотрение, может отменить дневное голосование/повес игрока по итогам дневного голосования в этот день Finesku написал 1 час назад: пока жду от тех кто ибдшил вчера игровых постов сегодня вечером будем решать, пока особо кандидатов нет, помимо лехи разве что При лехе мафии он с ним? В скольз о лехе говорит, но и акцентирует внимание на том, что особо кандидатов нету Странный пост чернее лехи никого вчера не было, кому тут еще предв кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #340 1 февраля Murr написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Вальхамдуля мирный город С этим играю Здарова чё нашли мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение