Messor #3641 3 февраля 2024 Waro написал Только что: это вся твоя позиция, а остальные мысли - все связаны с евой мафией Он у меня только сегодня Ева появился Вчера был Нарк и Грейс Какая нахуй статичная позиция? Ты врешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3642 3 февраля 2024 Waro написал 1 минуту назад: знаешь же почему да? потому что у тебя ева мафия)))))) Да, а еще вчера у меня строилась игра что Фенрир ГлавМафия и он убил Шурика и Ролтона чтобы ему не сбиравили Хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3643 3 февраля 2024 Messor написал Только что: Waro написал Только что: это вся твоя позиция, а остальные мысли - все связаны с евой мафией Он у меня только сегодня Ева появился Вчера был Нарк и Грейс Какая нахуй статичная позиция? Ты врешь у тебя за голос в финеску только еаа мафией появился бонусом ты добрал нелю и чбра хорошими голосами а джейсон за голос в финеску пропал из мафии причина? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3644 3 февраля 2024 Waro написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: это вся твоя позиция, а остальные мысли - все связаны с евой мафией Он у меня только сегодня Ева появился Вчера был Нарк и Грейс Какая нахуй статичная позиция? Ты врешь у тебя за голос в финеску только еаа мафией появился бонусом ты добрал нелю и чбра хорошими голосами а джейсон за голос в финеску пропал из мафии причина? 100 раз писал Потому что он отреактил на Мура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3645 3 февраля 2024 Messor написал 19 часов назад: думаю грейс может быть мж, он написал еще что Мур черный за голос в Скарза Так бы нап не реагировал на слив своего напа имхо, но у него хуевые ники на дневное были я, финеско и леха три мжа хуевые голоса Лайтовича и Кукушки, их сегодня выносим Во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3646 3 февраля 2024 Messor написал 3 минуты назад: @Waroсказал что Грейс мж, это статичен? он у тебя был мафией вчера он вчера играл контрастно и все это подметили у него голос в финеску у него сегодня после ночи были посты типа «ой пойду спать» причина мирности? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3647 3 февраля 2024 хех я сыграл за варой в первый день в дарка, он меня зафиналил с толпой брелков во второй при этом сейчас варо играет точно с евой почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3648 3 февраля 2024 Waro написал Только что: Messor написал 5 минут назад: @Waroсказал что Грейс мж, это статичен? он у тебя был мафией вчера он вчера играл контрастно и все это подметили у него голос в финеску у него сегодня после ночи были посты типа «ой пойду спать» причина мирности? ЧИТАЙ ТОПАН ЬЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3649 3 февраля 2024 Jason Grace написал 8 минут назад: Я ещё залез в таблицу, освежил память (перечитывать мне лень) - насколько я помню, в скарза одновременно кинули фенфир и нарк, а потом жума докинула. Я бы сказал, что эти голоса более-менее красные, за исключением ситуации, когда конфа заранее знала, что будет молния (у меня честно говоря по вечеру и по приходу скарза после окончания дня сложилось мнение, что за какой часик они ещё не знали, что он не придет). Хотя у меня почему-то срабатывает интуиция, что в этой тройке может сидеть маньяк (не спрашивайте). Вот четвертый голос мура по моему хуевенький. Я так и не понял, почему он туда кинул (мотивация остальных лучше понятна), и к самому концу дня конфа могла принять решение все же левелится на своей потенциальной молнии - не инициировать туда голосование, а именно добрасывать. Леха и Пиро вроде кинули уже после вскрытия? Короче, самый плохой голос на скарзе, имхо, мур. Ну и кстати, если это так, и мафию по началу устраивало голосование города куда-то в финеску/фенфира/нарка, а потом они спустили все на самотёк либо не успели среагировать, то самые плохие голоса не на финеску (там вообще все мж походу), а либо в сторону, либо с засейвленной финалкой. То есть нели, мессор, маза, Оукс, чебр. Опять те же самые ники, забавно? Вот тут прям стабильно сидит мафия. Думаю, из оукс/чебр один маф, один просто мешок (иначе совсем забавная конфа). Смотря, кто из них больше писал вечером. А нели реально есть повод сейчас голоснуть. докинула нарк предлагал сначала финеску и чбра, первый у меня был вероятным активом, в которого я так или иначе просила не голосовать, второго шурик давал мжом и его тоже не оч хотелось. когда нарк предложил скарза, которого я ранее днем предлагала выгнать, я сразу же кинула голос Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3650 3 февраля 2024 Я кароче уверен что Ева мафия закоп Варе не за что давать мж, там может быть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3651 3 февраля 2024 Messor написал Только что: Я кароче уверен что Ева мафия закоп Варе не за что давать мж, там может быть мафия вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3652 3 февраля 2024 Messor написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: @Waroсказал что Грейс мж, это статичен? он у тебя был мафией вчера он вчера играл контрастно и все это подметили у него голос в финеску у него сегодня после ночи были посты типа «ой пойду спать» причина мирности? ЧИТАЙ ТОПАН ЬЛЯТЬ я понял а ева почему мафией стал на фоне остальных? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3653 3 февраля 2024 Я думаю 5 ласт мафий это я варо лайт джейсон кукушка тк голосовали актива Фиеско Waro и Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3654 3 февраля 2024 Waro написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: @Waroсказал что Грейс мж, это статичен? он у тебя был мафией вчера он вчера играл контрастно и все это подметили у него голос в финеску у него сегодня после ночи были посты типа «ой пойду спать» причина мирности? ЧИТАЙ ТОПАН ЬЛЯТЬ я понял а ева почему мафией стал на фоне остальных? Закоп ебанный В Финеско голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3655 3 февраля 2024 я приносил квоты евы вчера, там все плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3656 3 февраля 2024 Или вы думаете на мафии нельзя так отыграть как Ева? Легко ебать Тем более Ева умеет играть на мафии Че вы мне тут доказывать собрались Я чувствую кишками что Ева мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3657 3 февраля 2024 Finesku написал Только что: я приносил квоты евы вчера, там все плохо Ты блядь сказал там все более менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3658 3 февраля 2024 Finesku написал 8 часов назад: ну у него логично всё более менее в тот день, в кого хотел в того и пошел Eva написал 02.02.2024 в 11:36: Мне похуй я за варо кидать буду+брелочить Eva написал 02.02.2024 в 15:03: Джейсона в 1 день мжом брал за хороший постинг, кукушку вчера за что понял что Варо имеет ввиду Надо перечитать Ещё бля нели и скарз в пуле пиздец Eva написал 22 часа назад: Хотя в принципе по теории пиро Лёха+финеско и по варо можно и финеско выгнать Eva написал 22 часа назад: LXjkee написал 22 часа назад: Eva написал 22 часа назад: LXjkee написал 22 часа назад: Eva написал 22 часа назад: LXjkee написал 23 часа назад: Хоть 1 черный момент у Лехи назовите Дохуя Очернил мессора выдуманными аргументами+саммаф при этом зассал играть вс меня как достаточно красного+пропал когда от тебя отстали+0 поиска и своих мыслей Кстати напомни 1) Что значит очернил 2) А какие еще бывают аргументы в первый день 3) Саммаф - очень удобное слово чтобы им любого обхуесосить, это чернуха от тебя ща 4) Зачем мне играть вс тебя если много кто дает тебя красным? Я должен быть упертым ебланом и топить до конца против всего топика? 5) Не пропал а до 3х ночи играл в гусгусдак, встал в 12 ахуевший и пошел за пивом 6) У меня есть и поиск и мысли, но ты решил именно это высрать после плюса чтобы это просто был как еще один "валидный аргумент" раз все остальные в теории можно схавать ВЫВОД (как ты любишь): Ты просто нахуй упоролся и уверился в моей черноте, поэтому хочешь меня выпизднуть во что бы то ни стало Во-первых я тебе скажу что ты ошибаешься Во-вторых попробуй представить что я мж и всё что я писал было по мж-шному В-третьих в кого будешь голосовать если не в меня? У тебя голоса нет в табличке Причина тряски? Всего лишь один болт Цель дай свою если мимо меня Финеско грейс Eva написал 21 час назад: Фенрир как будто слишком легко В чбра начали собирать, когда тот ушел в афк + я привёл, считаю, хороший аргумент в пользу его красноты Финеско пока не особо убедил У лайтовича всё хуже, он не форсил мой ник толком перед ночью, не пообщался со мной, хотя до этого так делал, у него был более решающий голос при сейве скарза, и даже сейчас у него вообще не изменился список на мафию. То есть для него вскрытие вообще ноль инфы дало)) У лайтовича нет игры, ни по аналитосу в первый день, ни по действиям во второй Lightovych написал 22 часа назад: нарк финеску мессор и че-то типо джейсон/оукс/мур/пиро и скарз ман, не ебу почему правда пока так играю Lightovych написал 21 час назад: @KyKyLLLka @Jason Grace @Made_Of_Scars ЧЕПУКИ, НОЧЬ В 8, СКИПНЕТЕ В ЭТОТ РАЗ И УЛЕТИТЕ ФНОМ дайте мысли, обозначьте предв, почитайте финеску с нарком Lightovych написал 20 часов назад: бля ну с нарка перекидывать походу надофинеску Это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3659 3 февраля 2024 Messor написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: @Waroсказал что Грейс мж, это статичен? он у тебя был мафией вчера он вчера играл контрастно и все это подметили у него голос в финеску у него сегодня после ночи были посты типа «ой пойду спать» причина мирности? ЧИТАЙ ТОПАН ЬЛЯТЬ я понял а ева почему мафией стал на фоне остальных? Закоп ебанный В Финеско голос в финеско 5 голосов, среди них 1 актив, я мж, лайт и грейс у тебя пиздец логика просто мимо максимально грейс по реакту на мура перестал быть мафией, хотя все игровые факты говорят о том, что он у тебя должен укрепиться как мафия а ева у тебя мафия пл причине «закоп» во что ты играешь? это не мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3660 3 февраля 2024 Eva написал Только что: Finesku написал Только что: я приносил квоты евы вчера, там все плохо Ты блядь сказал там все более менее да ты придумал этот план с варо, это же легко кидаешь за дедом каким-нибудь и к тебе 0 претензий, как за финтом при этом маяков очевидных ты не видел, в скарза или куда-то еще идти не захотел, голос слил без объяснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение