Lightovych #3721 3 февраля 2024 чбр Пока так обозначу. Есть шанс, что не успею к ночи прийти. оукс всё-таки скорее мирный мешок, но его не ошибка по нели единственный походу шарящий за ее цвет завещал мирной, дал бы еще посидеть мессора по фану было бы действительно вкусно унести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #3722 3 февраля 2024 PIRO48 написал 3 минуты назад: у меня до сих пор шрамы от ветрянки с детства остались Не пугай меня так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3723 3 февраля 2024 Lightovych написал 2 минуты назад: чбр Пока так обозначу. Есть шанс, что не успею к ночи прийти. оукс всё-таки скорее мирный мешок, но его не ошибка по нели единственный походу шарящий за ее цвет завещал мирной, дал бы еще посидеть мессора по фану было бы действительно вкусно унести сегодня по возможности два болда разряжаем поставь там себе будильник перед ночью Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3724 3 февраля 2024 Nely написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: у меня до сих пор шрамы от ветрянки с детства остались Не пугай меня так я их расчесывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3725 3 февраля 2024 я тут подумала если чбр маф, то вряд ли бы он обоих своих соконфийцев обозначил просто мешками или нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #3727 3 февраля 2024 PIRO48 написал 2 минуты назад: Nely написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: у меня до сих пор шрамы от ветрянки с детства остались Не пугай меня так я их расчесывал Принято, держусь как могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3728 3 февраля 2024 Lightovych написал 4 минуты назад: мессора по фану было бы действительно вкусно унести на самом деле это было бы очень смешно и да, фанова если будете выгонять меня с пометкой рядом с болдом "по фану", то ныть и обижаться не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3729 3 февраля 2024 видели деф от чебра? я нет чебр Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3730 3 февраля 2024 @chbr Дай предв в того кто у тебя мафия сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3731 3 февраля 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @chbr Дай предв в того кто у тебя мафия сейчас думаю он сдался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3732 3 февраля 2024 Nely написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Nely написал 8 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: у меня до сих пор шрамы от ветрянки с детства остались Не пугай меня так я их расчесывал Принято, держусь как могу) Привет, по игре что то будет? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3733 3 февраля 2024 а нет, курсивом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3734 3 февраля 2024 pnanrkotikivj написал Только что: а нет, курсивом у меня нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3735 3 февраля 2024 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: видели деф от чебра? я нет чебр Какой деф я давно так по красному не играл как в этой игре KyKyLLLka написал 3 минуты назад: @chbr Дай предв в того кто у тебя мафия сейчас оукс KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #3736 3 февраля 2024 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Nely написал 6 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Nely написал 10 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: у меня до сих пор шрамы от ветрянки с детства остались Не пугай меня так я их расчесывал Принято, держусь как могу) Привет, по игре что то будет? Пишу. Слушай я не умею быстро определяться, мне надо прочитать кто что сказал вдумчиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3737 3 февраля 2024 (изменено) я бы чбра сегодня не сливал бы сейчас объясню почему Изменено 3 февраля 2024 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3738 3 февраля 2024 (изменено) @oykc думаю что на мже ты бы меня задефал типа Витя на др выпивает культурно отъебитесь Хотя есть вероятность что ты тоже такой же мешок Изменено 3 февраля 2024 пользователем chbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3739 3 февраля 2024 @Nely в течение часа нужен твой предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3740 3 февраля 2024 chbr написал Только что: @oykc думаю что на мне ты бы меня задевал типа Витя на др выпивает культурно отъебитесь Хотя есть вероятность что ты тоже такой же мешок Ахуеть ты тип, ну на тогда дружочек чбр финалка нахуй, ваще до пизды че будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение