KyKyLLLka #3801 3 февраля 2024 Mazahakaaa написал Только что: И вы такие ну да бля у нее заебись аргументы го снесем оукса Её аргументы не причём вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3802 3 февраля 2024 Jason Grace написал Только что: Кто перечитывал вчерашний вечер? Чбр и Оукс оба держали финалку, и так и не перекинули ни в кого. Кто из них в последние полчаса был в топике? Пиздеть не хочу, но как будто в шапке оба висели Я ещё кого-то из них видел после ночи в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3803 3 февраля 2024 Nely написал 4 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: ну вроде у нели стенка хорошая получается оукс уходит, раз топан не хочет никого из варо-ева-лайтович-грейс Ну я по ним ничего по большинству не могу сказать. Я заебався читать... напиши еще кого считаешь черными, помимо оукса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3804 3 февраля 2024 Короче в целом похуй я на неле оставлю седня Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3805 3 февраля 2024 Mazahakaaa написал Только что: Короче в целом похуй я на неле оставлю седня давай второй болд только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3807 3 февраля 2024 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: А у тя финалка на чебре Да там чел не в себе, въебал меня болд, я его дэфал дэфал... нахуй спрашивается. Я от кого угодно такой хуйни могу ожидать, но от вити не думал даж... Просто захуячил финалку в ответ. Мне до пизды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #3808 3 февраля 2024 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Да я не дефаю его я не понимаю как после стенки где она написала одних красных поплакала что ее сливают за инактив и кидает голос в оукса за тот же самый инактив Слушай ну у тебя постов дофига, но откровенно говоря процентов 80-90 хуйня Eva и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3809 3 февраля 2024 Nely написал Только что: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Да я не дефаю его я не понимаю как после стенки где она написала одних красных поплакала что ее сливают за инактив и кидает голос в оукса за тот же самый инактив Слушай ну у тебя постов дофига, но откровенно говоря процентов 80-90 хуйня А я наполнитель пула, я это не скрываю порофлил в онгоинге чет попукал карту показал ушел Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3810 3 февраля 2024 блядь у вас под носом чебр плавает по шапке не может ничего выдать в топик, сидят три еблана рассказывают вместо него что там мж с головой проблемы? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3811 3 февраля 2024 Я вам просто хочу сказать, что Витя не маф, это 99 процентов. Хотябы в него дневное не тратьте... бестолковый город епамать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3812 3 февраля 2024 pnanrkotikivj написал Только что: блядь у вас под носом чебр плавает по шапке не может ничего выдать в топик, сидят три еблана рассказывают вместо него что там мж с головой проблемы? Ты мне? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3813 3 февраля 2024 Finesku написал 2 минуты назад: Nely написал 7 минут назад: Finesku написал 8 минут назад: ну вроде у нели стенка хорошая получается оукс уходит, раз топан не хочет никого из варо-ева-лайтович-грейс Ну я по ним ничего по большинству не могу сказать. Я заебався читать... напиши еще кого считаешь черными, помимо оукса у тебя вот был черный фенфир, почему он не в списке этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3814 3 февраля 2024 pnanrkotikivj написал Только что: блядь у вас под носом чебр плавает по шапке не может ничего выдать в топик, сидят три еблана рассказывают вместо него что там мж с головой проблемы? Там мж бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #3815 3 февраля 2024 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Nely написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Да я не дефаю его я не понимаю как после стенки где она написала одних красных поплакала что ее сливают за инактив и кидает голос в оукса за тот же самый инактив Слушай ну у тебя постов дофига, но откровенно говоря процентов 80-90 хуйня А я наполнитель пула, я это не скрываю порофлил в онгоинге чет попукал карту показал ушел Ну а что ты гонишь что у меня постов мало. Я не могу хуйню всякую бессмысленную писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3816 3 февраля 2024 Mazahakaaa написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: блядь у вас под носом чебр плавает по шапке не может ничего выдать в топик, сидят три еблана рассказывают вместо него что там мж с головой проблемы? Ты мне? пиро финеску и еще кто-то тут распрягал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3817 3 февраля 2024 Finesku написал Только что: Finesku написал 3 минуты назад: Nely написал 8 минут назад: Finesku написал 9 минут назад: ну вроде у нели стенка хорошая получается оукс уходит, раз топан не хочет никого из варо-ева-лайтович-грейс Ну я по ним ничего по большинству не могу сказать. Я заебався читать... напиши еще кого считаешь черными, помимо оукса у тебя вот был черный фенфир, почему он не в списке этом? ой сорри, просто больше аналитики хотелось по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3818 3 февраля 2024 pnanrkotikivj написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: блядь у вас под носом чебр плавает по шапке не может ничего выдать в топик, сидят три еблана рассказывают вместо него что там мж с головой проблемы? Ты мне? пиро финеску и еще кто-то тут распрягал Я? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3819 3 февраля 2024 pnanrkotikivj написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: блядь у вас под носом чебр плавает по шапке не может ничего выдать в топик, сидят три еблана рассказывают вместо него что там мж с головой проблемы? Ты мне? пиро финеску и еще кто-то тут распрягал я хз насчет него вот честно не вижу там мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #3820 3 февраля 2024 Finesku написал 1 минуту назад: Finesku написал 5 минут назад: Nely написал 9 минут назад: Finesku написал 10 минут назад: ну вроде у нели стенка хорошая получается оукс уходит, раз топан не хочет никого из варо-ева-лайтович-грейс Ну я по ним ничего по большинству не могу сказать. Я заебався читать... напиши еще кого считаешь черными, помимо оукса у тебя вот был черный фенфир, почему он не в списке этом? Ну он переключился на скарза чтобы тебя не убивать я так думаю 🤔 мне кажется на мф он бы так не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение