Jason Grace #4321 4 февраля 2024 Тут пишут про лайтовича, но как будто он у меня до сих пор по первоначальному впечатлению мж, хотя я профиль специально не читал There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4322 4 февраля 2024 Jason Grace написал 1 минуту назад: Бля, с такой активностью и молнироваться недалеко. Изи вилканусь с мессором. Все, что я про него писал вчера, работает и сейчас. Ну или буду думать, ща кем брелком докинуть. В целом, как я понимаю, пул кандидатов-то не поменялся и голосование в скарза по прежнему самое информативное. Че по лайтовичу и пиро думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4323 4 февраля 2024 Jason Grace написал 1 минуту назад: Бля, с такой активностью и молнироваться недалеко. Изи вилканусь с мессором. Все, что я про него писал вчера, работает и сейчас. Ну или буду думать, ща кем брелком докинуть. В целом, как я понимаю, пул кандидатов-то не поменялся и голосование в скарза по прежнему самое информативное. Все, больше ников нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4326 4 февраля 2024 Eva написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Ты меня ща заебешь и я Уилла выебу Какие у тебя ники на мафию Джейсон Грейс лайтович Неля/Леха ниче сильно не поменялось Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4328 4 февраля 2024 Eva написал Только что: Блять ещё леха ебаный в пуле есть Ты про меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4329 4 февраля 2024 А где он кстати этот опорный мжарь города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4330 4 февраля 2024 Ну если говорить про закопы то все потенциально мафии Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4331 4 февраля 2024 В последний раз был выебан собаками возле мусоролета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4332 4 февраля 2024 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Ну если говорить про закопы то все потенциально мафии Гигант мысли, отец русской демократии Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4333 4 февраля 2024 Импакт от активов: Фиеско блок кукушку герри Как играть нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4334 4 февраля 2024 Коротче я думаю седня надо разбираться этим пулом джейсон лайтович Леха Неля Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4336 4 февраля 2024 Eva написал Только что: Импакт от активов: Фиеско блок кукушку герри Как играть нахуй? Я тебя ночью убью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4337 4 февраля 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Импакт от активов: Фиеско блок кукушку герри Как играть нахуй? Я тебя ночью убью Ага тебя заблочат нахуй и все Единственная твоя абилка ща это танковать ночные килы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4338 4 февраля 2024 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Импакт от активов: Фиеско блок кукушку герри Как играть нахуй? Я тебя ночью убью Ага тебя заблочат нахуй и все Единственная твоя абилка ща это танковать ночные килы Уже все блоки потратили я буду стрелять хахахахах перенаправление полюбому у скарза было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4339 4 февраля 2024 KyKyLLLka понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение