Messor #3381 3 февраля 2024 Доброе утро Прекрасное утро для того чтобы снести Еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3382 3 февраля 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Eva написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: А падажжи, ты же вчера у мессора спрашивал куда голосовать и в кукушку дал на котором ноль голосов было мимо всего нахуй PIRO48 написал 6 минут назад: и при этом ева настолько уверен в том что месор спалился готов играть от того что ман пропустил или от того что он в блоке если ева уйдет мафией, значит так и есть скорее всего, и кил диспа тогда от мафии, а мессор тогда непонятно кто А что у тебя против евы, кстати могу сказать что я еще не забыла евину правильную игру, по которой я у него спалилась и мафия, леха тоже мафия, и выгонять надо сначала меня, потом его а то что это мы в самом деле только за голос в финеску его разминаем Я прав там и доказал это прав (спалилась ужасно, жаль мжом на мже) Не факт что леха мж, я про него забыл из-за алиб, по игре 0 По тебе я на некст день переобулся и откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3383 3 февраля 2024 oykc написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: oykc написал 6 минут назад: Здрасте, че тут опять цирк как обычно? Здарова, че как оно? Заебись, у вас как, всё клоуничаете? Активы клоуничают, мафы клоуничают, всё как обычно. А в чем клоунство? Мафию выгнали вчера, активы дауны. А ты что думаешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3384 3 февраля 2024 ЖУМОНГ написал Только что: да и дефа не было - но главное, что прав Выглядело как деф или он и был (косвенный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3385 3 февраля 2024 Конечно в голос с того как леха вяера колил мафиозный переворот в скарза Чела полностью устраивало что было на дневном Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3386 3 февраля 2024 Eva написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: А падажжи, ты же вчера у мессора спрашивал куда голосовать и в кукушку дал на котором ноль голосов было мимо всего нахуй PIRO48 написал 7 минут назад: и при этом ева настолько уверен в том что месор спалился готов играть от того что ман пропустил или от того что он в блоке если ева уйдет мафией, значит так и есть скорее всего, и кил диспа тогда от мафии, а мессор тогда непонятно кто А что у тебя против евы, кстати могу сказать что я еще не забыла евину правильную игру, по которой я у него спалилась и мафия, леха тоже мафия, и выгонять надо сначала меня, потом его а то что это мы в самом деле только за голос в финеску его разминаем Я прав там и доказал это прав (спалилась ужасно, жаль мжом на мже) Не факт что леха мж, я про него забыл из-за алиб, по игре 0 По тебе я на некст день переобулся и откатил леша точно не ман и не половина мафий из-за блока у него мирная реакция на переворот в скарза он похож на мирного кукеча, которому не очень интересно в игре в любом случае он цель мана и мусолить его я даже смысла не вижу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3387 3 февраля 2024 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: oykc написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: oykc написал 8 минут назад: Здрасте, че тут опять цирк как обычно? Здарова, че как оно? Заебись, у вас как, всё клоуничаете? Активы клоуничают, мафы клоуничают, всё как обычно. А в чем клоунство? Мафию выгнали вчера, активы дауны. А ты что думаешь? Ну мафы топан крутят, а активы хавают каки😄 Я потерял интерес к этой балансовой катке 😄 Я всё равно сдохну не сегодня так завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3388 3 февраля 2024 Eva написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: да и дефа не было - но главное, что прав Выглядело как деф или он и был (косвенный) не было и более того я открещивалась от лехи как могла, пока на меня пытались свесить ОБЯЗАННОСТЬ дать его жб цвет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3389 3 февраля 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: А падажжи, ты же вчера у мессора спрашивал куда голосовать и в кукушку дал на котором ноль голосов было мимо всего нахуй PIRO48 написал 9 минут назад: и при этом ева настолько уверен в том что месор спалился готов играть от того что ман пропустил или от того что он в блоке если ева уйдет мафией, значит так и есть скорее всего, и кил диспа тогда от мафии, а мессор тогда непонятно кто А что у тебя против евы, кстати могу сказать что я еще не забыла евину правильную игру, по которой я у него спалилась и мафия, леха тоже мафия, и выгонять надо сначала меня, потом его а то что это мы в самом деле только за голос в финеску его разминаем Я прав там и доказал это прав (спалилась ужасно, жаль мжом на мже) Не факт что леха мж, я про него забыл из-за алиб, по игре 0 По тебе я на некст день переобулся и откатил леша точно не ман и не половина мафий из-за блока у него мирная реакция на переворот в скарза он похож на мирного кукеча, которому не очень интересно в игре в любом случае он цель мана и мусолить его я даже смысла не вижу Так я его и не рассматриваю на день по этим причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3390 3 февраля 2024 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Конечно в голос с того как леха вяера колил мафиозный переворот в скарза Чела полностью устраивало что было на дневном да он как раз по-мирному горел кмк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3391 3 февраля 2024 ЖУМОНГ написал 01.02.2024 в 13:15: Messor написал 01.02.2024 в 12:37: Ах да, ща ультану @ЖУМОНГ цвет Лёхи? я не буду сливать леху и не особо понимаю за что к нему приебались ="нет причин к нему приебываться" Я как деф расценил это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3392 3 февраля 2024 pnanrkotikivj написал 7 минут назад: А падажжи, ты же вчера у мессора спрашивал куда голосовать и в кукушку дал на котором ноль голосов было мимо всего нахуй PIRO48 написал 8 минут назад: и при этом ева настолько уверен в том что месор спалился готов играть от того что ман пропустил или от того что он в блоке если ева уйдет мафией, значит так и есть скорее всего, и кил диспа тогда от мафии, а мессор тогда непонятно кто А что у тебя против евы, кстати мне не понравилось как он дефил скарза вчера, по эмо не могу дать мж на антилогике за это с учетом того что он уже нагло дефил своих на мафии, и даже тех кто появлялся из воздуха как скарз в этой и я не забыл как он странно на мой взгляд сказвл что варо вскрыл роль, после первых постов варо, хотя варо как раз в топан ворвался необычно для себя варо обычно врывается односложными постами, а не со стенками, поэтому писать на тот момент что варо вскрыл роль я не видел за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3393 3 февраля 2024 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Конечно в голос с того как леха вяера колил мафиозный переворот в скарза Чела полностью устраивало что было на дневном да он как раз по-мирному горел кмк Ну мне тоже так кажется на самом деле Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3394 3 февраля 2024 PIRO48 написал Только что: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: А падажжи, ты же вчера у мессора спрашивал куда голосовать и в кукушку дал на котором ноль голосов было мимо всего нахуй PIRO48 написал 11 минут назад: и при этом ева настолько уверен в том что месор спалился готов играть от того что ман пропустил или от того что он в блоке если ева уйдет мафией, значит так и есть скорее всего, и кил диспа тогда от мафии, а мессор тогда непонятно кто А что у тебя против евы, кстати мне не понравилось как он дефил скарза вчера, по эмо не могу дать мж на антилогике за это с учетом того что он уже нагло дефил своих на мафии, и даже тех кто появлялся из воздуха как скарз в этой и я не забыл как он странно на мой взгляд сказвл что варо вскрыл роль, после первых постов варо, хотя варо как раз в топан ворвался необычно для себя варо обычно врывается односложными постами, а не со стенками, поэтому писать на тот момент что варо вскрыл роль я не видел за что Как дефил блять? Ты считаешь, что в целом переворот в скарза это ок? Там мог быть изи актив, а финемка маф Варо я по своим паттернам вычисляю, для тебя не вскрыл, для меня вскрыл на том моменте Последний раз повторяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3395 3 февраля 2024 oykc написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: oykc написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: oykc написал 13 минут назад: Здрасте, че тут опять цирк как обычно? Здарова, че как оно? Заебись, у вас как, всё клоуничаете? Активы клоуничают, мафы клоуничают, всё как обычно. А в чем клоунство? Мафию выгнали вчера, активы дауны. А ты что думаешь? Ну мафы топан крутят, а активы хавают каки😄 Я потерял интерес к этой балансовой катке 😄 Я всё равно сдохну не сегодня так завтра) Хозяин барин как грится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3396 3 февраля 2024 oykc написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: oykc написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: oykc написал 15 минут назад: Здрасте, че тут опять цирк как обычно? Здарова, че как оно? Заебись, у вас как, всё клоуничаете? Активы клоуничают, мафы клоуничают, всё как обычно. А в чем клоунство? Мафию выгнали вчера, активы дауны. А ты что думаешь? Ну мафы топан крутят, а активы хавают каки😄 Я потерял интерес к этой балансовой катке 😄 Я всё равно сдохну не сегодня так завтра) А кто мафы-то? Кто МЖ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3397 3 февраля 2024 Ну оукс ето пиздец бьять Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3398 3 февраля 2024 Причём пиро я даже не форсил сейв скарза, я просто написал, что переворот хуйня и дал в финеско вторым по счёту после варо, что никак не противоречит моей логике в течении дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3400 3 февраля 2024 почитала профиль нели если она маф, то думаю грейс мирный, а чбр очень с ней ну и конечно ноль пересейчений со скарзом как я и думала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение