Finesku #3781 3 февраля 2024 Finesku написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Finesku написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Finesku написал 21 минуту назад: как может краснющий чебр на дневное выходить лайтович маф кста еще раз прошу пояснить почему там мж ответ что он назвал мирными леху жумонг и дарка - это не ответ нет, у меня мысли такие же как у пиро я еще вчера это говорил, я чекнул профиль и мне нравится, он ищет мафов, дает аналитику и показывает красноту у него нет поиска мафии его игра - раскидать МЖ похуй кому и за что мафы у него, когда его спросили напрямую об этом - нарк и дисп, все то что мусолил ветряночник на пиро сегодня пришел - у него мафия я, потому что "сам маф", следом оукс щас перечитаю нет я против чебра, он не в тебя а в оукса идёт у вас какой-то саммаф, лезть разбираться в это не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3782 3 февраля 2024 Finesku написал 2 минуты назад: Finesku написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Finesku написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Finesku написал 24 минуты назад: как может краснющий чебр на дневное выходить лайтович маф кста еще раз прошу пояснить почему там мж ответ что он назвал мирными леху жумонг и дарка - это не ответ нет, у меня мысли такие же как у пиро я еще вчера это говорил, я чекнул профиль и мне нравится, он ищет мафов, дает аналитику и показывает красноту у него нет поиска мафии его игра - раскидать МЖ похуй кому и за что мафы у него, когда его спросили напрямую об этом - нарк и дисп, все то что мусолил ветряночник на пиро сегодня пришел - у него мафия я, потому что "сам маф", следом оукс щас перечитаю нет я против чебра, он не в тебя а в оукса идёт у вас какой-то саммаф, лезть разбираться в это не хочется ясно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3783 3 февраля 2024 ну вроде у нели стенка хорошая получается оукс уходит, раз топан не хочет никого из варо-ева-лайтович-грейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #3784 3 февраля 2024 oykc написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Оукс доджит Мне впадлу с вами деревянными базарить просто уже) Да ты и не базарил почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3785 3 февраля 2024 Mazahakaaa написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Mazahakaaa написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Mazahakaaa написал 16 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: Mazahakaaa написал 22 минуты назад: В лайтовича еще проще чем в чебра перекину кстати да те похуй куда кидать у лайта голос на чбре, но ты с чбра перекинешь в лайта И че лайт у меня черный, но кореш нарк не хочет в него седня А ты не думаешь что цвет лайта, нели могла прокинуть? Ты про этот пост «выглядит искренним»? да Да хуй знает слушай я еще могу склониться к тому что это и не обязательно проброс может быть, а покрывательство напа, типа чтобы подумали, что это проброс, понял? А там хуй знает ну чебра чет не хочется седня пизда ваще как Окей, кидай в оукса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3786 3 февраля 2024 А черные то кто кроме оукса? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #3787 3 февраля 2024 Finesku написал Только что: ну вроде у нели стенка хорошая получается оукс уходит, раз топан не хочет никого из варо-ева-лайтович-грейс Ну я по ним ничего по большинству не могу сказать. Я заебався читать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3788 3 февраля 2024 Mazahakaaa написал Только что: А черные то кто кроме оукса? сегодня голосуем между нели-оукс-чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3789 3 февраля 2024 Nely написал 1 минуту назад: oykc написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Оукс доджит Мне впадлу с вами деревянными базарить просто уже) Да ты и не базарил почти Ты че распукалась женщина на ночь глядя, не могу понять 😄 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3790 3 февраля 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Mazahakaaa написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Mazahakaaa написал 18 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: Mazahakaaa написал 23 минуты назад: В лайтовича еще проще чем в чебра перекину кстати да те похуй куда кидать у лайта голос на чбре, но ты с чбра перекинешь в лайта И че лайт у меня черный, но кореш нарк не хочет в него седня А ты не думаешь что цвет лайта, нели могла прокинуть? Ты про этот пост «выглядит искренним»? да Да хуй знает слушай я еще могу склониться к тому что это и не обязательно проброс может быть, а покрывательство напа, типа чтобы подумали, что это проброс, понял? А там хуй знает ну чебра чет не хочется седня пизда ваще как Окей, кидай в оукса Хуя у вас разворот после стенки Нели а если оукс щас такую же напишет в кого тогда собирать будем? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3791 3 февраля 2024 Mazahakaaa написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Mazahakaaa написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Mazahakaaa написал 19 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: Mazahakaaa написал 24 минуты назад: В лайтовича еще проще чем в чебра перекину кстати да те похуй куда кидать у лайта голос на чбре, но ты с чбра перекинешь в лайта И че лайт у меня черный, но кореш нарк не хочет в него седня А ты не думаешь что цвет лайта, нели могла прокинуть? Ты про этот пост «выглядит искренним»? да Да хуй знает слушай я еще могу склониться к тому что это и не обязательно проброс может быть, а покрывательство напа, типа чтобы подумали, что это проброс, понял? А там хуй знает ну чебра чет не хочется седня пизда ваще как Окей, кидай в оукса Хуя у вас разворот после стенки Нели а если оукс щас такую же напишет в кого тогда собирать будем? Пусть пишет, кто ему мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3793 3 февраля 2024 oykc написал Только что: Nely написал 2 минуты назад: oykc написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Оукс доджит Мне впадлу с вами деревянными базарить просто уже) Да ты и не базарил почти Ты че распукалась женщина на ночь глядя, не могу понять 😄 Бро а ты сам кого вешать то хочешь Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #3795 3 февраля 2024 oykc написал Только что: Nely написал 2 минуты назад: oykc написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Оукс доджит Мне впадлу с вами деревянными базарить просто уже) Да ты и не базарил почти Ты че распукалась женщина на ночь глядя, не могу понять 😄 Ахахах...я не хочу умирать! А если ты не готов бороться, умри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3796 3 февраля 2024 А у тя финалка на чебре Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3797 3 февраля 2024 Да я не дефаю его я не понимаю как после стенки где она написала одних красных поплакала что ее сливают за инактив и кидает голос в оукса за тот же самый инактив Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3798 3 февраля 2024 Кто перечитывал вчерашний вечер? Чбр и Оукс оба держали финалку, и так и не перекинули ни в кого. Кто из них в последние полчаса был в топике? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3799 3 февраля 2024 Mazahakaaa написал Только что: Да я не дефаю его я не понимаю как после стенки где она написала одних красных поплакала что ее сливают за инактив и кидает голос в оукса за тот же самый инактив Тогда на нели оставляй, сегодня свободное нарк сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3800 3 февраля 2024 И вы такие ну да бля у нее заебись аргументы го снесем оукса Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение